Закусочные корнишоны
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Июл 2014 4:30
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
Девочки, огромное спасибо за ваши фотоотчёты, от души полюбовалась ими! Очень рада что рецепт пошёл в массы и понравился!
|
|
09 Сен 2014 17:20
|
N@t@lka
NATALI 46 лет Киев |
Анжелика,вчера вечером закрыла 3 баночки огурцов по вашему рецепту,перевернула,укутала......утром смотрю они сморщились.....???
Может не надо было укутывать??? |
|
28 Сен 2014 18:11
|
Катюшка_vrn
|
Анжелика, спасибо за рецепт! Огурчики очень понравились, крепкие, хрустящие, уксус не очень чувствуется, сладенькие.
Про сахар от себя добавлю, что действительно огурцы сладкими получаются. Жаль, закрыла на пробу 3 по 0,7. Ещё отмечу огромный плюс в расчете маринада, удобно, когда указано на литр воды, а то с объемом банок всегда ерунда какая-то получается. Рецепт рекомендую! |
|
26 Фев 2015 2:10
|
Lana Swan
|
А мы открыли на днях огурчики по этому рецепту, очень получились удачные - хрустящие, ароматные, немного острые, все в меру! Анжелика, спасибо!!!
|
|
04 Июл 2015 23:08
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
хочу сделать в этом году на пробу.,а уксуса не много -0.5 л на 3 л. воды? не кислые?
|
|
13 Авг 2015 13:22
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
Анжелика спасибо Вам за рецепт, закрываю так огурцы уже 3 год
|
|
28 Июн 2016 14:43
|
Вертик
Алёна 46 лет Днепропетровск |
Скажите а маринад закипятить и потм стерилизовать или холодным заливаем?[/quote]
|
|
30 Мар 2018 23:41
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
Анжелика,благодарим всей семьей за рецепт!Очень вкусно!Пожалела только о том,что сделала на пробу очень мало!
|
|
02 Июл 2021 1:13
|
lady_jam13
Татьяна |
Здрастуйте. Хочу сказать огромнейшее спасибо за рецепт. Уже лет 10 делаю по нему, выходят самые вкусные огурчики, всем даю ваш репт. Так же пробовала ещё другие рецепты с этого сайта. Но по вашему-самые вкусные
|
|
19 Июл 2021 0:59
|
TaViOs
|
Подтверждаю, очень хорошие огурчики получаются.
Острый перец или не добавляю, или добавляю умеренно. Но и так получается очень вкусно, хрустяще. Съедается всё, кроме жёстких листьев. |
|
13 Авг 2021 18:21
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
Всем доброго времени суток! Девочки, этим рецептом вкусно закрывать и помидоры, и кабачки, и патиссоны. Проверено не один раз. Ещё раз большое спасибо Анжелике!
|