Шашлык из свинины

Сообщение Автор
Шашлык из свинины
26 Июл 2009 17:03

Распечатать сообщение
Я беру три кг лопатки свиной, режу небоьшими кусочками примерно 3х2 см.
Маринад:соль, специи по вкусу, и заливаю пивом так чтобы полностью заполнить Drinks or Beer
на углях держим не больше 10 минут. Все в восторге мясо получается мягкое как сладкая вата, сочнооое wacko1 приятного аппетита
Кэтит

Кэтит

33 года
Питер

КэтитМои рецепты
 
27 Июл 2009 16:54

Распечатать сообщение
Кэтит

А сколько времени мясо мариновать?
girl_bye girl_bye girl_bye
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
27 Июл 2009 19:15

Распечатать сообщение
Много всяких маринадов знаю. Есть любимые, но о том, что можно мариновать в пиве слышу впервые. wacko1 Надо будет попробовать.
Lana_nov

Светлана

53 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
18 Апр 2010 22:05

Распечатать сообщение
обычно ставлю часов на 12
Кэтит

Кэтит

33 года
Питер

КэтитМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |