Пряники «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Сен 2007 8:59
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||
1 кг меда, 50 грамм водки, мука
В разогретый мед добавить муку, сколько возьмет мед. Влить водку, вымесить тесто. Раскатать его в пласт, нарезать различными фигурками, выложить на пергамент и выпечь до готовности. (сама не пекла, просто интересный рецепт, решила поделиться. Может, кто уже делал такое?) |
||||
02 Окт 2007 10:45
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Рецепт Но мёд у нас ооооочень дорогой..... Крутые получатся прянички |
||||
02 Окт 2007 16:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Вот и получится, что для того, чтобы поесть пряники "Пчелка", надо поработать как пчелке. Рита, а сколько у вас стоит мед, если не секрет? Хотя судя по всему прянички будут что надо |
||||
02 Окт 2007 17:15
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Cascavella
Здорово, надо попробовать. |
||||
02 Окт 2007 17:35
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Интересно,что даёт водка? Там ни соды,ни яйца на чём держится тесто?
Рита,милая,то я,если это возможно как-то сделать,пошлю тебе не только киллограм,у моего отца свои ульи.Мы уже его не едим,приелся. |
||||
02 Окт 2007 18:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ксюничка!!!! Дорогая Ума не приложу Спасибо Тебе большое!!!! Мне уже даже от предложения Твоего и то сладко на душе!!! |
||||
02 Окт 2007 18:26
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Да ладно...
Засмущала.. Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей. |
||||
01 Дек 2007 3:33
|
Svetlana33
50 лет Alaska USA |
|||
девочки так ктото уже делал эти пряники? а то если не получиться жалко будет мёда, а я так люблю всё с мёдом, но боюсь а вдруг не получиться
отозвитесь кто делал плиззззззззз! |
||||
03 Авг 2012 16:42
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Моя невестка сделала на пробу из 150г мёда. Получилось нечто очень твёрдое, не разгрызть. Мы с мёдом раньше только медовики пекли, теперь захотелось и печенья или пряников. Сейчас посмотрели разные рецепты с мёдом, так практически везде присутствует сода или разрыхлитель. Хорошо, что невестка сразу не взяла 1 кг мёда...
|