Рыбные котлетки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2009 19:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
На здоровье, Виточка !!! Я очень-преочень рада, что котлетки тебе полюбились !!! Спасибо тебе большущее за такой приятный отзыв и очень аппетитное фото котлеток !
|
||||||||
13 Сен 2009 17:30
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||
14 Сен 2009 0:35
|
Ольга К.
|||||||
Спасибо большущее, Мариночка ! Я так рада, что котлетки понравились Тарелочка выглядит замечательно аппетитно
Прекрасно !!!
Уррра!!!
Наверное, а еще зависит от самой рыбки |
||||||||
02 Фев 2010 22:06
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Оленька,я тоже попробывала и в восторге!!! А я купила пикшу тушками,и как Инна тоже удивилась,на ночь размораживать оставила,и всеравно воды было много,а я ее разделала и более плотные цельные кусочки пустила на запеканку,а кусочки (не ликвиды) собрала и сделала котлетки,причем так получилось,что смесь стояла в холодильнике сутки,и потом так быстро,отлично жарились ,вообщем спасибо большое ,находка ,а не рецепт!!! Сочные и нежные!!!
|
||||||||
03 Фев 2010 19:14
|
Ольга К.
|||||||
Леночка, а какие аппетитные у тебя котлетки получились на вид! Просто чудо! Очень рада, что понравились, готовь на здоровье! СПАСИБО большое за такой приятный и красивый отзыв! |
||||||||
26 Июл 2010 11:19
|
Синий Веник
52 года Canada |
|||||||
a можно крахмал заменить мукой?
|
||||||||
29 Июл 2010 2:56
|
Ольга К.
|||||||
Честно говоря я не пробовала , но думаю, что можно. Кстати, ради эксперимента надо бы попробовать Наташенька, если решишься, напиши как получилось с мукой
|
||||||||
06 Апр 2011 21:54
|
Jjunchik
40 лет |
|||||||
Ольга К.
Спасибо за такой прекрасный рецепт! Готовила уже много раз и с рыбой и с куриной филейкой (даже больше понравилось - вкус идеальный), всю семью на такие подсадила! Советую всем! |
||||||||
13 Апр 2011 23:46
|
Ольга К.
|||||||
Готовьте на здоровье, Валечка! У нас в семье тоже очень любят такие котлетки, особенно из курочки И что удивительно они никогда не надоедают СПАСИБО за приятный отзыв
|
||||||||
12 Дек 2011 2:19
|
Ma1Vi
35 лет Москва |
|||||||
Хочу-хочу, добавила в закладки)))))))))
|
||||||||
13 Дек 2011 0:50
|