Кекс «Чудо»

Сообщение Автор

03 Дек 2009 23:52

Распечатать сообщение
lepusculus

Любовь

44 года
Таганрог

lepusculusМои рецепты
Светлана, спасибо за рецепт! Rose Очень пригодился сегодня! good2 Нашла очень достойное применение для сыворотки Yahoo! Единственное, в чем возникла сложность, это в разравнивании шоколадного слоя поверх основного. wacko1 Но получилось все равно красиво! good

Мой фотоотчет:

Фото

и кусочек:

Фото

04 Дек 2009 1:39

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
lepusculus
Любочка, какой кекс! girl_in_love Очень рада, что рецепт пригодился! Yahoo! На здоровье! Give heart И большое тебе, Люба, спасибо за фотоотчёт! Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-385039047.html][/URL]

11 Апр 2010 23:50

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

49 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
В последнее время я часто делаю дочке творожок, и у меня остается много сыворотки. Нашла этот рецепт, осталась очень довольна. Правда, моя форма оказалась большой для такого количества теста, поэтому у меня коричневый слой получился не всередине, а сверху. И не оказалось дома изюма, пришлось заменить на курагу.
Вот что у меня получилось

Фото

и в разрезе

Фото

Спасибо за рецепт!!!!! Нам понравилось!!!!!!! Romashki Romashki

13 Апр 2010 0:03

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Еленка25
Леночка, спасибо за замечательный фотоотчёт! girl_in_love Rose Такой красивый кексик у тебя получился! good2 С курагой возможно даже ещё вкуснее, чем с изюмом. nyam2 Очень рада, что рецепт вам понравился и пригодился! Yahoo! dance2 Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-389681223.html][/URL]

19 Апр 2010 4:19

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Здравствуй, Светочка girl_bye Уже давно я облизуюсь на этот кекс nyam2 но не готовила его т.к. сыворотка в моем доме вещь редкая, unknown а сегодня не выдержала приготовила на кефире. Получилось очень вкусно good2 good2 nyam2 nyam2 и тесто нежное, мягкое. girl_claping girl_claping good В общем результат мне и мой семье понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love и я могу смело рекомендовать тем у кого нет сыворотки готовить на кефире. Светик, спасибо за очередную вкуснятину, air_kiss air_kiss air_kiss обязательно прийду к тебе с отчетами еще не раз т.к. у тебя множество прекрасных рецептов!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Эти два кусочка для тебя !!!
Фото
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-825927495.html][/URL]

20 Апр 2010 1:07

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Таня Ванилька
Танечка, спасибо, дорогая! Romashki Give heart Rose Уж очень ты меня радуешь своими отчётиками! Yahoo! dance2 Yahoo! Так приятно, что мои рецептики тебе нравятся! girl_in_love Спасибо за рекомендацию, что этот кекс прекрасно получается на кефире, возможно кто-то обязательно ей воспользуется! Friends
Таня Ванилька писал(а):
Эти два кусочка для тебя !!!

Благодарю за угощение! air_kiss Кексик у тебя очень красивый и аппетитный получился! good2 nyam2 good2 Приходи ещё с отчётиками, всегда тебе рада! sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-137259207.html][/URL]

24 Апр 2010 22:47

Распечатать сообщение
Maniya

Мария

42 года
Киев

ManiyaМои рецепты
Светлана, сижу пью чай с этим замечательным кексиком girl_in_love Особенно понравилась тут цедра лимона Wink
Тоже заменила изюм на курагу(дома не оказалось)
Вообщем я очень довольна, спасибо girl_claping

26 Апр 2010 0:32

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Maniya
Машенька, дорогая, я очень рада, что кексик понравился! Yahoo! Give heart Yahoo! Спасибо, что воспользовалась рецептом! Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-318000999.html][/URL]

13 Май 2010 16:39

Распечатать сообщение
Jany

Надежда

Россия, Липецк

JanyМои рецепты
lepusculus
Скажите, у Вас такой на вид огромный пирог получился, каких размеров у вас форма и не делали ли Вы двойную порцию?
Ланита
Спасибо за рецепт, очень заинтересовал! Скорее всего скоро попробую испечь girl_claping

14 Май 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Jany
Надежда, спасибо за внимание! Rose Буду ждать впечатлений! sharik

26 Июн 2010 14:42

Распечатать сообщение
Arima

Дарья

38 лет
Минск

ArimaМои рецепты
а вот и мой красавчик, очень большой и вкусный girl_claping
Фото

27 Июн 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Arima писал(а):
а вот и мой красавчик, очень большой и вкусный

Дашуль, и правда, красавчик! girl_claping good2 girl_claping Ммммм... с ягодками! nyam2 Рада, что рецептик пригодился! Yahoo! dance2 Yahoo! Спасибо за фото! girl_in_love Rose girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115423239.html][/URL]

