Лечо с фасолью

Сообщение Автор
Лечо с фасолью
20 Сен 2007 9:10

Распечатать сообщение
2 стакана фасоли, 3 кг очищенного болгарского перца, 1 кг моркови, 1 стакан растительного масла, 1 кг лука, 3,5 л томатного сока

3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара

Фасоль отварить, сок закипятить, дать ему прокипеть 15-20 минут. Заложить нашинкованные овощи и отваренную фасоль. Кипятить 30 минут, затем положить сахар и соль, еще покипятить совсем чуть-чуть, закатать.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
20 Сен 2007 11:00

Распечатать сообщение
Здорово!!!! verygood
Я правда "заготовки" не делаю Embarassed но рецепты читать очень интересно.
Ведь можно готовить в небольшом колличестве и кушать сразу, как салат sharik sharik sharik
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
20 Сен 2007 17:09

Распечатать сообщение
Интересный рецептик... good good good
Мариша

Марина

38 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
13 Авг 2013 12:25

Распечатать сообщение
Делала в эти выходные лечо по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно!
Спасибо!
БОРИСЫЧ

ОЛЬГА


г.Павловский Посад

БОРИСЫЧМои рецепты
 
02 Ноя 2015 19:00

Распечатать сообщение
Romashki Romashki
Фото
Оля, спасибо! Вкусно, сытно! Только я побоялась за сохранность лечо и капнула яблочного уксуса немножко в каждую баночку. Он вообще не чувствуется. girl_claping
Vizinga

Валя

45 лет
Республика Коми

VizingaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |