Алёна, очень хочу поблагодорить тебя за такую оригинальную идею оформления фруктового тирамису.
Я очень люблю тирамису ( до этого рецепта готовила по Настиному рецепту с яйцами и подсадила на него уже не мало знакомых, а также пекла её "Вишнёвое наслаждение"). А когда увидела у тебя этот рецептик, мне непременно захотелось его сделать!!!
Вот и мой отчётик:
- это он ещё в разъёмной форме.
- в готовом виде.
Делала 1-ый слой бананы и киви,
2-ой слой бананы и чёрная смородина.
Сверху миндальные лепестки, киви и смородина.
Получилось очень вкусно.
Были у меня и небольшие изменения в рецепте:
сливки 500 мл ( не люблю, когда остаются, а потом пропадают, если вовремя не использовать) взбила с 200 гр. сахара ( не было сах. пудры, а делать не хотелось), а потом туда добавила "Маскарпоне" и фруктовый йогурт - всё хорошо размешала ."Маскарпоне" лучше, чтобы был комнатной температуры, будет легче размешивать.
СПАСИБО!!! Ну, очень вкусно.