Клубничный тортик

Сообщение Автор
 
29 Июл 2009 10:35

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Катюша, как всегда !!! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart


Ирина girl_in_love

Romashki Romashki Romashki
 
29 Июл 2009 23:03

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
katinka Ой можно и мне кусочек Embarassed хотя уже девчёнки наверно всё разобрали girl_haha Тогда забираю рецептом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
30 Июл 2009 10:33

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
перчик писал(а):
katinka Ой можно и мне кусочек Embarassed хотя уже девчёнки наверно всё разобрали girl_haha Тогда забираю рецептом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташа, пожалуйста,я ещё спеку good2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
31 Июл 2009 13:19

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Нямс nyam2 , вкуснятина good2 Обязательно такое сделаю, у нас клубника в любом виде пользуется "агромадным" успехом и все тортики с ней good Спасибочки за рецептик Romashki
 
31 Июл 2009 17:14

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
***Алёнка***
***Алёнка*** писал(а):
Обязательно такое сделаю, у нас клубника в любом виде пользуется "агромадным" успехом и все тортики с ней


nyam2 nyam2 nyam2
good2 good2 good2
Алёна, на здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
girl_bye girl_bye girl_bye
 
31 Июл 2009 20:59

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у меня нет слов
 
01 Авг 2009 11:24

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
*Надин*

Надюша
Rose Rose Rose Rose Rose
 
09 Сен 2009 16:02

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
katinka
Катюша! Скажи пожалуйста ,а если нет красного желатина Embarassed Embarassed Embarassed

Может просто желатин развести с красной ягодой??????
 
09 Сен 2009 21:46

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

46 лет
Германия

СветлякМои рецепты
красота good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
 
10 Сен 2009 3:43

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana




Tatjana und WladimirМои рецепты
Екатерина nyam2 good2 good2 я уже взяла рецептик в закладки
 
10 Сен 2009 11:39

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
мармеладка писал(а):
katinka
Катюша! Скажи пожалуйста ,а если нет красного желатина Embarassed Embarassed Embarassed

Может просто желатин развести с красной ягодой??????

Людмила; конечно же можно,
good2
Спасибо за интерес Romashki Romashki Romashki
 
10 Сен 2009 11:40

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Светляк
Света Rose Rose Rose Rose Rose
Tatjana und Wladimir
Танюша Rose Rose Rose Rose Rose
Сппасибо, что заглянули girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
02 Ноя 2009 10:59

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Екатерина, спасибо огромное за рецепт, тортик просто ШЕДЕВР! Rose Rose Rose мне всегда казалось, что сделать такой торт никогда сама не смогу. Теперь думаю попробовать! Подскажите, а желатин должен быть обязательно листовой? А то у нас его не продают.
 
03 Ноя 2009 12:26

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
тортик просто ШЕДЕВР!


Спасибо girl_in_love
natiangel333 писал(а):
мне всегда казалось, что сделать такой торт никогда сама не смогу.


Наташа,с помощью Настиного сайта и девочек,которые дают огонёк всегда получится ,всё больше и больше появиться желание готовить новое и интересное good2 good2 good2
natiangel333 писал(а):
Подскажите, а желатин должен быть обязательно листовой?

нет ,не обязательно,замени его простым,я указала в граммах
Удачи girl_bye girl_bye girl_bye
 
05 Ноя 2009 1:43

Распечатать сообщение
Нюрка 89

Анюта

35 лет
Ростов-на-Дону

Нюрка 89Мои рецепты
Екатерина, одно дело приготовить а другое дело так красиво украсить. Молодец, очень приятно было смотреть фотографии, так украшеные!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
05 Ноя 2009 12:40

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Нюрка 89 писал(а):
Екатерина, одно дело приготовить а другое дело так красиво украсить. Молодец, очень приятно было смотреть фотографии, так украшеные!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye


Анюта,милая,спасибо на добром слове girl_in_love Rose Rose Rose
 
07 Дек 2009 5:21

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Катерина, у меня вопрос! unknown
katinka писал(а):
массу оставить для желирования(прим.1 час)
Сливки взбить и соединить с ягодной массой

Надо сливки соединять с массой после того, как она простоит час?? (где - при комнатной температуре?) А потом еще час-два уже на корже в холодильнике?.. Я правильно понимаю?
 
