Малыш дерется
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 5:03
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||
я нихочу вас обвинять каждая мама хочет лутшего для своего детя но а как бы вы чуствовали себя если бы ваш ребенок так действовал она же тоже такаеже мать как и вы !!!что заначит не может научить ??если ребенок гипер активный и у него много инергии???ее куда то девать надо ?а как ведут себя воспетатили они то как с этим спровляюца??попробуйте с мамой поговарить может у них дома кто нибудь дереца или животное есть дети же как губки все впитывают!!я повторяю что я вас не обвеняю и ту маму особо не защищаю.но по человечески ту маму мне жалко я сама с такой проблемой столкнулась когда все на тебя накидываюца и орут у нас дети все хорошие а ваш плохой мне было обидно очень я даже плакала.водила ребенка на обследования занимались с психологом перед садиком ему всегда напоминала что кусаца драца это плохо но вы знаете все ровно проскакивает как обясняют воспитатели восновном из за игрушек.нас перевели в более старшую групу и там детки побольше и могут дать здачи по этому наверное у нас это бывает не так часто! |
||||
18 Авг 2010 23:37
|
Jolly_nv
39 лет Нижневартовск |
|||
Добрый вечер. А наш стал толкать маленьких деток на площадке и кулачком стукать. Не знаю от кого он это ухватил. Раньше всегда дружелюбным был, со всеми делился игрушками. Сейчас, если что-то не дают ему, идет в сторону "противника" и по-пути сжимает кулак! Представляете! Я его сразу отвожу в сторону , пытаюсь объяснить, что так делать плохо, что никто не будет с тобой больше играть, он со слезами вроде соглашается, а потом забывается и опять за свое.
![]() |
||||
15 Окт 2010 0:46
|
Bikesha
Dana 39 лет Saudy Arabia |
|||
у меня та же проблема, только кусаться мы не кусаемся но дерется очень сильно и всех подряд
я вас поддерживаю, у меня старший сын очень спокойный ,драться даже не умеет , но кусался аж до крови, я и ругалась и побивала, пока не перерос не перестал, а с младшим что делать сама не знаю, мы живем с чужой стране, где он езнает иместного языка, и всех, абсолютно всех детей, с кем мы общаемся из землякой он не просто бьет а таранит, с разбегу толкает, бьет сразу кулаком и в лицо, даже самых отьявленных драчунов, у него только 1 друг ему 7 лет, а сыну моему 3 годика, и вот они с ним только хороршо играют потому что тот ему сдачу дает тоже сильно... ![]() все твердят перерастет, не затюкай ребенка, а я даже в гости нормально не могу сходить, вот и сижу из=за него дома |