Клубничный тортик
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 10:35
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Ирина |
||||||
29 Июл 2009 23:03
|
перчик
47 лет Германия |
|||||
katinka Ой можно и мне кусочек хотя уже девчёнки наверно всё разобрали Тогда забираю рецептом
|
||||||
30 Июл 2009 10:33
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Наташа, пожалуйста,я ещё спеку |
||||||
31 Июл 2009 13:19
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||
Нямс , вкуснятина Обязательно такое сделаю, у нас клубника в любом виде пользуется "агромадным" успехом и все тортики с ней Спасибочки за рецептик
|
||||||
31 Июл 2009 17:14
|
katinka
61 год Германия |
|||||
***Алёнка***
Алёна, на здоровье |
||||||
31 Июл 2009 20:59
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
у меня нет слов
|
||||||
01 Авг 2009 11:24
|
katinka
61 год Германия |
|||||
*Надин*
Надюша |
||||||
09 Сен 2009 16:02
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
katinka
Катюша! Скажи пожалуйста ,а если нет красного желатина Может просто желатин развести с красной ягодой?????? |
||||||
09 Сен 2009 21:46
|
Светляк
46 лет Германия |
|||||
красота
|
||||||
10 Сен 2009 3:43
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||
Екатерина я уже взяла рецептик в закладки
|
||||||
10 Сен 2009 11:39
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Людмила; конечно же можно, Спасибо за интерес |
||||||
10 Сен 2009 11:40
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Светляк
Света Tatjana und Wladimir Танюша Сппасибо, что заглянули |
||||||
02 Ноя 2009 10:59
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Екатерина, спасибо огромное за рецепт, тортик просто ШЕДЕВР! мне всегда казалось, что сделать такой торт никогда сама не смогу. Теперь думаю попробовать! Подскажите, а желатин должен быть обязательно листовой? А то у нас его не продают.
|
||||||
03 Ноя 2009 12:26
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Спасибо
Наташа,с помощью Настиного сайта и девочек,которые дают огонёк всегда получится ,всё больше и больше появиться желание готовить новое и интересное
нет ,не обязательно,замени его простым,я указала в граммах Удачи |
||||||
05 Ноя 2009 1:43
|
Нюрка 89
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Екатерина, одно дело приготовить а другое дело так красиво украсить. Молодец, очень приятно было смотреть фотографии, так украшеные!!!!!
|
||||||
05 Ноя 2009 12:40
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Анюта,милая,спасибо на добром слове |
||||||
07 Дек 2009 5:21
|
Sanchita
|
|||||
Катерина, у меня вопрос!
Надо сливки соединять с массой после того, как она простоит час?? (где - при комнатной температуре?) А потом еще час-два уже на корже в холодильнике?.. Я правильно понимаю? |
||||||
07 Дек 2009 12:02
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Да,точно так
При комнатной лучше
|
||||||
09 Дек 2009 20:07
|
Sanchita
|
|||||
А вот и я с отчетом! =)
В целом и в общем - торт очень понравился, как мне, так и всем угощающимся Бисквитик - супер, такой воздушный, прям не верится, что я сама его сделала, а не купила =) Сливочная масса тоже удалась. Правда я, ради экономии времени (с вечера уже не успевала заняться тортом, поэтому пришлось с утра, чтобы к ужину был готов) не стала давать сначала час желироваться ягодной массе, потом еще выжидать час-два после соединения со сливками. Поэтому я сразу смешала ягоды со взбитыми сливками и добавила желатин. Думаю, что от этого хуже не стало А вот с верхнем слоем... не знаю, никак у меня не получается желированный верхний слой. То ли с желатин не тот, то ли дозу не правильно беру, хотя положила 5 грамм, как и в рецепте. Только вот после 5 часов стояния в холодильнике, слой был похож на подливку. После разрезания медленно, но верно стекал по краям (поэтому и украшение не понадобилось ) На след.день (после стояния всю ночь) ничего не стекало, но было очень и очень мягким. На вид похоже на растаявший щербет - отсюда тоже возникает вопрос. У тебя на фотках слой почти прозрачный и гладкий! Как так получилось, если надо взбивать ягоды с сахаром? А там же семечки, и масса с пузырьками выходит Вот у меня все позырчатое ))))) Ну а вообще, повторюсь, было вкусно! =) |
||||||
10 Дек 2009 1:12
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Сашенька,спасибо за прекрасный отчёт
Всё правильно
я делала это в блендере,получилось пюре,а как ты взбивала´?
И у меня тоже так было,но когда желатин добавила, всё сразу красивее стало и прозрачнее,у меня уже появилась паника,что не получится А сам вверх он и не был совсем твёрдым |
||||||
10 Дек 2009 1:26
|
Sanchita
|
|||||
Ну да, и я также
Да? Я просто думала, что прям желе должно было быть Ну раз так, то тогда все просто замечательно получилось, и действительно тогда лучше ночь ему простоять |
||||||
10 Дек 2009 1:45
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
10 Дек 2009 1:55
|
Sanchita
|
|||||
Я тоже так думаю, просто в этот раз долго не могла определиться с выбором, вот и время упустила А так конечно - и день свободный, и тортик уже есть |
||||||
10 Дек 2009 2:30
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
18 Фев 2010 22:33
|
sara
|
|||||
katinka
a esli ne s zhelatinom a s agar-agarom, to skoljko i kak nado delatj, zaranee spasibo za otvet |