Форель в икорном соусе

Сообщение Автор

05 Сен 2009 1:44

Распечатать сообщение
Miks76

Mikhail

49 лет

Miks76Мои рецепты
Аврорка писал(а):
Доброго времени суток. Простите может быть за глупый вопрос, а с чем её можно подать, просто рис или картофель? Может быть посоветуете что лучше? Хочу в четверг сделать=)
Заранее огромное спасибо!

Лучше с обжаренными овощами-цукини нарезаем кольцами,болгарский перец вдоль на 3-4 части(дольками)лук тоже дольками еще есть сквош(типа цукини тоько желтый) все это кладем в миску,солим перчим добавляем подсолнечное масло и чуток уксуса ,настаиваем минут 15 ,и потом на нормальном(не маленьком)огне обжариваем до ПОЛУГОТОВНОСТИ!!!!!!!!(что бы были немного с сырцой што ли)и все Drinks or Beer

05 Сен 2009 21:24

Распечатать сообщение
Аврорка

Лена

39 лет
Москва

АвроркаМои рецепты
Спасибо) 3 раза уже готовила рыбку, теперь 4 приготовлю с овощами! nyam2

05 Сен 2009 22:02

Распечатать сообщение
Cinamon

Марина

45 лет
Украина

CinamonМои рецепты
Очень вкусно для гарнира использовать рис Басмати с добавленным в него сливочным маслом. Вкусно и красиво! good

08 Сен 2009 20:29

Распечатать сообщение
Miks76

Mikhail

49 лет

Miks76Мои рецепты
из рисовых гарниров я люблю типа риззото-когда рис почти готов-добавляю мелконарезанные помидоры,лук,зелень,чеснок,перец болгарский,сельдерей(все ооочень мелко и красиво нарезано)потом минут 5 еще на огне и снимаю -по порциям раскладываю-просто использую какую нибудь чашечку-смазываю ее подсолнечным маслом внутри и использую как форму для риса-очень красиво и вкусно
Мало любить кушать вкусно -нужно любить кушать красиво!!!!!!!

11 Ноя 2009 14:49

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

51 год
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
ух ты! спасибо за шикарное праздничное блюдо! я его обязательно как нибудь приготовлю!

18 Ноя 2009 18:25

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Наталия_Burda
Просто шикарная рыбка! Спасибо, Наташенька! good2 nyam2

20 Дек 2009 14:18

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Miks76-Михаил, спасибо большое за советы, идеи понравились, значит обязательно попробуем good2 Romashki Romashki
Аврорка-Леночка, очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki
Cinamon-Марина, с рисом будет очень вкусно Romashki Romashki
Колоколь4ик-Мариночка, взаимное спасибо!!! Rose Rose
Мышечка Викуся-Викуля, пребольшущее благодарю! New Year ggg New Year ggg New Year ggg

02 Янв 2010 19:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия_Burda
Наташенька, огромное спасибо за прекрасный рецепт! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Это тААААк вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Просто - БЕСПОДОБНО! good2 good2 good2 good2 И очень просто. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я делала семгу. good Спасибо, дорогая! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! New Year Tree ВСЕХ БЛАГ! New Year gifts

15 Июн 2010 5:45

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Наталия_Burda
Наталия, спасибо за рецепт! Rose girl_in_love Оооочень вкусно!!! good2 nyam2
Фото

22 Дек 2010 6:05

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Наталия_Бурда
Наталия, спасибо большое Rose , рыбка по этому рецепту выше всех похвал! good2
На гарнир я делала дикий рис с миндалем от Олечки Омило nyam2

11 Янв 2011 3:31

Распечатать сообщение
~Лён@~

Лилия

35 лет
Днепропетровск, Украина

~Лён@~Мои рецепты
Фото

Ну что тут сказать...
Красная рыбка... сливочный соус... красная икра....
ПРОСТО НЕТ СЛОВ..... Это просто вкуснотень!!! wacko1 wacko1 Romashki Rose

18 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
silence1708

elen

43 года
Latvija

silence1708Мои рецепты
Обожаю это блюдо. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Фев 2011 22:41

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

45 лет
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
Наташа, большое спасибо за рецепт! Делала на днях гостям - уплели все подчистую! nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Замечательные фотографии!!!! Girl in love Girl in love
Спасибо большое, девочки, за доверие к рецепту!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Посмотрела и ...есть захотела =)))

06 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
клепик:)

Елена

40 лет
Тюмень

клепик:)Мои рецепты
Вот наконец-то зарегистрировалась за этом сайте... хотя на протяжении долгого времени его посещала и, конечно же, готовила по рецептам форумчанок и Насти.
Вот решила, Наталия, написать Вам первой и сказать огромное спасибо за потрясающий рецепт!!! Это праздничное блюдо украсило наш новогодний стол на двоих... очень и очень вкусно!!! Спасибо Rose
Ну и мой первый отчет Wink
Фото

16 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
Wight Wine

Wight WineМои рецепты
Можно задать тоже глупый вопрос)) Просто очень хочу приготовить это царское блюдо на супер повод - все должно пройти гладко)) а с чего сливки при нагревании с вином должны загустеть??? или тут нет объяснения - просто должны и все)) тогда так: ТОЧНО ДОЛЖНЫ???? Embarassed

21 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Соус простой и суперский!!!!!!

25 Окт 2011 3:09

Распечатать сообщение
Virsava

Ольга

42 года
Сургут

VirsavaМои рецепты
Во дела такую рыбку в ресторанчике ели так понравилось а вот теперь и я блесну в своем маленьком домашнем ресторанчике!!!Спасибо!!!! good

28 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова

Мария АзаренковаМои рецепты
Спасибо за превосходный рецепт! Готовила на свой день рождения вашу рыбку и шашлык (рыба для постящихся) в итоге шашлык остался, а рыбу съели подчистую! Рекомендую попробывать!

28 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

52 года
Москва

ТамиллаМои рецепты
Какой рецепт обалденный! Поистине праздничный!
Наташа, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2013 4:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Спасибо за рецепт очень вкусно. Вчера готовила просто на ужин, на блюдо без сомнения достойно любого праздничного стола. Все выглядит очень празднично и очень вкусно при минимальных усилиях, это мой самый любимый вариант готовки. Romashki Romashki good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Апр 2013 10:45

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

39 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
Обожаю красную благородную рыбу...обязательно приготовлю и фотоотчетаюсь praising

10 Июл 2013 17:49

Распечатать сообщение
Кристина72

Кристина

43 года
г. Тюмень

Кристина72Мои рецепты
Очень вкусно получилось! делала на праздник, всем понравилась! За несколько дней до приготовления пробовала в ресторане похожее блюдо. Но по этому рецепту получилось в 100 раз лучше!!!! Спасибо большое! Romashki

28 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
More

Марина

61 год
Москва

MoreМои рецепты
Я вчера такое блюдо пробовала на корпоративе...это просто чудо, как вкусно и необычно!!!!
Всем рекомендую!!

26 Ноя 2014 20:26

Распечатать сообщение
Borik

инна

44 года
одесса

BorikМои рецепты
Ела в ресторане. Очень вкусно. Хочу приготовить на семейное торжество, но тоже сомневаюсь загустеет ли соус? Автор или девочки которые готовили подскажите. Спасибо Rose

Наверх