Лечо с фасолью
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Сен 2007 9:10
|
Cascavella
62 года Bishkek |
2 стакана фасоли, 3 кг очищенного болгарского перца, 1 кг моркови, 1 стакан растительного масла, 1 кг лука, 3,5 л томатного сока
3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара Фасоль отварить, сок закипятить, дать ему прокипеть 15-20 минут. Заложить нашинкованные овощи и отваренную фасоль. Кипятить 30 минут, затем положить сахар и соль, еще покипятить совсем чуть-чуть, закатать. |
|
20 Сен 2007 11:00
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Здорово!!!!
Я правда "заготовки" не делаю но рецепты читать очень интересно. Ведь можно готовить в небольшом колличестве и кушать сразу, как салат |
|
20 Сен 2007 17:09
|
Мариша
43 года Московская обл. |
Интересный рецептик...
|
|
13 Авг 2013 12:25
|
БОРИСЫЧ
ОЛЬГА г.Павловский Посад |
Делала в эти выходные лечо по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно!
Спасибо! |
|
02 Ноя 2015 19:00
|
Vizinga
50 лет Республика Коми |