Медальоны

Сообщение Автор
Медальоны
20 Сен 2007 8:52

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Фото

Когда вы варите бульон, возьмите мяска немного больше, чем надо для супа. Тогда у вас могут получиться вкусные медальоны к ужину.
Мясо нужно хорошо проварить, чтобы оно стало очень мягким, но не разваливалось при первом прикосновении ножа.
Нарезаем вареное мясо (можно уже остывшее и побывавшее в холодильнике) порциоными ломтиками шириной примерно 0,5 см. Сковороду смазываем сливочным маслом и выкладываем туда медальончики. Смазываем ломтики мяса майонезом (или сметаной), разрезаем тонкими пластиками помидор и выкладываем по пластику на каждый медальон, трем на крупной терке немного свежей моркови, шинкуем меленько лук, выкладываем эту смесь на каждый медальончик. Сверху присыпаем тертым или мелко резанным сыром (у меня был сыр-косичка, поэтому просто его порезала). Ставим в духовку до зарумянивания сыра. 200 градусов минут на 10.

Кроме помидоров, можно на медальончики выложить маринованные или жареные грибочки, колечки сладкого перца и т.д. Всё, что душе угодно.
Приятного аппетита!
Фото
 
20 Сен 2007 10:44

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ира, как оригинально verygood verygood verygood
Красиво получается, можно для фуршета использовать sharik
 
20 Сен 2007 12:32

Распечатать сообщение
manunka


46 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Феюшка! это ты классно придумала!!!!! good
 
20 Сен 2007 13:43

Распечатать сообщение
raisa


50 лет
deutschland

raisaМои рецепты
ФЕЮШКА,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК Rose ВСЕ АПЕТИТНО-ТАК И ХОЧЕТСЯ СТЯНУТЬ КУСОЧЕК Smile
 
20 Сен 2007 14:17

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
За такие медальоны полагается медаль Very Happy good Romashki
 
20 Сен 2007 15:16

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Феюшка, хорошая вещь, твои медальоны ! Быстрая , сытная , вкусная и полезная ! Clapping
 
20 Сен 2007 16:36

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Ирочка, вкусная идейка good
 
20 Сен 2007 18:58

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Здорово! verygood verygood verygood
 
20 Сен 2007 19:00

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Фея Зима Класс !!! Romashki
 
20 Сен 2007 19:02

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Вкусненько как good Спасибо за рецептик!
 
20 Сен 2007 21:09

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
На самом деле вкусненько. И в горячем виде, и в холодном. Мяско просто тает во рту.
 
20 Сен 2007 21:26

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
С некоторыми поправками и при моём гастрите можно, когда каши осточертеют окончательно! Smile Smile Smile
 
21 Сен 2007 3:13

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Феюшка! Мне очень приглянулись твои медальоны! Спасибо за идею! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
17 Окт 2007 17:09

Распечатать сообщение
Ольгуша


48 лет
Москва

ОльгушаМои рецепты
Спасибо за хороший рецептик.
 
18 Окт 2007 4:16

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
good
 
18 Окт 2007 13:58

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Фея ,ты умница!! Clapping
Идея превосходная good ,так как у нас мясо варёное не едят,а навар для супа нужен wink3
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
11 Янв 2008 1:11

Распечатать сообщение
irina2680

irina

43 года


irina2680Мои рецепты
классно good
 
02 Мар 2008 19:01

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

46 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Фея спасибо за идею такое можно и гостям на закуску подать . Clapping Rose Romashki
 
06 Авг 2011 5:48

Распечатать сообщение
radam

Татьяна


Россия

radamМои рецепты
оригинально girl_in_love
 
22 Окт 2011 11:41

Распечатать сообщение
_Ксения_

Ксюша




_Ксения_Мои рецепты
А лук прожаривается?? или он как варёный?
Страница 1 из 1

Наверх