Запеканка из кабачков и грибов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2009 20:07
|
wenera
66 лет Россия |
|||
Сашенька,спасибо большое за рецепт,все думала куда девать море кабачков,теперь знаю,что с твоим рецептом можно побаловать своих.
|
||||
03 Авг 2009 20:15
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
wenera
Верочка - на зоровье!!
Да-да! И как девочки посказывали, можно ингредиенты менять по вкусу своему - можно начать с моего рецепта (с грибочками) - вкус так сказать понять, а потом уже использовать все, что душе угодно!!! Вера - спасибо за внимание к рецепту!! Буду ждать отчета и работе по вкусной утилизации кабачков! |
||||
08 Авг 2009 11:46
|
Тютелька
46 лет Крым |
|||
Aleksashka спасибо за вкусную идейку утилизировать большие кабачки, запеканочка в духовке, запах стоит - м-м-м
Запеканочка уже на столе, вкусненько очень, но я к сожалению не подрасчитала с мукой и положила меньше, получилась жидковатая, но ничего в следующий раз буду знать. Мы запеканочку кушали еще и со сметанкой, |
||||
09 Авг 2009 15:07
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Тютелька
Наташенька - очень хорошо, что идея пришлась по душе!! Спасибо за доверие и отзыв!
О, да! Помню-помню!
Мука разная по плотности бывает! Ну, ничего - уверена, и в таком виде слопали быстро!!! да еще и сметанкой приправленная!!! Ням-ням!! Наташенька - |
||||
10 Авг 2009 0:20
|
xima
33 года Россия, Свердловская обл. |
|||
оооооооо кабачкам не залежаться теперь))))) спасибо!!!! Все ингридиенты как раз в холодильне есть!
|
||||
10 Авг 2009 1:33
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
xima
Олюша - добра этого кабачкового много! И приятно, что мой рецепт будет полезен!!!!!!
Вкусной запеканочки! |
||||
30 Авг 2009 14:23
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Саш, спасибо за рецепт
Вот сделала сегодня, всем понравилось Единственное, что запеканка показалась маленько сладковатой, наверное из-за морковки , хотя соли нормально положено. В общем в следующий раз, если надумаю сделать, положу побольше кабачков и лука(т.к. он ужаривается сильно в размерах). А в основном все прекрасно)))))) |
||||
30 Авг 2009 18:50
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Ocean
Анечка!!! Как я рада, что запеканочку попробовала по моему рецепту!!!!
Во как!!!! Морковь какая у тебя - сахарная!
И очень мне приятно от этого!!!! Тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL] |
||||
16 Сен 2009 21:41
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
16 Сен 2009 23:45
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Мульяна
Ура!!!! Муля оценила запеканочку!!!!!!! Очень-преочень рада этому!
Дааа... получилось у тебя просто великолепно - не отказалась бы от такой импровизации! 100% второе блюдо!!!!!! - больше и не нужно ничего!!!!!! Ты молодец!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html][/URL] |
||||
17 Сен 2009 17:11
|
amazonka
Елена 40 лет Украина Киев |
|||
Саша, спасибо большое за рецепт и за идею!
Сегодня приготовила вашу запеканку, получилось очень вкусное и здоровое блюдо. Правда я делала совсем без грибов, у нас в семье никто их не ест. И получилось просто супер. Еще раз спасибо. |
||||
18 Сен 2009 17:04
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
amazonka
Лена - пожалуйста! Я рада, что все получилось вкусно! Ленуш, думаю, будешь не против общаться на "ты" От тебе от меня - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL] |
||||
12 Окт 2009 19:11
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
12 Окт 2009 19:12
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Хорошая вещь!
|
||||
14 Окт 2009 1:02
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
14 Ноя 2009 20:56
|
Fat Boy
Александр |
|||
Обязательно сделаю! Спасибо!
|
||||
18 Ноя 2009 15:40
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
painkiller34369
Саш, на здоровье! Что-то мне и самой захотелось запеканочки |
||||
18 Ноя 2009 20:52
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я делал, кстати.Отличная запеканка.Я еще 4 сосиски туда утилизировал - вообще супер. |
||||
19 Ноя 2009 0:03
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Ай, молодца!!!! |
||||
12 Янв 2010 19:41
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Сашенька,какой чудный рецептик Сделала вчера твою запеканочку...на ужин..Так даже сфотать не успела милый мой уже за столом умостился и смотрит на меня голодными глазками На запах пришел..Короче...сьел он почти половинку всей запеканочки на первом кусочке ващще молчал и причмокивал Вкуснющщаяя твоя запеканочка а я ее сегодня и пообедала..разогрела в микроволновке..вкус еще лучше,чем вчера.. Правда,я делала из ццуккини..у нас тут с кабачками туго,а цуккини_завались.И терла я их прямо с кожицей..она нежненькая.И еще к крахмалу и муке я добавила тертого сыра пармезан..в равных пропорциях..Буду делать ее часто и быстро и вкууууусно.. Сппасибо тебе огромное за такую чуууудную идею
|
||||
13 Янв 2010 1:06
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Meravigliosa
Юлианночка!!! Большое спасибо за такой теплый отзыв!!! Читала с огромной улыбкой - приятноооо!!! Ооой, уверена, что с цуккини будет тоже все как надо! И правильно пишешь, что их даже чистить не нужно - что удобнее!!! Еще раз большое спасибо - за отчет! И за доверие!!! |
||||
13 Янв 2010 19:29
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Сашенька,буду делать сегодня твою славную запеканочку..У нас вечером гости..интересно мне,как они оценят.Я живу в Италии,и запеканки не очень в итальянской кухне прописались Ну,если не считать лазанью Есть очень много блюд из овощей,и из мяса..в том числе и в духовке.Но отличаются от наших запеканок..как мы их готовим.Вот я и эксперементирую Но я хочу попробовать сегодня в формочки для маффинов ее уложить,и подать как закуску..еще и соус сливочный к ней буду делать..или на основе майонеза.. Не решила еще..Обязательно отпишусь и попробую ввыложить фото. Еще раз,спасибо большое за рецептик..
|
||||
12 Фев 2010 20:37
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Meravigliosa
Юлианна - надеюсь, что все задуманное получилось - и оправдало все ожидания!
Супер! Как идея! Тоже хочу!!! Особенно с соусом! |
||||
17 Фев 2010 0:42
|
Miss Sackingen
43 года Bad Sackingen, Deutschland |
|||
Саш подскажи пожалуйста, без крахмала можно или чем его можно заменить? спасибо
|
||||
24 Фев 2010 17:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Miss Sackingen
Настюш - попробуй только с мукой - просто добавь не 5 ст.л, а 7 !!! Думаю, все получится! |