Отбеливающая Зубная Паста
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 17:26
|
Irinka-Ira
42 года Москва |
||||||||||||||||||||||||||||||
[quote="Youli"]Пока хорошо, а потом начнется Уже столько негативной информации про эти отбеливающие средства, что просто даже в их сторону не хочется смотреть
Еще год назад стоматолог, слава богу меня отговорил делать какие-либо спец отбеливающие процедуры, так как это самое вредное для эмали. Сказала, что пастами пользоваться можно, только смотреть на показатели абразивности.
у Рокс кстати абразивность не высокая, моя стомат. сказала, что можно спокойно чистить, они эмаль не царапают и не утоньшают |
10 Окт 2011 9:02
|
Смеяна
Светлана |
Я думаю все-таки не все пасты одинаковые у меня с малых лет регулярно возникают проблемы с чувствительностью, поэтому если бы Rocs на это влияла, бы сразу почувствовала. Но, в целом, полностью согласна, что обычными отбеливающими пастами лучше больше чем дней 10-14 не пользоваться. |
29 Окт 2011 16:38
|
Youli
|
Здесь писали про ПАРАДОНТЕКС, паста отличная оказалась
Я попробовала, вкус сначала конешн, шокировал Соленый такой, и цвет пасты, коричневый... Я взяла со фтором... А потом, как написано на упаковке, через недельки 2-3, вкуса не замечаешь, а вот свежесть после нее, и качество очищения, и правда на высоте |
31 Окт 2011 20:54
|
Амани
|
У меня тоже сейчас такая Неплохая, согласна Только вкус обычный, ну, немного травяной такой |
31 Окт 2011 21:14
|
Youli
|
Ага, значит просто разные вкусы у этой пасты, но я привыкла уже к своему соленому |
31 Окт 2011 21:19
|
Амани
|
Нет, это я тупенькая Не пародонтакс у меня вовсе |
06 Дек 2011 1:55
|
Lebedeva
Alya 42 года москва |
У меня тоже самое с чувствительностью. Новой Рокс ПРО деликатное отбеливание чищу, и болезненных ощущений нет. И еще хочу добавить, что хорошо с гелем реминерализирующим, кот. укрепляет эмаль, сочетать. Отбелили-укрепили-отбелили-укрепили.)) Уж если чувствительные зубы в порядке, то здоровые точно не испортятся от такого отбеливания. |
13 Дек 2011 20:35
|
folly
56 лет Краснодар |
Youli
парадонтекс помогает вроде при заболеваниях десен -парадонтоза. |
13 Дек 2011 22:01
|
Youli
|
Ага, вроде Не знаю, у меня был спорт интерес. Но я сейчас уже нашла другую пасту И мне она нравится больше |
29 Май 2013 12:57
|
Лисонька-лиса
Кристина 33 года Москва |
А мне понравилась паста с натуральным ферментом мексидол дент, она не повреждает эмаль. Зубы от нее действительно белые и чистые. Кроме того эффект у меня появился на 4 день применения, я теперь ее не на что не поменяю. Раньше пользовалась другими пастами, но увы эффект был, но не такой заметный.
|
16 Июн 2013 13:46
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
Zarifa, спасибо за информацию о мисваке! Очень заинтересовалась! Скажи, пожалуйста, а палочки и пасту совмещают? Или кому, что больше нравится - чистят либо палочками, либо зубной щеткой с этой пастой?
|
17 Июн 2013 15:50
|
Ксю-80
Оксана |
Рокс уже года 3 покупаем и отбеливающий тоже, еще ни разу не было необходимости укреплять эмаль. Мне кажется у них на столько умно состав рассчитан, что это просто не нужно. К тому же у Про кислородное отбеливание в инструкции написано, что нужно пользоваться курсами. Другие пасты рокс даже большинство отбеливающих (скорее всего все) можно каждый день использовать. |
11 Ноя 2013 18:35
|
glotova.ekaterina
37 лет |
спасибо за советы, я вот перепробовала много отбеливающих, никакого эффекта.
|
09 Янв 2014 3:02
|
Luluka1984
Наташа 40 лет Новосибирск |
Я бы не рекомендовала ничего со своей эмалью делать и тем более не отбеливать. Знакомая сына отвела на процедуру, так после этого у него зубы чернеть стали.
|
29 Авг 2014 11:16
|
Kazragore
Kazragore |
От природы идеално белые зубы не существуют, а хорошие крепкие всегда с небольшой желтизной.
|
25 Дек 2014 22:17
|
Korolevata
|
Они правда помогают? Я пробовала, но эффекта не заметила
|
07 Фев 2016 22:24
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Спасибо Зарифе за совет. Купила в магазине аюверда зубную пасту мисвак и очень довольна - хорошо очищает налет, прошли воспаления на деснах, раньше зубы иногда кровоточили, теперь такого нет, долго сохраняется ощущение свежести. |
26 Июл 2016 20:58
|
Мила_00
Людмила 41 год Москва |
Но это же вредно..
|
26 Июл 2016 21:03
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Людмила, что вредно? Отбеливать вообще, или это ваш ответ на предыдущий пост, то есть на мой? Мисвак не вредно.
|
21 Авг 2016 17:33
|
alex9874
alex 41 год Москва |
Я отбеливаю зубы переодически содой и активированным углем у зубов природный белый цвет, а большего эфекта я не хочу, не естественный цвет зубов, смотрятся, как вставные челюсти!
|
05 Сен 2016 21:40
|
EL'mira
Эля |
я пользуюсь периодически отбеливающей пастой. постоянно ею пользоваться вредно, у меня чувствительность зубов повышается.
|
07 Сен 2016 12:57
|
Hedina
Елена 36 лет Россия |
Кстати, очень многие хвалят зубной порошок. Надо как-то и мне попробовать им почистить зубки
|
07 Мар 2018 14:48
|
chloe18
|
Порошок не рекомендую, мне стоматолог говорил, что он травмирует эмаль(
|
12 Июн 2020 15:57
|