Кекс «Чудо»

Сообщение Автор

20 Июл 2012 2:23

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

50 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
Ланита-Светлана, то, что нужно good2 : как раз сыворотка от творога осталась! Искала, куда пристроить. И кексы я, как Cameshek-Изумруд, печь оооочеь люблю.

Отчитываюсь: сегодня приходила подруга, принесла, как водится, к чаю что-то. Это "что-то" так и осталось на тарелке, вместо этого она умяла полпирога по Вашему рецепту Yahoo! . Присоединяюсь: кекс отличный вышел good2 Smile .
Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2012 14:43

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Светлана75 писал(а):
Ланита-Светлана, то, что нужно : как раз сыворотка от творога осталась! Искала, куда пристроить. И кексы я, как Cameshek-Изумруд, печь оооочеь люблю.

Светлана, это очень хороший рецепт - утилизация, многие сыворотку выливают, а тут её в дело можно пристроить! Wink
Светлана75 писал(а):
Отчитываюсь: сегодня приходила подруга, принесла, как водится, к чаю что-то. Это "что-то" так и осталось на тарелке, вместо этого она умяла полпирога по Вашему рецепту . Присоединяюсь: кекс отличный вышел .

Очень рада, что кексик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пользуйтесь рецептом на здоровье! Give heart Give heart Give heart

23 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Спасибо за рецептик!
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

У меня кексы с черносливом и орешками, с какао испекла отдельно, боюсь пока ребятенке (1 г 4 мес) давать шоколад.
Светик, а пропитывать кексы кто-нибудь пробовал? Как по мне, суховато вышло, хотя может это я пересушила unknown Ну со сметанкой и фруктами идет неплохо New Year ggg

22 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Света, спасибо, буду печь...и по совету Даши пропитаю.... Drinks or Beer

29 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Фото

Света, спасибо!

07 Фев 2013 0:28

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Снова делала- без какао, с апельсином и цедрой, пропитала сиропом. Спасибо! Rose
Фото

15 Фев 2013 23:29

Распечатать сообщение
Кудряшкин

Аннушка

35 лет
Пятигорск

КудряшкинМои рецепты
Светланочка, спасибо Вам преогромное за такой замечательный рецепт быстрого и вкусного кекса без грамма масла! Приготовила и осталась крайне довольна результатом! Текстура пористая и за счет яблока немного влажная! Я ещё один стакан муки высшего сорта заменила на цельнозерновую - супер!Smile Однозначно станет одним из моих фаворитов! Smile Ещё раз огромное Вам спасибо! Rose Rose Rose

27 Мар 2013 8:14

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
arnare
sfinks
Кудряшкин
Девочки, всем спасибо, что воспользовались рецептом! Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Romashki sharik sharik sharik Так приятно, что этот простой кексик не оставил вас равнодушными! Girl in love Smile Smile Smile Girl in love

04 Окт 2013 20:15

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Светлана! Спасибо за отличный рецепт. Красиво, вкусно, просто в приготовлении. Не знала, куда применить сыворотку, нашла Ваш рецепт girl_claping . Всё замечательно, совсем не резиново. Пекла с яблоком и черникой.
[url]
Фото
[/url]
Главный дегустатор, муж, оценил good2 Для меня это очень значимо, я всегда переживаю, вкусно ли? Спасибо Вам огромное!!!!!

04 Окт 2013 20:52

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Irok
Ирина, так рада, что Вам понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за фотоотчёт! Girl in love Romashki Romashki Romashki Girl in love

05 Дек 2013 0:05

Распечатать сообщение
constanta*

Ольга

constanta*Мои рецепты
спасибо за рецепт! вкусное "ЧУДО"! nyam2 good2 делаю малышу творог ежедневно, а сыворотку теперь пускаю на этот пирог! вот мой. делаю двойную дозу - так хоть на 2 дня хватает girl_haha

02 Фев 2014 10:44

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
constanta*
Ольга, спасибо за фотоотчёт! Rose Rose Rose Классный кекс получился! good good good

25 Июн 2015 13:42

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Я в расстройстве. Света, у меня не получился этот кекс unknown Внутри как резина, муж сказал, как будто не пропеченный. Пекла долго.. Может правда от сыворотки зависит unknown очень жаль..

25 Июн 2015 14:59

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ocean
Анютка, мне тоже очень жаль... Embarassed Девчонки пекут по нему, вроде довольные. Может и правда дело в сыворотке, а может надо было муки поменьше положить, чтобы тесто чуть пожиже получилось?! unknown

09 Ноя 2017 8:14

Распечатать сообщение
Lymera

Надежда

Сахалин

LymeraМои рецепты
Света, спасибо за рецепт. good
Теперь есть куда утилизировать сыворотку. А то блины да оладьи .

21 Дек 2017 0:55

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Lymera
Надежда, на здоровье" Кексик симпатяга!

08 Мар 2018 20:04

Распечатать сообщение
Perchik777

Марина

Perchik777Мои рецепты
Светлана! Rose С праздником! Rose Спасибо за рецепт! good2 Очень вкусный и ароматный кекс! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото
Romashki Romashki Romashki Благодарю!

04 Апр 2022 21:17

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Rose
Фото
girl_in_love

Наверх