Шашлык из свинины
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Июл 2009 17:03
|
Кэтит
38 лет Питер |
Я беру три кг лопатки свиной, режу небоьшими кусочками примерно 3х2 см.
Маринад:соль, специи по вкусу, и заливаю пивом так чтобы полностью заполнить на углях держим не больше 10 минут. Все в восторге мясо получается мягкое как сладкая вата, сочнооое приятного аппетита |
|
27 Июл 2009 16:54
|
katinka
61 год Германия |
Кэтит
А сколько времени мясо мариновать? |
|
27 Июл 2009 19:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Много всяких маринадов знаю. Есть любимые, но о том, что можно мариновать в пиве слышу впервые. Надо будет попробовать.
|
|
18 Апр 2010 22:05
|
Кэтит
38 лет Питер |
обычно ставлю часов на 12
|