Кабачковые пирожные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2009 16:09
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Вчера делились с подругой кабачковыми рецептами и я сделала такую закуску.Пересмотрела рецепты представленные на сайте,вроде именно такого нет,хотя всё очень просто. Сначала жарим кабачковые оладьи.У меня рецепт почти как у Насти,только я добавляю 1 шт сырого картофеля http://www.say7.info/cook/recipe/600-Oladi-kabachkov.html Затем берём плавленный сырок,трём на тёрке,добавляем майонез и чеснок 3-4 зубчика.Одного сырка хватает на 5 пирожных.Помидоры режем кружочками.Собираем в таком порядке - оладушек смазываем смесью из тёртого сыра,покрываем вторым оладушком,опять смазываем смесью и ложим кружок помидора,в центр ещё ложечку смеси и листики петрушки.Очень быстро и вкусно! Приятного аппетита! |
||||||
24 Июл 2009 17:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Анжелика! Спасибо за рецепт! Вкусненько должно получиться я еще к сырной смеси чесночок добавлю, нравится мне сочетание сыра и чеснока
|
||||||
24 Июл 2009 18:28
|
kiska-bantik
|
|||||
Ммммммммммммм, как вкусно! Анжелочка, классный рецептик! Обязательно приготовлю.
|
||||||
24 Июл 2009 20:33
|
Lakshmi
|||||
Боже,Юлечка!Спасибо! Я забыла Счас исправлюсь!!! Конечно там сыр,майонез и чеснок Сделала правильно,а когда писала про чеснок забыла |
||||||
24 Июл 2009 20:36
|
Lakshmi
|||||
Инуська! Так просто и так вкусно! Спасибо что заглянула! |
||||||
24 Июл 2009 22:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
бывает, главное вовремя вспомнить |
||||||
24 Июл 2009 23:37
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Отличное блюдо для праздничного стола!!!
|
||||||
25 Июл 2009 0:48
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Анжела, супер закусочка, на днях попробуем! Спасибо за рецепт!
|
||||||
25 Июл 2009 14:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Отличная закусочка
Спасибо |
||||||
25 Июл 2009 14:55
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Lakshmi- Анжела, и мне очень поправился рецептик!!! Главное, по сезону! Спасибо!!!
|
||||||
25 Июл 2009 23:43
|
GaLinka_512
49 лет Германия |
|||||
Сегодня приготовила , это такая вкуснятина , большое спасибо за рецепт.
|
||||||
25 Июл 2009 23:55
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||
Замечательные "пироженки"! Я люблю такие! Ликусечка, спасибо тебе за рецептик, дорогая!!!
|
||||||
27 Июл 2009 2:15
|
Lakshmi
|||||
Светочка!
Очень рекомендую,Светочка! Очень рада что тебе понравилась моя закуска! |
||||||
27 Июл 2009 2:20
|
Lakshmi
|||||
Ingusha
Инга! Очень приятно видеть тебя на своей страничке!
Виточка! Это точно,что по сезону!Я уже столько новых блюд с кабачками освоила! А они всё появляются новые.Буду рада если ты воспользуешься рецептиком! |
||||||
27 Июл 2009 2:24
|
Lakshmi
|||||
Галочка! Вот это по-нашему! Правильно! Чего его откладывать на потом,если кабачков сейчас полно!
Очень рада что тебе понравился рецептик! |
||||||
27 Июл 2009 2:33
|
Lakshmi
|||||
Натуся!
Ты как и я любитель кабачков!
Натусь,а я собралась испечь твой хлебушек,как сделаю - сразу отчёт!А то кинулась готовить - глядь,а кабачков то уже нет А сегодня вот вернулись из села,опять навезли.Завтра начну опять новые блюда осваивать! Наточка! |
||||||
18 Авг 2009 10:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Анжел, у тебя такие башенки красивые, такая идея замечательная, что я вдохновилась на блюдо, так сказать по мотивам....
Обжаренные кольца кабачков, между ними помидорка, сырно-майонезно-чесночно-укропная смазка и обжаренный на сливочныом масле кругляк картофеля. Обязательно нужно будет и оригинал попробовать |
||||||
19 Авг 2009 2:49
|
Lakshmi
|||||
Натуська!Я сама абажаю эксперементы!
Я так делала на свой день рождения,только без картофеля,кто то выставлял рецептик как кабачковые башенки.Действительно вкусно!
У меня в самих оладушках картофель в составе,но тут как говорится есть поле для деятельности,кабачки всегда будут нямкой |
||||||
03 Сен 2009 15:15
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|||||
Анжелика, на днях делела кабачковые пирожные по твоему рецепту, получилось очень симпатично.
Муж блюдо тоже одобрил и за один присест умял целое блюдо |
||||||
03 Сен 2009 18:43
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Анжелка, а я тебе аллаверды предлагаю, от меня : вместо сырка плавленного тоже оч. вкусненько использовать свежий творог, порубленный любым любимым способом с майонезом, чесночком и большим количеством опять же любой любимой зелени!!!
|
||||||
03 Сен 2009 20:56
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Lakshmi,спасибо за рецептик, А я делаю такие же но с баклажанами,кругленькими пластиками обжариваю и в таком же порядке выкладываю.
|
||||||
04 Сен 2009 1:01
|
Lakshmi
|||||
Женечка!Я очень-очень рада!
Это вообще замечательно!!!Сама знаю как приятно ,когда муж тебя хвалит за что-нибудь новенькое!!!! Большое спасибо Женечка за внимание к моему рецепту и за прекрасный отзыв! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL] |
||||||
04 Сен 2009 1:09
|
Lakshmi
|||||
Алёнушка! А я принимаю!
Я последнне время творог стала чаще использовать,поэтому пока ещё кабачков есть немного,надо попробовать такой вариантик Столько узнаёшь тут интересного!! Всё время хочется готовить,вот только фоткать мне уже лень Тоже самое не хочется,а новинки некогда осваивать Алёнушка,за подсказку [URL=http://[censored smajliki]/smilie-812681031.html][/URL] |
||||||
08 Янв 2010 19:56
|
Dolka
41 год Химки |
|||||
08 Янв 2010 23:19
|
Lakshmi
|||||
Оленька,как я рада! А я от твоей фотки чуть слюной не подавилась Такая вкуснятина У нас кабачков то нет сейчас ,поэтому я это блюдо готовлю только в сезон ,но у меня дома эти пироженки очень любят ,приятно что и твоей семье пришлись по вкусу Большое тебе спасибо за доверие и за прекрасное,аппетитное фото В темке новогодних столов вообще шикарно видно как ты сердечки повырезала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-743654535.html][/URL] |