Малыш дерется
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2009 20:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Маня,так вы внесите такое предолжение в садике,чтобы собрать собрание родительское,пригласить психолога или детского психиатра,и решать проблему ВАШЕГО ребенка вместе.Находить выход какой-то.
Так ведь все началось с вашей проблемы.И дети не берут пример плохого поведения с вашего ребенка,а это уже у остальных детей система самосохранения,защита себя..Получается,что остальные дети должны понять,что так вести себя нельзя??а ваш ребенок это понимает?? |
||||||||||
26 Июл 2009 14:42
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||||||
почему не умесна таким сильно агресивным он стал именно в летний период кода воспетатели поменялись .многие мамы говарят что имено в этот период делей ничем не занимают тоесть они не занимаюца лепкой рисованием музокой .они просто носяца по группе. я несколько раз наблюдала кортину как воспитатель читает книжки во время рабочего дня а дети предоставлены сами себе .хотя когда я консультировалась с одной знакомой она тоже воспитатель в детском саду , воспитатели не имеют право читать в рабочее время мыть полы когда дети в групе открывать окна когда дети в групе и многое другое. |
||||||||||
26 Июл 2009 14:47
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||||||
наташенька я понимаю что мой ребенок не идеален и многово не пониает я просто не хочу что бы дети стали ненавидеть моего ребенка также как и не хочу что бы мой кусался и дрался я же не стала сидеть сложа руки показывала его врачам .и надеюсь что мы с этой проблемой справимся .а вы можете представить что будет если мой малышь перестанет кусаца а агресия деток останеца что тогда я буду делать? |
||||||||||
26 Июл 2009 14:49
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||||||
если чесно мне кажеться он понимает но почему то делает все по другому((( |
||||||||||
26 Июл 2009 15:18
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Здесь я с вами полностью согласна.Так я ж вам говорю поговорите с воспитателем.Если она не хочет идти на уступки,меняйте садик.Я по этой причине и поменяла.Воспитатель в рабочее время решала свои личные проблемы в городе,а с детьми была всё это время нянечка.А если у вас есть знакомый воспитатель,так в чём задержка.Отдайте ребёнка туда.И намного вам будет легче. |
||||||||||
26 Июл 2009 15:49
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||||||
в этот садик попали так как место льготное по близости не одних яселек нет и так едим на автобусе .знакомая работает в пристижном детском садике и он находица в центре москвы как вы предстовляете что бы я его туда возила.мы и так в шесть утра встоем и бегаем по квартире одиваемся((( что означает идти на уступки?поясните пожалуйсто?о чем я должа с ней поговарить? |
||||||||||
26 Июл 2009 16:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Маня,вот в этом ты просто умничка,при большом желании вы с этой проблемой обязательно справитесь.А неужели тебе никто не может в этом помочь-муж,бабушки,дедушки??
Ты,знаешь,наверное и остальные детки так же-понимают,что давать сдачу не хорошо,но обида берет свое и они обижают твоего малыша.
А вот об этом пока не стоит думать,ты уже сама себя настраиваешь на худшее,а в жизни все по-другому,ведь сколько примеров есть когда человек (пусть не только ребенок,но и взрослый) меняется в лучшую сторону и отношение с остальными у него налаживается,окружающие идут ему навстречу,идут на контакт с ним.Поэтому выбрось пока это из головы.
А менять садик,я думаю,не стоит.В нынешнее время очень проблематично получить место,поэтому дорожить им нужно,но и проблемы тоже решать необходимо. |
||||||||||
26 Июл 2009 17:29
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||||||
бабушки все старенькие им бы кто помог)пробабушке моей в этом году исполняеться 101 год.с отцом я не общаюсь свои проблемы других родствеников нет.муж как может помогает.
ну думаю упускать этой ситуации нестоит что бы быстро среагировать на ее в будущем но и зацыкливаца ненужно)))
может из за этого у него внимания нехвотает и он стораеться его получить может если попросить воспитателей занимать его почаще он и исправица он же так любит у меня рисовать лепить.а воспитатлеям и посидеть хочеться я их с одной стороны понимаю но это же их работа.
необходимо по этому я и задала такой душещепатоельный вопрос. |
||||||||||
27 Июл 2009 1:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Маня,я имела ввиду бабушек,дедушек твоего малыша,т.е. твоих родителей и мужа.
Вот это правильно.Удачи тебе!! |
||||||||||
27 Июл 2009 2:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Вы где это нашли такого врача, который двухлетнему ребенку новокаин назначает? честно сказать я в ШОКЕ Вообще "кусачесть" - это выражение агресси у ребенка, вот вы сами говорите он гиперактивный....ну найдите ХОРОШЕГО детского невролога а к детскому саду у меня отношение всегда резко негативное, каким бы замечательным этот сад не был, просто чужие дети ни кому не нужны(есть конечно воспитатели от Бога, но таких увы единицы)
каждый случай и каждый ребенок индивидуален, нельзя всех лечить "одним аспирином" если врач назначает какой либо препарат, а вы сомневаетесь в правильности лечения(или сомневаетесь в компетентности врача) сходите к тому которому вы верите, от настроя мамы зависит результат лечения ребенка |
||||||||||
27 Июл 2009 18:17
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||||
29 Июл 2009 11:40
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||||||
в полеклинеки в детской там врачу под 60 или под 70 когда она в последний раз атестацию прохадила я незнаю по этому и не стала ничего колоть
почему игнорируют просто лично я немогу ничем тебе помочь так как у самой такая проблема(( |
||||||||||
29 Июл 2009 11:42
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||||||
у меня нет пока таких знакомых медиков неврологов что бы я полностью им доверяла.(( |
||||||||||
30 Июл 2009 16:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
°•°•°Маня°•°•°
Ну неужели у вас знакомых нет, ни каких подруг? все равно для сравнения сходите в частную клинику(сейчас их очень много) |
||||||||||
30 Июл 2009 20:50
|
Юllа
114 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
31 Июл 2009 0:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Юllа
![]() |
||||||||||
31 Июл 2009 5:49
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||||
О чем вы говорите, какие успокоительные в таком возрасте? разве что для мамы, и то под большим сомнением.
