«Люблю тебя,Петра творенье»или неделя в Петербурге
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:04
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Галя, Аня, большое спасибо!
![]() ![]() ![]()
Вот и у меня так же. Два раза ездила и оба раза не хотелось уезжать.
А мы думаем этим летом поехать на Валаам, если все получится, конечно.
Аня, неделя - это уже что-то, это лучше, чем ничего. ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 19:49
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||||
Солнечный лучик, извините за нескромный вопрос
![]() А еще, может быть кто-то сможет посоветовать хорошую и недорогую гостиницу? |
||||||
28 Май 2010 22:10
|
Солнечный лучик
|||||
Екатерина, не переживайте, вопрос вполне нормальный. ![]() Постараюсь все вспомнить и ответить... Если я правильно вспомнила, то в прошлом году на недельную поездку у меня ушло примерно 20 тысяч. В этой сумме все: путевка, билеты, проживание, питание и прочие мелкие расходы. Что касается гостиницы, то проживание было включено в стоимость путевки. (сколько путевка стоила, сейчас не вспомню точно) Мы жили в общежитии Санкт-Петербургского государственного университета. Жить там можно. Чисто, опрятно, эконом-класс, в общем. Роскоши, конечно, нет, да это и не к чему. Особенно если приходишь туда только ночевать. В стоимость путевки были включены завтраки. В общем, в туристическом агентстве можно подобрать путевку, которая устраивает и по цене, и по условиям проживания, и по набору экскурсий. К тому же надо учитывать, что дорога от Москвы до Петербурга гораздо дешевле. Я платила за билет в плацкартном вагоне фирменного поезда "Самара - Санкт-Петербург"1800 руб. Обязательно нужно иметь с собой деньги на дополнительные экскурсии, потому что помимо того, что предлагает туроператор, есть масса дополнительных экскурсий, на которые захочется пойти. Я надеюсь, что данная информация будет полезной.
Катюша, пусть твоя мечта сбудется! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 17:54
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||||
Солнечный лучик, спасибо большое за ответ
![]() Я почему-то даже не додумалась, что в Питер можно по путевке поехать, а не своим ходом ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 17:50
|
Солнечный лучик
|||||
Мне кажется, так удобнее.
Да можно и своим, в принципе. Хотя это если более-менее город знаешь. Я теперь если и поеду когда-нибудь, то уже не буду брать стандартную экскурсионную программу в агентстве. Схожу сама, куда захочу. |
||||||
14 Июн 2010 18:02
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
Солнечный лучик
Люба, поздравляю с поездкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 2:36
|
Солнечный лучик