29 Авг 2010 18:11

Распечатать сообщение
Mihka

Ольга

47 лет
Крым

MihkaМои рецепты
Светлана, спасибо за вкусный и простой рецепт Smile
Я сделала в виде мраморного пирога. Вот такой он у меня получился

01 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Mihka
Оля, какой красивый у тебя кексик получился, girl_claping просто класс! good2 Я рада, что рецепт пригодился и понравился! dance2 Спасибо! Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-238921383.html][/URL]

15 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
Tato4ka

43 года
Харьков

Tato4kaМои рецепты
Снова пригодился ваш рецептик, в этот раз положила 3 яблока, и сверху выложила половинки слив, получилось ооочень вкусно, нежно и влажно nyam2
Фото

16 Сен 2010 18:04

Распечатать сообщение
Osula

Оля

42 года
Запорожье, Украина

OsulaМои рецепты
Спасибо, за рецептик! Только что испекла, и уже съела кусочек!!! Сладенький вышел и в то же время фрукты с лимонной цедрой освежают его!

21 Сен 2010 23:42

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Tato4ka

Замечательный кексик получился! girl_claping good2 girl_claping Спасибо за фотоотчёт! Romashki Rose Romashki
Osula

Олечка, рада, что кексик понравился! Yahoo! dance2 Yahoo!
Девочки, спасибо, что воспользовались рецептом, мне очень приятно! girl_in_love Give heart girl_in_love
[/code]

26 Апр 2011 0:49

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Искала рецепт для приспособления сыворотки, наткнулась на этот кекс и не смогла пройти мимо girl_haha Хороший вариант быстрой выпечки к вечернему чаю! Но консистенция, как тут уже отмечали, и правда несколько "резиноватая". С другой стороны, оно и понятно - ведь ни грамма масла, а рецепт практически диетический, что здорово good Мой папа вообще пришел в восторг - он любит сладкое, но не все может кушать из-за проблем с желудком, а этот кекс организм принял как вкусный и полезный Wink
Спасибо за рецепт! Romashki
Вот что у меня получилось:
Фото

Не знаю, может, тесто было жидковато, что слои перемешались, но кекс пропекся нормально за указанное время (что необычно для моей духовке: время выпечки только для стеклянной формы совпадает и то не всегда)
У меня вопросик: если печь с замороженными ягодами, их лучше предварительно разморозить, чтобы не было лишней влаги?

03 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ленок84
Леночка, спасибо тебе за замечательный отчётик! girl_in_love Romashki girl_in_love Кекс получился ооочень красивым! Good Good Good Рада, что он вам пришёлся по вкусу! Yahoo! dance2 Yahoo!
Ленок84 писал(а):
Спасибо за рецепт!

Ленок84 писал(а):
У меня вопросик: если печь с замороженными ягодами, их лучше предварительно разморозить, чтобы не было лишней влаги?

Если хочешь, чтобы кекс получился более сухим, то конечно, желательно разморозить. А если любишь влажную выпечку, то можно и не размораживать.

03 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Я уже испекла его снова)) С красной смородиной и курагой. Ягоды не размораживала, пропеклось отлично: кекс вышел не сухой, но и не мокрый Good А смели еще быстрее, чем первый, что и сфоткать не успела Girl haha Однозначно, буду повторять еще))

03 Май 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ленок84
Лена, мне тааак приятно, что кексик у вас прижился! girl_in_love Yahoo! Готовьте и кушайте на здоровье! Give heart Give heart Give heart Спасибо за доверие! Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2012 23:21

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

28 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
Здравствуйте я тут новенькая примете в свой круг кулинаров? good2 в первый раз вижу кекс с сывороткой нужно попробовать обожаю печь именно кексы вот и еще один рецепт ожидающий опробования когда приготовлю поделюсь впечатлениями Congratulate

19 Апр 2012 21:10

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
pirdas
pirdas писал(а):
Здравствуйте я тут новенькая примете в свой круг кулинаров?

Конечно же, примем! Friends Friends Friends Буду рада, если рецепт пригодится и понравится! Smile

14 Май 2012 16:41

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Вчера делала творожок, получилось 1 л сыворотки, нашла ваш рецептик, рискнула, была ни была...сделала 2 норму...не пожалела ни на секуду Yahoo! Вкуснейший кекс! И мне, и мужу очень понравился!!!! Хорошо поднялся. В итоге вышел один огромный кекс и средний. который муж забрал отдельно на работу girl_in_love Спасибо вам за этот чудо-кекс Give heart Romashki Romashki

03 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Стасёна
Стасёна писал(а):
Спасибо вам за этот чудо-кекс

Настенька, на здоровье! Give heart Give heart Give heart Рада, что рецептик пригодился! dance2 dance2 dance2

Наверх