Что можно приготовить из отварного мяса?

Сообщение Автор
Что можно приготовить из отварного мяса?
06 Авг 2009 17:29

Распечатать сообщение
Angel_Ann

Анна

Angel_AnnМои рецепты
Есть отварное мясо) хочу из него что-нибудь вкусное приготовить))) есть какие нибудь рецептики?)))) nyam2

06 Авг 2009 20:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Уже столько писали об отварном мясе!
Ну снова:
1. Блинчики
2. Салаты
3. Макароны по флотски
4. Обжарить с луком
5. Сделать бутерброды

06 Авг 2009 20:22

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
Сделай любой мясной салат. Хотя бы типа "Оливье". Или очень вкусную закуску: мясо нарезать пластинками, лук кольцами. Соус: майонез + кетчуп. Слои: мясо-лук-соус, мясо-лук-соус и т. д. Пусть настоится.

06 Авг 2009 23:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Вот это великолепный рецепт

http://forum.say7.info/topic3580.html

08 Авг 2009 0:26

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
У Ольги К есть хлроший рецепт разварной говядины. Готовлю много лет - вкусно!

09 Авг 2009 2:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
MMM_Galyna

Галочка, напиши пожалуйста как у Олечки называется это блюдо. А то я не нашла такого названия или, если можно ссылочку дай. Rose

09 Авг 2009 2:58

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Я его тоже не нашла. Может я что-то перепутала. Рецепт немного по другому назывался.
Я напишу тебе рецепт, как я его впервые нашла, из своей старой тетрадки.
ГОВЯДИНА РАЗВАРНАЯ С СЫРОМ
Отварить кусок говядины (чтобы мясо было сочным, опускать его в кипящую воду). Сваренное и охлажденное мясо нарезать ломтиками.
Распустить 1ст.л. слив. масла, поджарить на нем мелко нарезаннную луковицу, всыпать 1ст.л. муки и обжарить вместе. Смесь развести 1,5стак. сметаны и 1стак. бульона, вскипятить. Вбить 2-3 желтка, положить перцу и соли по вкусу. Этим соусом залить сложенные на сковороде ломтики мяса. Сверху посыпте тертым сыром и поставьте на 50мин. в разогретую до 220гр. духовку, пусть подрумянится.
На 1кг говядины - 150г сыра, 1ст.л. слив.масла, 1 луковица, 1ст.л.муки, 2желтка, 1,5стак. сметаны, 1 ст.бульона, соль, перец.

Это "родной" рецепт из календаря за...1995г. Мясо, ломтики лучше ложить в жаропрочную форму.
Желтки я добаляю последними, когда заливка снята с огня и чуть остынет, чтобы они не заварились, тщательно перемешиваю, даже чуть взбивая. А все остальное - по тексту.
Надеюсь, понравится.

09 Авг 2009 3:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Леночка и Галочка , у меня точно нет рецепта разварной говядины girl_bye , и у кого такой я тоже не вспомню. unknown
Галочка, из календаря рецепт хороший good2 good2 good2

09 Авг 2009 3:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Спасибо, Галочка Rose

09 Авг 2009 3:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Ольга К.

Олечка, я зато переписала себе рецепты всех твоих блюд с говядиной. Все собиралась и вот наконцц сделала.Аа за Цахтони - отдельное огромное спасибо.Готовлю часто. Romashki

09 Авг 2009 3:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Нашла рецепт, который дала Галочка с пошаговыми фотографиями

http://forum.say7.info/topic4099.html

10 Авг 2009 2:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
олина писал(а):
Олечка, я зато переписала себе рецепты всех твоих блюд с говядиной. Все собиралась и вот наконцц сделала.Аа за Цахтони - отдельное огромное спасибо.Готовлю часто.

Готовь на здоровье, Леночка, я очень рада, что мои рецепты тебе нравятся ! girl_claping girl_claping girl_claping
олина писал(а):
Нашла рецепт, который дала Галочка с пошаговыми фотографиями

Молодец !!! Rose Rose Rose Мне вот тоже вчера вспомнилось , что у Аллочки был такой рецепт, но.... не нашла Smile как я смотрела ??? unknown

10 Авг 2009 2:10

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Ну, вот ... Нужно и у Оли и у Аллы просить прощения - перепутала! Знаю, что видела этот рецепт, да вот склероз - не запомнила у кого! За то Леночку, беднягу, заставила столько перерыть рецептов. Приятно, что хоть не зря
олина писал(а):
зато переписала себе рецепты всех твоих блюд с говядиной
good2
Ты молодец, упорная, нашла-таки! Это именно он! Так что извини, но ... склерозничаю потихонечку, тем более, что мне-то переписывать было не надо - давно уж лежит, просто мейчас редко готовлю - проблемы с говядиной, все больше свининку беру. Знакомые торгуют - всегда уверена в качестве, а знакомых с телятиной-говяиной нет.

10 Авг 2009 2:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Ну, вот ... Нужно и у Оли и у Аллы просить прощения - перепутала! Знаю, что видела этот рецепт, да вот склероз - не запомнила у кого!

Галочка, ну что ты give_heart Все мы уже немного потонули в море рецептов girl_haha А Леночка и правда молодец ! Rose Rose Rose

12 Авг 2009 0:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка и Галочка, этот рецепт был первый, когда я набрала поисковиком " говядина". Поэтому и ссылку дала. А вам спасибо иза ваши рецепты и за добрые слова. Romashki

12 Авг 2009 1:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Галечка,рецепт прекрасный!!! good2 good2
MMM_Galyna писал(а):
поставьте на 650мин. в разогретую до 220гр. духовку, пусть подрумянится.

А не многовато по времени для духовки?Это ошибка наверное?

12 Авг 2009 1:18

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
650мин? Упс..
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Это ошибка наверное?

Поправила. Но я в электрической новой делаю при 190-200гр. минут 40 при конвенции. Или в микре, она у меня тоже с конвенцией, там при комби (волны+конвенция) - время еше меньше.

Наверх
console.log("Page 97");