Форель в икорном соусе
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 1:44
Лучше с обжаренными овощами-цукини нарезаем кольцами,болгарский перец вдоль на 3-4 части(дольками)лук тоже дольками еще есть сквош(типа цукини тоько желтый) все это кладем в миску,солим перчим добавляем подсолнечное масло и чуток уксуса ,настаиваем минут 15 ,и потом на нормальном(не маленьком)огне обжариваем до ПОЛУГОТОВНОСТИ!!!!!!!!(что бы были немного с сырцой што ли)и все ![]() |
Miks76
46 лет |
||
05 Сен 2009 21:24
Спасибо) 3 раза уже готовила рыбку, теперь 4 приготовлю с овощами!
![]() |
Аврорка
36 лет Москва |
||
05 Сен 2009 22:02
Очень вкусно для гарнира использовать рис Басмати с добавленным в него сливочным маслом. Вкусно и красиво!
![]() |
Cinamon
42 года Украина |
||
08 Сен 2009 20:29
из рисовых гарниров я люблю типа риззото-когда рис почти готов-добавляю мелконарезанные помидоры,лук,зелень,чеснок,перец болгарский,сельдерей(все ооочень мелко и красиво нарезано)потом минут 5 еще на огне и снимаю -по порциям раскладываю-просто использую какую нибудь чашечку-смазываю ее подсолнечным маслом внутри и использую как форму для риса-очень красиво и вкусно
Мало любить кушать вкусно -нужно любить кушать красиво!!!!!!! |
Miks76
46 лет |
||
11 Ноя 2009 14:49
ух ты! спасибо за шикарное праздничное блюдо! я его обязательно как нибудь приготовлю!
|
Колоколь4ик
48 лет Курган-Warstein, Германия |
||
18 Ноя 2009 18:25
Наталия_Burda
Просто шикарная рыбка! Спасибо, Наташенька! ![]() ![]() |
Мышечка Викуся
|
||
20 Дек 2009 14:18
Miks76-Михаил, спасибо большое за советы, идеи понравились, значит обязательно попробуем
![]() ![]() ![]() Аврорка-Леночка, очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() Cinamon-Марина, с рисом будет очень вкусно ![]() ![]() Колоколь4ик-Мариночка, взаимное спасибо!!! ![]() ![]() Мышечка Викуся-Викуля, пребольшущее благодарю! ![]() ![]() ![]() |
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
||
02 Янв 2010 19:46
|
Имбирь
Сибирь |
||
15 Июн 2010 5:45
|
Иннигма
41 год Красноярск |
||
22 Дек 2010 6:05
|
Плюшик
|
||
11 Янв 2011 3:31
|
~Лён@~
32 года Днепропетровск, Украина |
||
18 Янв 2011 21:39
Обожаю это блюдо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
silence1708
elen 40 лет Latvija |
||
27 Фев 2011 22:41
Наташа, большое спасибо за рецепт! Делала на днях гостям - уплели все подчистую!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alevtinka
42 года Moscow |
||
04 Мар 2011 17:48
Замечательные фотографии!!!!
![]() ![]() Спасибо большое, девочки, за доверие к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела и ...есть захотела =))) |
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
||
06 Мар 2011 14:47
Вот наконец-то зарегистрировалась за этом сайте... хотя на протяжении долгого времени его посещала и, конечно же, готовила по рецептам форумчанок и Насти.
Вот решила, Наталия, написать Вам первой и сказать огромное спасибо за потрясающий рецепт!!! Это праздничное блюдо украсило наш новогодний стол на двоих... очень и очень вкусно!!! Спасибо ![]() Ну и мой первый отчет ![]() |
клепик:)
37 лет Тюмень |
||
16 Апр 2011 17:59
Можно задать тоже глупый вопрос)) Просто очень хочу приготовить это царское блюдо на супер повод - все должно пройти гладко)) а с чего сливки при нагревании с вином должны загустеть??? или тут нет объяснения - просто должны и все)) тогда так: ТОЧНО ДОЛЖНЫ????
![]() |
Wight Wine
|
||
21 Май 2011 21:34
Соус простой и суперский!!!!!!
|
чебосита
МО |
||
25 Окт 2011 3:09
Во дела такую рыбку в ресторанчике ели так понравилось а вот теперь и я блесну в своем маленьком домашнем ресторанчике!!!Спасибо!!!!
![]() |
Virsava
39 лет Сургут |
||
28 Дек 2011 13:31
Спасибо за превосходный рецепт! Готовила на свой день рождения вашу рыбку и шашлык (рыба для постящихся) в итоге шашлык остался, а рыбу съели подчистую! Рекомендую попробывать!
|
Мария Азаренкова
|
||
28 Дек 2011 13:48
Какой рецепт обалденный! Поистине праздничный!
Наташа, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
Тамилла
49 лет Москва |
||
11 Янв 2013 4:57
Спасибо за рецепт очень вкусно. Вчера готовила просто на ужин, на блюдо без сомнения достойно любого праздничного стола. Все выглядит очень празднично и очень вкусно при минимальных усилиях, это мой самый любимый вариант готовки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lara74
48 лет |
||
10 Апр 2013 10:45
Обожаю красную благородную рыбу...обязательно приготовлю и фотоотчетаюсь
![]() |
Кон-фу-мама
Жанна 37 лет Протвино |
||
10 Июл 2013 17:49
Очень вкусно получилось! делала на праздник, всем понравилась! За несколько дней до приготовления пробовала в ресторане похожее блюдо. Но по этому рецепту получилось в 100 раз лучше!!!! Спасибо большое!
![]() |
Кристина72
40 лет г. Тюмень |
||
28 Дек 2013 16:31
Я вчера такое блюдо пробовала на корпоративе...это просто чудо, как вкусно и необычно!!!!
Всем рекомендую!! |
More
58 лет Москва |
||
26 Ноя 2014 20:26
Ела в ресторане. Очень вкусно. Хочу приготовить на семейное торжество, но тоже сомневаюсь загустеет ли соус? Автор или девочки которые готовили подскажите. Спасибо
![]() |
Borik
41 год одесса |