Медальоны
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Сен 2007 8:52
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
Когда вы варите бульон, возьмите мяска немного больше, чем надо для супа. Тогда у вас могут получиться вкусные медальоны к ужину. Мясо нужно хорошо проварить, чтобы оно стало очень мягким, но не разваливалось при первом прикосновении ножа. Нарезаем вареное мясо (можно уже остывшее и побывавшее в холодильнике) порциоными ломтиками шириной примерно 0,5 см. Сковороду смазываем сливочным маслом и выкладываем туда медальончики. Смазываем ломтики мяса майонезом (или сметаной), разрезаем тонкими пластиками помидор и выкладываем по пластику на каждый медальон, трем на крупной терке немного свежей моркови, шинкуем меленько лук, выкладываем эту смесь на каждый медальончик. Сверху присыпаем тертым или мелко резанным сыром (у меня был сыр-косичка, поэтому просто его порезала). Ставим в духовку до зарумянивания сыра. 200 градусов минут на 10. Кроме помидоров, можно на медальончики выложить маринованные или жареные грибочки, колечки сладкого перца и т.д. Всё, что душе угодно. Приятного аппетита! |
|
20 Сен 2007 10:44
|
Барбацуца
61 год ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Ира, как оригинально
Красиво получается, можно для фуршета использовать |
|
20 Сен 2007 12:32
|
manunka
46 лет израиль |
Феюшка! это ты классно придумала!!!!!
|
|
20 Сен 2007 13:43
|
raisa
50 лет deutschland |
ФЕЮШКА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ВСЕ АПЕТИТНО-ТАК И ХОЧЕТСЯ СТЯНУТЬ КУСОЧЕК
|
|
20 Сен 2007 14:17
|
Лиза
Германия - Украина |
За такие медальоны полагается медаль
|
|
20 Сен 2007 15:16
|
Ольга К.
70 лет Россия, Санкт-Петербург |
Феюшка, хорошая вещь, твои медальоны ! Быстрая , сытная , вкусная и полезная !
|
|
20 Сен 2007 16:36
|
Евгения
|
Ирочка, вкусная идейка
|
|
20 Сен 2007 18:58
|
Люси
Порт пяти морей |
Здорово!
|
|
20 Сен 2007 19:00
|
Томита
Россия |
Фея Зима Класс !!!
|
|
20 Сен 2007 19:02
|
Мариша
42 года Московская обл. |
Вкусненько как Спасибо за рецептик!
|
|
20 Сен 2007 21:09
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
На самом деле вкусненько. И в горячем виде, и в холодном. Мяско просто тает во рту.
|
|
20 Сен 2007 21:26
|
Люси
Порт пяти морей |
С некоторыми поправками и при моём гастрите можно, когда каши осточертеют окончательно!
|
|
21 Сен 2007 3:13
|
Танюня
53 года Канада |
Феюшка! Мне очень приглянулись твои медальоны! Спасибо за идею!
|
|
17 Окт 2007 17:09
|
Ольгуша
48 лет Москва |
Спасибо за хороший рецептик.
|
|
18 Окт 2007 4:16
|
Natik
43 года Estonia |
|
|
18 Окт 2007 13:58
|
Оксана К
52 года Германия |
Фея ,ты умница!!
Идея превосходная ,так как у нас мясо варёное не едят,а навар для супа нужен Спасибо!!! |
|
11 Янв 2008 1:11
|
irina2680
irina 43 года |
классно
|
|
02 Мар 2008 19:01
|
Светляк
46 лет Германия |
Фея спасибо за идею такое можно и гостям на закуску подать .
|
|
06 Авг 2011 5:48
|
radam
Россия |
оригинально
|
|
22 Окт 2011 11:41
|
_Ксения_
Ксюша |
А лук прожаривается?? или он как варёный?
|