«Медальоны» из баклажанов
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2009 13:34
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Дорогие друзья!!! Какую я вам вкусняшку принесла!
Рецепт с форума Jazzed Cook, большое спасибо автору Лейлуше! Получилось очень вкусно, нам так понравилась, что я спешу поделиться рецептиком и с вами! Уверена, что любители баклажанчиков оценят! Итак, нам понадобится: 3 не очень больших баклажана 150 г брынзы 2 яйца (из них одно - для панировки) зелень - укроп, петрушка, базилик, мята чеснок - по желанию мука - для панировки растительное масло - для жарки соль,черный и сладкий красный перец-по вкусу Баклажанчики чистим, режем кружочками по 0,5 см толщиной посыпаем солью о оставим на полчаса, чтобы сошла горечь. Стараемся не нарушить последовательность нарезанных кружочков Тем временем приготовим начинку. Брынзу натираем на крупной терке и смешиваем с сырым яйцом, мелко нарезанной зеленью, выдавленным через пресс чесночком, специями. Либо перемешиваем все блендере получается вот такая намазочка Баклажаны промоем от горечи и соединяем по два кружочка при помощи намазки В одну мисочку насыпаем муку, можно добавить немного панировочных сухарей, в другой разболтаем яйцо Обваливаем наши "медальончики" в муке, затем в яйце. Бока тоже обваливайте - на вкусе это не сказывается, просто выглядит красивее. Обжариваем в сковороде на растительном масле масле при закрытой крышке. Выкладываем обжаренные медальоны" на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Потом перекладываем на красивую тарелочку, украшиваем зеленью и зовем домашних к столу! Принимаем заслуженные похвалы! Приятного аппетита! |
||||||||
02 Авг 2009 14:27
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||
Натуся, классные баклажанчики! Спасибо, что поделилась рецептиком с нами!
|
||||||||
02 Авг 2009 14:38
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Наташа, мне рецептик тоже понравился
,забираю |
||||||||
02 Авг 2009 14:45
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Мульяна
"Синенькие" люблю в любом виде,а этот рецептик такой заманчивый!!! Наташа,спасибо,что поделилась вкусняшкой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html][/URL] |
||||||||
02 Авг 2009 15:03
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Светик, спасибо тебе, что заглянула!
Катюша, очень надеюсь, что рецептик пригодится и понравится!
Да, для любителей синеньких - это настоящая вкусняшка! Аделичка, приготовь - не пожалеешь! |
||||||||
02 Авг 2009 17:08
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Наташенька, рецептик супер! Спасибо, что поделилась!
|
||||||||
02 Авг 2009 17:31
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Танечка, рада, что тебе понравилось!!!
И тебе спасибо за отзыв!!! |
||||||||
02 Авг 2009 18:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Мульяна
Мулечка, какая же это прелесть!!!! Объедение в чистом виде!!! Забираю рецептик в закладки!!! СПАСИБО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-823148103.html][/URL] |
||||||||
02 Авг 2009 18:18
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Ольчик, а я про тебя вспоминала, когда "медальончики" эти готовила - ведь это ты меня к баклажанам приучила! Поэтому мне вдвойне приятно, что тебе понравился этот рецептик!!! Спасибо тебе большое за твой отзыв! |
||||||||
02 Авг 2009 18:59
|
Katrin03
|
|||||||
Натали, рецепт то что надо!!!
Забрала в закрома. Спасибо!! |
||||||||
02 Авг 2009 20:04
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Спасибо, Людочка! Рада, что ты оценила!
Надеюсь, не залежится? |
||||||||
02 Авг 2009 21:52
|
lar
58 лет |
|||||||
|
||||||||
02 Авг 2009 22:23
|
Сутара
Ольга 50 лет Хабаровск |
|||||||
Вкуснятинка! Спасибки за рецептик!!!!
|
||||||||
02 Авг 2009 22:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Рецепт просто супер
Большое спасибо |
||||||||
02 Авг 2009 23:21
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
lar Ларочка, рада, что понравилось!!!
Оленька, пользуйся на здоровье!!!
Ингушенька, очень рада тебя видеть!!! Спасибо тебе за добрые слова!!! |
||||||||
03 Авг 2009 1:32
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||
Наташенька, действительно вкусняшку принесла. Спасибо большое за рецептик!
|
||||||||
03 Авг 2009 1:38
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Я очень-очень старалась!
Любушка, и тебе спасибо за твои слова! Мне всегда так приятно видеть тебя на своей страничке!!! |
||||||||
03 Авг 2009 2:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Наташенька ! Ещё как оценим ! У нас их все любят , но я бросаюсь на них как на амбразуру дзота. Обязательно попробую ! Спасибочки тебе , дорогая за рецептик ! |
||||||||
03 Авг 2009 11:34
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наташенька, какая вкуснятина!!!!!
Хочу твоих медальонов!!!! Нажарю обязательно!!! Мерси за рецепт!!!!!! |
||||||||
03 Авг 2009 15:09
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||
Наташенька! Какой интересный рецепт Забрала в закладки
|
||||||||
03 Авг 2009 15:41
|
Ulonka
Юлия 43 года |
|||||||
В начинку надо вареное яйцо?
|
||||||||
03 Авг 2009 16:57
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Мульяна
Наташенька! Какая потрясающая идея!!! От таких медальонов никто отказаться не сможет Обалдеть! Спасибо за рецептик, обязательно испробуем! |
||||||||
03 Авг 2009 23:34
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Танюша, ну тогда этот рецептик точно для тебя!!!
Уверена, что не разочаруешься!!! Очень жду твоих впечатлений!!! Танечка, дорогая, спасибо тебе за твой чудесный отзыв!!! |
||||||||
03 Авг 2009 23:38
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Иннуська, приезжай!!! Нажарим целую гору!!!
Очень-очень хочу чтобы понравилось тебе и твоим мужчинам!!!
И тебе спасибо за отзыв!!! Всегда рада увидеть тебя в гостях!!! |
||||||||
03 Авг 2009 23:42
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Наталюша, мне очень приятно, что тебе понравился мой рецептик!!! Буду рада, если пригодится!!!
Юльчик, нет, сырое должно быть яйцо, я сейчас допишу! Спасибо тебе за внимание к рецептику!
Оксанка, так всегда приятно видеть тебя на своей страничке с такими теплыми словами!!!
Если пригодится и понравится - буду просто счастлива!!! Спасибо тебе, дорогая!!! |