Цыпленок по-сельски

Сообщение Автор

17 Окт 2010 1:32

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Асяня
Асяня писал(а):
спасибо за совет)

Настюша! Уверена, ты б и без него обошлась! Smile Кушай на здоровье! И пусть огнетушитель не понадобится! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Сашенька, очень вкусно получилась цыпа!!! Yahoo!
В следующий раз буду снимать кожицу и мазать соус прямо на мясо ,т.к. кожицу я не ем и получилось что вкусняцкий соус остался на кожице...
Теперь цыпу запекать буду только так! А еще какие обалденно вкусные овощи получились (я добавляла еще болгарский перец)!! Спасибо, тебе ,дорогая!!
Фото

15 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Санечка, делала вчера в новой духовке твою курочку - просто объедение nyam2 good2 ! Картошки не было, положила рис и кучу овощей (сельдерей, цветную капустку, болгарский перчик, цуккини) и добавила белого вина. Правда, не учла, что духовка мощная и все вино и сок от овощей испарялись очень быстро, не давая свариться рису girl_haha . Только через 40 минут догадалась накрыть противень крышкой и все получилось отлично: рис сварился, курочка протушилась.
Спасибо, дорогая air_kiss Rose !

15 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Саша ,решили что будем делать часто такую курочку, в этот раз сняла кожицу (не люблю я ее), обмазала соусом, а также положила в середине запекания грибы в соусе, они получились просто невыносимо вкусными!
Фото

Сегодня наверное опять буду ее делать!

06 Фев 2011 6:16

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Вот, Сашуня, опять сделала твою курочку, но уже с картошкой, правда, без аджики Embarassed , не нашла в магазине, заменила кетчупом.
Очень и очень вкусно nyam2 good2 , спасибо, дорогая air_kiss Romashki !
И не пропадай надолго, мы без тебя скучаем girl_in_love sharik !

26 Фев 2011 1:53

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Очень вкусно-вкусненько!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Сашенька, спасибо! Romashki
Фото

Всем приятного-наиприятнейшего! girl_in_love

28 Фев 2011 20:31

Распечатать сообщение
EasyBi

Москва

EasyBiМои рецепты
Красотища!!!! и Вкуснота!!! У кого Аджика соус Торчин кладите не больше 2 ч.л.!!!
Фото

03 Мар 2011 4:49

Распечатать сообщение
Helen_Morozova

Елена

48 лет
Россия, Тула

Helen_MorozovaМои рецепты
Александра, спасибо за чудесный рецепт!
Фото

13 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Сашенька, еще один цыпленок с картошкой и овощами nyam2 good2 , очень нам нравится этот рецепт good .
Спасибо, дорогая girl_in_love Romashki !

14 Мар 2011 15:08

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
вот так курочка.... чуть слюной не захлебнулась. спасибо за рецепт Rose , на днях попробую

15 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
milo4ka

юлия

45 лет
ХМАО, г.Советский

milo4kaМои рецепты
Поставила в духовку.Ждемс) morning1

24 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
Фото

я не успела сесть за стол все уже налетели, еле успела сфоткать, ооооочень вкусно nyam2 good2 nyam2

01 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Александра, благодарю вас за ваш рецепт! Вчера забабахала целых две курочки по вашему рецепту girl_in_love Вкуснятина!!!! Правда я добавила меньше аджики, т.к. мы не едим слишком острые блюда, и лук с морковкой порезала и сверху посыпала, а какая отменная картошечка вышла Yahoo! Спасибо еще раз, теперь буду частенько готовить курочку по вашему рецепту Romashki Romashki Romashki

30 Май 2011 3:52

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Вот и у нас снова цыпленок по-сельски. Без цыпленка в этот раз. Со свиной вырезкой!
Фото

Объеденье как всегда!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Лук кольцами по верху расположила. Классно!!!! nyam2 nyam2
Спасибо!!!!! Romashki

25 Фев 2014 17:01

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

37 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Делала уже несколько раз, улетает со стола цыпа очень быстро! Спасибо!
Ждем твоего возвращения!

28 Май 2014 12:06

Распечатать сообщение
Eulalia

Катя

39 лет
Финляндия

EulaliaМои рецепты
Цыпа получается очень вкусная nyam2 , а главное, минимум хлопот praising
Фото

22 Июн 2014 18:45

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
А я прочитала рецепт , так захотелось курочки, а дома только крылышки, готовила их, замариновав на 2 часа в смеси сметаны и аджики, чеснока, а из овощей картофель молодой, морковь и лук. Запах, вкус словами не передать, надо приготовить и наслаждаться! good2 Сашеньке огромное СПАСИБО,но огорчает её молчание. Всем мира и добра, вкусных дружеских посиделок! Drinks or Beer

22 Июн 2014 18:45

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
А я прочитала рецепт , так захотелось курочки, а дома только крылышки, готовила их, замариновав на 2 часа в смеси сметаны и аджики, чеснока, а из овощей картофель молодой, морковь и лук. Запах, вкус словами не передать, надо приготовить и наслаждаться! good2 Сашеньке огромное СПАСИБО,но огорчает её молчание. Всем мира и добра, вкусных дружеских посиделок! Drinks or Beer

20 Окт 2023 13:21

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Не цыпленок, а фантастика. Как же мне нравится этот рецепт! От одних ароматов крышу сносит. Нежный сочный, совершенно умопомрачительный. Овощи свои, цыпленок фермерский. Саше огромное виртуальное СПАСИБО!
Фото

30 Окт 2023 0:01

Распечатать сообщение
Айринк@

Ирина

44 года

Айринк@Мои рецепты
Фото

Фото

Вкусно получилось. Только я использовала голени. И добавила несколько кусочков тыквы. Спасибо за рецепт!!

30 Окт 2023 8:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ирочка! какая красота! Представляю, как сюда тыква идеально вписалась! nyam2 nyam2 nyam2

30 Окт 2023 13:40

Распечатать сообщение
Айринк@

Ирина

44 года

Айринк@Мои рецепты
Спасибо, Наташ! Тыква очень здесь к месту была nyam2 . И спасибо за отчет. Ведь благодаря ему, я это блюдо заприметила😃.

30 Окт 2023 14:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
friends friends friends
Страница 5 из 5

Наверх