07 Дек 2009 12:02

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Sanchita писал(а):
Надо сливки соединять с массой после того, как она простоит час??

Да,точно так good
Sanchita писал(а):
(где - при комнатной температуре?)

При комнатной лучше
Sanchita писал(а):
А потом еще час-два уже на корже в холодильнике?..
Всё правильно,Сашенька,и удачи тебе girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
 
09 Дек 2009 20:07

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
А вот и я с отчетом! =)
В целом и в общем - торт очень понравился, как мне, так и всем угощающимся good2
Бисквитик - супер, такой воздушный, прям не верится, что я сама его сделала, а не купила =)
Сливочная масса тоже удалась. Правда я, ради экономии времени (с вечера уже не успевала заняться тортом, поэтому пришлось с утра, чтобы к ужину был готов) не стала давать сначала час желироваться ягодной массе, потом еще выжидать час-два после соединения со сливками. Поэтому я сразу смешала ягоды со взбитыми сливками и добавила желатин. Думаю, что от этого хуже не стало Embarassed
А вот с верхнем слоем... не знаю, никак у меня не получается желированный верхний слой. То ли с желатин не тот, то ли дозу не правильно беру, хотя положила 5 грамм, как и в рецепте. Только вот после 5 часов стояния в холодильнике, слой был похож на подливку. После разрезания медленно, но верно стекал по краям (поэтому и украшение не понадобилось girl_haha ) На след.день (после стояния всю ночь) ничего не стекало, но было очень и очень мягким. На вид похоже на растаявший щербет - отсюда тоже возникает вопрос. У тебя на фотках слой почти прозрачный и гладкий! Как так получилось, если надо взбивать ягоды с сахаром? А там же семечки, и масса с пузырьками выходит unknown Вот у меня все позырчатое )))))
Ну а вообще, повторюсь, было вкусно! =)

Фото
 
10 Дек 2009 1:12

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Сашенька,спасибо за прекрасный отчёт girl_in_love Rose
Sanchita писал(а):
Как так получилось, если надо взбивать ягоды с сахаром

Всё правильно
Sanchita писал(а):
А там же семечки, и масса с пузырьками выходит


я делала это в блендере,получилось пюре,а как ты взбивала´?
Sanchita писал(а):
Вот у меня все позырчатое )))))

И у меня тоже так было,но когда желатин добавила, всё сразу красивее стало и прозрачнее,у меня уже появилась паника,что не получится
А сам вверх он и не был совсем твёрдым
New Year Hi
 
10 Дек 2009 1:26

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
katinka писал(а):
я делала это в блендере,получилось пюре,а как ты взбивала´?

Ну да, и я также Smile
katinka писал(а):
А сам вверх он и не был совсем твёрдым

Да? Я просто думала, что прям желе должно было быть Embarassed Ну раз так, то тогда все просто замечательно получилось, и действительно тогда лучше ночь ему простоять Drinks or Beer
Rose
 
10 Дек 2009 1:45

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Sanchita писал(а):
и действительно тогда лучше ночь ему простоять
Да,конечно,я торты делаю всегда за день вперёд, пропитаются лучше и уже время на них не тратить на следующий день good2
New Year Go
 
10 Дек 2009 1:55

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
katinka писал(а):
я торты делаю всегда за день вперёд, пропитаются лучше и уже время на них не тратить на следующий день

Я тоже так думаю, просто в этот раз долго не могла определиться с выбором, вот и время упустила Embarassed А так конечно - и день свободный, и тортик уже есть girl_claping
 
10 Дек 2009 2:30

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Sanchita писал(а):
А так конечно - и день свободный, и тортик уже есть


good2 good2 good2
New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree
 
18 Фев 2010 22:33

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
katinka
a esli ne s zhelatinom a s agar-agarom, to skoljko i kak nado delatj, zaranee spasibo za otvet sharik
Страница 2 из 3

Наверх