Форель в икорном соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Сен 2009 1:44
|
Miks76
48 лет |
|
Лучше с обжаренными овощами-цукини нарезаем кольцами,болгарский перец вдоль на 3-4 части(дольками)лук тоже дольками еще есть сквош(типа цукини тоько желтый) все это кладем в миску,солим перчим добавляем подсолнечное масло и чуток уксуса ,настаиваем минут 15 ,и потом на нормальном(не маленьком)огне обжариваем до ПОЛУГОТОВНОСТИ!!!!!!!!(что бы были немного с сырцой што ли)и все |
||
05 Сен 2009 21:24
|
Аврорка
38 лет Москва |
|
Спасибо) 3 раза уже готовила рыбку, теперь 4 приготовлю с овощами!
|
||
05 Сен 2009 22:02
|
Cinamon
44 года Украина |
|
Очень вкусно для гарнира использовать рис Басмати с добавленным в него сливочным маслом. Вкусно и красиво!
|
||
08 Сен 2009 20:29
|
Miks76
48 лет |
|
из рисовых гарниров я люблю типа риззото-когда рис почти готов-добавляю мелконарезанные помидоры,лук,зелень,чеснок,перец болгарский,сельдерей(все ооочень мелко и красиво нарезано)потом минут 5 еще на огне и снимаю -по порциям раскладываю-просто использую какую нибудь чашечку-смазываю ее подсолнечным маслом внутри и использую как форму для риса-очень красиво и вкусно
Мало любить кушать вкусно -нужно любить кушать красиво!!!!!!! |
||
11 Ноя 2009 14:49
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|
ух ты! спасибо за шикарное праздничное блюдо! я его обязательно как нибудь приготовлю!
|
||
18 Ноя 2009 18:25
|
Мышечка Викуся
|
|
Наталия_Burda
Просто шикарная рыбка! Спасибо, Наташенька! |
||
20 Дек 2009 14:18
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Miks76-Михаил, спасибо большое за советы, идеи понравились, значит обязательно попробуем
Аврорка-Леночка, очень приятно!!! Cinamon-Марина, с рисом будет очень вкусно Колоколь4ик-Мариночка, взаимное спасибо!!! Мышечка Викуся-Викуля, пребольшущее благодарю! |
||
02 Янв 2010 19:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
15 Июн 2010 5:45
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|
22 Дек 2010 6:05
|
Плюшик
|
|
11 Янв 2011 3:31
|
~Лён@~
34 года Днепропетровск, Украина |
|
18 Янв 2011 21:39
|
silence1708
elen 42 года Latvija |
|
Обожаю это блюдо.
|
||
27 Фев 2011 22:41
|
Alevtinka
44 года Moscow |
|
Наташа, большое спасибо за рецепт! Делала на днях гостям - уплели все подчистую!
|
||
04 Мар 2011 17:48
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Замечательные фотографии!!!!
Спасибо большое, девочки, за доверие к рецепту!!! Посмотрела и ...есть захотела =))) |
||
06 Мар 2011 14:47
|
клепик:)
39 лет Тюмень |
|
Вот наконец-то зарегистрировалась за этом сайте... хотя на протяжении долгого времени его посещала и, конечно же, готовила по рецептам форумчанок и Насти.
Вот решила, Наталия, написать Вам первой и сказать огромное спасибо за потрясающий рецепт!!! Это праздничное блюдо украсило наш новогодний стол на двоих... очень и очень вкусно!!! Спасибо Ну и мой первый отчет |
||
16 Апр 2011 17:59
|
Wight Wine
|
|
Можно задать тоже глупый вопрос)) Просто очень хочу приготовить это царское блюдо на супер повод - все должно пройти гладко)) а с чего сливки при нагревании с вином должны загустеть??? или тут нет объяснения - просто должны и все)) тогда так: ТОЧНО ДОЛЖНЫ????
|
||
21 Май 2011 21:34
|
чебосита
МО |
|
Соус простой и суперский!!!!!!
|
||
25 Окт 2011 3:09
|
Virsava
41 год Сургут |
|
Во дела такую рыбку в ресторанчике ели так понравилось а вот теперь и я блесну в своем маленьком домашнем ресторанчике!!!Спасибо!!!!
|
||
28 Дек 2011 13:31
|
Мария Азаренкова
|
|
Спасибо за превосходный рецепт! Готовила на свой день рождения вашу рыбку и шашлык (рыба для постящихся) в итоге шашлык остался, а рыбу съели подчистую! Рекомендую попробывать!
|
||
28 Дек 2011 13:48
|
Тамилла
51 год Москва |
|
Какой рецепт обалденный! Поистине праздничный!
Наташа, спасибо!!!! |
||
11 Янв 2013 4:57
|
lara74
50 лет |
|
Спасибо за рецепт очень вкусно. Вчера готовила просто на ужин, на блюдо без сомнения достойно любого праздничного стола. Все выглядит очень празднично и очень вкусно при минимальных усилиях, это мой самый любимый вариант готовки.
|
||
10 Апр 2013 10:45
|
Кон-фу-мама
Жанна 38 лет Протвино |
|
Обожаю красную благородную рыбу...обязательно приготовлю и фотоотчетаюсь
|
||
10 Июл 2013 17:49
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
|
Очень вкусно получилось! делала на праздник, всем понравилась! За несколько дней до приготовления пробовала в ресторане похожее блюдо. Но по этому рецепту получилось в 100 раз лучше!!!! Спасибо большое!
|
||
28 Дек 2013 16:31
|
More
60 лет Москва |
|
Я вчера такое блюдо пробовала на корпоративе...это просто чудо, как вкусно и необычно!!!!
Всем рекомендую!! |
||
26 Ноя 2014 20:26
|
Borik
43 года одесса |
|
Ела в ресторане. Очень вкусно. Хочу приготовить на семейное торжество, но тоже сомневаюсь загустеет ли соус? Автор или девочки которые готовили подскажите. Спасибо
|