|
||||||||||
31 Июл 2009 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
детки все бывают разный сейчас нездоровых детей рождается 93-96% все бывает, и специалист может сказать что конкретно надо этому ребенку, у меня у дочи было нарушение сна(легкое перевозбуждение)есть детки за день выматываются так наскачутся, набегаются, что просто отрубаются, а у меня наоборот наступало перевозбуждение, она начинала нервничать капризничать, кричать...Мне помогали ванны с ромашкой и лавандой два раза в день я ее купала в такой травяной ванне и все у нас нормализовалось и еще конечно же режим. Как бы не хотелось досмотреть фильм или пболтать с подругой по телефону я ставила будильник на 9-30 и все начанала ее спать укладывать в 10 она уже спала. Если надо вставать раньше 8-9часов, то и укладывать спать то же надо раньше, для полноценного восстановления сил ребенку надо спать не мение 9часов Р.S. применять различные отвары трав можно только если у ребенка нет аллергии на эти травы |
||||||||||
31 Июл 2009 18:23
|
Ljonka
|
|||||||||
ето где? у вас в самаре? |
||||||||||
31 Июл 2009 20:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ljonka
это везде |
||||||||||
02 Авг 2009 16:06
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||||||
а мене то упокоительные зачем?у меня с нервами все впорядке .а колонку я открыла потому что считаю что многие сталкиваюца с такой проблемой и мой случай не единичный! |
||||||||||
03 Авг 2009 18:33
|
Ljonka
|
|||||||||
Елена Сергеевна
значит если ребенок дерется, то он по вашим словам больной, как и почти все остальные дети по всему миру? и надо сразу его к терапевту и лечить? нда... если на то пошло то скоро у нас врачей будет нехватка. ежели всего 5% здоровых детей 27 лет, а такой бред несете, чесс слово ... ![]() |
||||||||||
03 Авг 2009 19:16
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||||
С проблемой кусачести я столкнулась тоже. Дочка начала кусаться еще до детского сада, ей было около 2 лет. Кусала двоюродного братика (на 3 месяца младше). Конечно это было не каждый день, да и часто это была ответная реакция на то, что он её ударил, обидел, отнял игрушку или укусил. Разговаривали, объясняли, наказывали- но изредка все повторялось опять. Как пошли в садик- вроде все нормально, и вдруг пару месяцев назад- приходит с укусом. Начали разбираться: дети смотрели спектакль, кто-то кому-то мешал, девочка укусила мальчика, моя Настя -за это девочку, девочка Настю и т.д. Говорю с ней- вроде понимает, что больно, ведь её же тоже укусили! Обещала не кусаться. Пока тишина.
Вообще у меня дочка очень бойкая, активная, но при этом может часами смотреть книги, рисовать и т.д. Агрессии без причин не проявляет, но уже умеет обижаться и мстить. Я тоже интересовалась этой темой и пришла к выводу, что мой ребенок так выражает свои эмоции, протест и т.д. Очень надеюсь, что этот период у нас пройдёт, чего и всем желаю! Шиншилла Танюш, я конечно не психолог, но может твой братишка выражает так ревность? Ведь часто с появлением малыша старшему уделяется гораздо меньше внимания, а в возрасте 2 лет ребенок к этому не готов, ему трудно что-то объяснить, и он проявляет агрессию. Ведь раньше все внимание было для него! Здесь нужно понимание и терпение, и главное не наказывать его не разобравшись, стараться уделять и ему достаточно внимания. |
||||||||||
13 Авг 2009 17:57
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||||||
сегодня общалась с воспитателем как мой ребенок ведет себя в саду.я утроилась на работу и вижу ребенка тока утромкогда отвожу в садик. его воспитанием стал занимаца папа и что удивительно кусаца мы стали очень редко теперь мы добиваемся своей цели диким криком и катание по полу.!!
|
||||||||||
23 Окт 2009 12:31
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|||||||||
Знаете у нас вот проблема наоборот. В нашей группе есть мальчик, который бьет всех детей, просто проходя мимо задевает каждого, кому куда прилетит. На днях привела ребенка утром, переодеваю, его мама переодела и ушла, он подходит и бьет меня (причем я совершенно никогда не обращала на него внимания), меня это возмущает, я говорила воспитательнице, но ее реакция была только - а как зовут мальчика? Ребенку даже без разницы, что он замахивается на взрослого, мальчик намного крупнее и выше остальных детей. И как тут реагировать? Ходить с ребенком в сад и отучать этого мальчика самой таким же способом? Знаете, вот со своей стороны скажу, если он еще раз увижу, что он бьет моего ребенка (у меня ребенок мелковат, т.к. родился недоношенным), то тресну, чтоб мало не показалось. Кидайте в меня камни, но если его мама не может ему объяснить, то придется объяснять на уровне рефлексов.
|