Форель в икорном соусе

Сообщение Автор
 
03 Дек 2014 2:28

Распечатать сообщение
Надо взять сливки жирностью не менее 22%. При термической обработке они загустевают и безо всяких добавок. А вино, думаю, добавляет кислоту, что тоже способствует загустению.
SkoNaNi

Наталья

38 лет
Москва

SkoNaNiМои рецепты
 
08 Дек 2014 17:14

Распечатать сообщение
Да, все верно, сливки не менее 22%, они даже не требует особо долгой варки, при остывании густеют))) Rose Rose
Наталия_Burda

Наталия


Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
 
22 Окт 2017 9:14

Распечатать сообщение
Бомбастишь good2 wacko1 wacko1 wacko1
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |