Торт нежность с вареной сгущенкой

Сообщение Автор
Торт нежность с вареной сгущенкой
03 Авг 2009 2:49

Распечатать сообщение
М@sя

АННА


Ростовская область

М@sяМои рецепты
Привет! Хочу дать рецепт тортика. Жаль, что мой телефон сломался, и я не могу загрузить фото, как он выглядит, но он очень вкусный.
надо 5 яиц
1 ст. Сахара лучше мелкого.
1 ст муки и 2 стл. Крахмала
это для бисквита .
для крема 500г сливок 33-35%
0.5 б.вареной сгущенки
25г желатина замочить в воде 50-70г воды
вода должна быть холодной.
2-3крупных банана и 200-300гклубники
украшение :клубника шоколад орешки
желтки отделить от белков .добавить в желтки сахар и взбит 10мин миксером до увеличения массы и станет сливочного цвета. Взбиваю белки с лим соком 0.5чл ложки в пену крутую. В желтки добавляю 1\4 белков и просеваем муку через сито по немного мешая в одну сторону и поворачивая миску. Добавляем белки осторожно перемешиваем снизу вверх. И выпекаем в форме смазан.маслом с мукой посыпанную или манкой. Выпекать при температ. 190с минут 35-40 пока на появиться корочка и будет запах выпечки по всему дому. Остудить корж разрежать пополам и смазать взбитой в пюре клубникой с сахаром. сверху вылить половину крема и поставить в холодильник чтобы немного застыл. Выложить порезанные бананы положить сверху остальной корж и залит кремом в холодильник чтобы застыл хорошо. Украсить клубникой, измельченными орешками и шоколадной стружкой.
Для крема. Желатин растопить на водяной бане но не кипятить. Сливки взбить в вареную сгущ. добавить желатин и пару ложек сливок. Размешать и вливать аккуратно в сливки.
 
30 Мар 2010 0:37

Распечатать сообщение
Fruti

Fruti

40 лет
Москва

FrutiМои рецепты
не буду готовить не вижу как выглядит торт
 
08 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
kiki10

Kristina

39 лет
Словения

kiki10Мои рецепты
да жаль что нет фоток sad
 
06 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
Грациэлла

Елена

51 год
Краснодарский край

ГрациэллаМои рецепты
Если нет возможности добавить фото, то хотя бы рецепт грамотно написали. А то понять невозможно, что за чем надо делать. Что значит эта фраза:
"И выпекаем в форме смазан.маслом с мукой посыпанную или манкой."
Так смазанную или посыпанную, или и то, и другое? Бред, а не рецепт!
" Сливки взбить в вареную сгущ." - это как? Как сливки взобьются в варёную сгущёнку? Пунктуацию в школе надо было учить! Кроме точек, есть и другие знаки препинания.

Наверх