Потаж (французский овощной суп)
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Июл 2009 9:59
|
Alena
59 лет Франция |
2 картошины, 1 цуккини, 1 баклажан, 1 луковица, 1 морковка, по половинке красного и зеленого перчика (можно добавить лук-порей, редьку, помидоры), пол-пакетика жирных сливок, тертый сыр, гренки из серого хлеба
овощи порезать в кастрюлю, добавить литр - полтора воды, и варить до готовности, посолить, взбить овощи блендером, влить сливки, хорошо перемешать, разлить в тарелки, посыпать тертым сыром, подавать с гренками Приятного аппетита. |
|
30 Июл 2009 10:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Алёна ,очень вкусный супчик,а главное полезный! Спасибо, за знакомство с французской кухней!
|
|
30 Июл 2009 15:20
|
Alena
59 лет Франция |
кушайте на здоровье
|
|
30 Июл 2009 15:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
Я уже взяла на заметку и в закладках
Спасибо |
|
19 Сен 2009 21:02
|
Maral
Maral 61 год Лат. Америка Эквадор |
Да ето очень вкусный суп несмотря на кажущуюся простоту приготовления. Я его немного по-другому делаю - сначала все овоши слегка поджариваю на очень небольшом количестве оливкового масла, а потом все так же. Минимум калорий и уйма витаминов!
Спасибо за рецепт!! |
|
03 Окт 2009 22:30
|
Elwinka
54 года Санкт-Петербург |
Первый раз готовила суп-пюре. Получилось безумно вкусно!!!
Спасибо Алена! |
|
28 Апр 2013 2:08
|
Амритана
Одесса, Украина |
Нам очень понравилось. Спасибо за рецептик.
|
|
28 Апр 2013 13:19
|
Alena
59 лет Франция |
Амритана, рада что суп понравился! При минимуме затрат получается вкусно.
|