порционные формы

Сообщение Автор
порционные формы
07 Авг 2009 10:33

Распечатать сообщение
прикупила себе порционные керамические формочки
Фото

официальное предназначение -крем-брюле
однако я купила их для жульена, яичницы и француского пирога с вишней - рецепта еще не знаю - ела в кафе -мне очень понравилосьSmile)
девочки - подкиньте идеи- что можно в них еще делать?
Sana07

Aksana

47 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
 
10 Авг 2009 1:15

Распечатать сообщение
Sana07 писал(а):
девочки - подкиньте идеи- что можно в них еще делать?

Sana07, да всё, что нравится, то и делай: коврижки, муссы, крем-брюле, суфле.
Можно просто в них десерт подавать. Желе заливать, крем, варенье и мороженое класть. Можно использовать как порционные салатники.

А я вот на такие креманки "запала":



Но они не жаростойкие. В них только подавать что-либо можно, а готовить нельзя.
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |