Яблочные оладьи
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2011 1:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
всегда пожалуйста!!! |
||||
|
09 Май 2011 19:55
|
ЖЕНА Иришка
40 лет |
|||
|
15 Май 2011 16:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо!!!! так приятно что рецепты нравятся!!!
рада что оладушки понравились!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||||
|
10 Июн 2011 15:33
|
Кассиопея
41 год Ukraine |
|||
|
21 Июн 2011 1:57
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
отличные оладушки!!! очень рада что понравились спасибо за фото!!! |
||||
|
23 Окт 2011 18:26
|
Светлана Кисс
50 лет Челябинск |
|||
|
28 Окт 2011 20:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я так рада что оладушки понравились!!!! самый вкусный осенний завтрак!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||||
|
16 Окт 2012 16:44
|
Mystery
39 лет Украина |
|||
|
Катюш, вчера делала сок яблочный, в очередной раз кроме сока осталось мнооого мякоти (именно мякоти, то есть ябочная пюрешка по сути)) про жмых я вообще молчу
), которую так жалко всегда выбрасывать Ну что я могу сказать, в принципе неплохие оладушки, но я всё-таки окончательно сделала вывод, что мне нужно ощущать кусочки яблок в оладушках, там где пюре или яблоко тёртое, всё-таки немножко не то |
||||
|
18 Окт 2012 15:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я тоже люблю кусочки фруктов ощущать,поэтому часто делаю виноградные оладьи. а эти так,для разнообразия |
||||
|
13 Май 2013 10:39
|
mulberry
Город у моря |
|||
|
08 Ноя 2013 23:36
|
Жешечка
Евгения 43 года Москва |
|||
|
Приготовила, получились совсем не такие, плоские и кисловатые. Виню дрожжи (может старые были, хотя тесто и пузырилось), а может муки надо было побольше? А яблоки были антоновские и, видимо, сахарку надо было добавить побольше. Может, попробую еще разок, Катя, спасибо за рецепт!
|
Спасибо Катюша за рецептик! 

спасибо за фотоотчёт!!!
А какой аромат стоит, когда их делаешь!!!
Я делала на детском грушово-яблочном пюре. Вот результат:

А какой аромат стоит, когда их делаешь!!!

), которую так жалко всегда выбрасывать
Времени не было выжидать тесто, делала с добавлением соды и жарила на сухой сковороде, поэтому отличаются внешне от оригинальных по рецепту. )
