Цыпленок по-сельски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 17 Окт 2010 1:32 
 | 
 Праздник жизни 
55 лет Минск  | 
|
| 

Асяня

Настюша! Уверена, ты б и без него обошлась!   Кушай на здоровье! И пусть огнетушитель не понадобится!          | 
||
| 
 08 Ноя 2010 19:47 
 | 
 Jenya_Berlin 
Єдина Україна  | 
|
| 

Сашенька, очень вкусно получилась цыпа!!!  

В следующий раз буду снимать кожицу и мазать соус прямо на мясо ,т.к. кожицу я не ем и получилось что вкусняцкий соус остался на кожице... Теперь цыпу запекать буду только так! А еще какие обалденно вкусные овощи получились (я добавляла еще болгарский перец)!! Спасибо, тебе ,дорогая!!  | 
||
| 
 15 Ноя 2010 19:05 
 | 
 Rosalinda 
Deutschland  | 
|
| 

Санечка, делала вчера в новой духовке твою курочку - просто объедение  
     !  Картошки не было, положила рис и кучу овощей (сельдерей, цветную капустку, болгарский перчик, цуккини) и добавила белого вина. Правда, не учла, что духовка мощная и все вино и сок от овощей испарялись очень быстро, не давая свариться рису   . Только через 40 минут догадалась накрыть противень крышкой и все получилось отлично: рис сварился, курочка протушилась.
Спасибо, дорогая      !  | 
||
| 
 15 Ноя 2010 19:23 
 | 
 Jenya_Berlin 
Єдина Україна  | 
|
| 
 06 Фев 2011 6:16 
 | 
 Rosalinda 
Deutschland  | 
|
| 
 26 Фев 2011 1:53 
 | 
 Праздник жизни 
55 лет Минск  | 
|
| 
 28 Фев 2011 20:31 
 | 
 EasyBi 
Москва  | 
|
| 
 03 Мар 2011 4:49 
 | 
 Helen_Morozova 
49 лет Россия, Тула  | 
|
| 
 13 Мар 2011 23:46 
 | 
 Rosalinda 
Deutschland  | 
|
| 
 14 Мар 2011 15:08 
 | 
 pretti-women 
 | 
|
| 

вот так курочка.... чуть слюной не захлебнулась. спасибо за рецепт  
  , на днях попробую  | 
||
| 
 15 Мар 2011 19:18 
 | 
 milo4ka 
46 лет ХМАО, г.Советский  | 
|
| 

Поставила в духовку.Ждемс)  
   | 
||
| 
 24 Мар 2011 16:53 
 | 
 pretti-women 
 | 
|
| 
 01 Апр 2011 14:10 
 | 
 Крюветка 
37 лет Саратов  | 
|
| 

Александра, благодарю вас за ваш рецепт! Вчера забабахала целых две курочки по вашему рецепту  
  Вкуснятина!!!! Правда я добавила меньше аджики, т.к. мы не едим слишком острые блюда, и лук с морковкой порезала и сверху посыпала, а какая отменная картошечка вышла    Спасибо еще раз, теперь буду частенько готовить курочку по вашему рецепту  | 
||
| 
 30 Май 2011 3:52 
 | 
 Праздник жизни 
55 лет Минск  | 
|
| 
 25 Фев 2014 17:01 
 | 
 Аллочка87 
38 лет Краснодарский край  | 
|
| 

Делала уже несколько раз, улетает со стола цыпа очень быстро! Спасибо! 

Ждем твоего возвращения!  | 
||
| 
 28 Май 2014 12:06 
 | 
 Eulalia 
40 лет Финляндия  | 
|
| 
 22 Июн 2014 18:45 
 | 
 N@T@LIYA 
50 лет Новороссийск  | 
|
| 

А я прочитала рецепт , так захотелось курочки, а дома только крылышки, готовила их, замариновав на 2 часа в смеси сметаны и аджики, чеснока, а из овощей картофель молодой, морковь и лук. Запах, вкус словами не передать, надо приготовить и наслаждаться!  
   Сашеньке огромное СПАСИБО,но огорчает её молчание. Всем мира и добра, вкусных дружеских посиделок!    | 
||
| 
 22 Июн 2014 18:45 
 | 
 N@T@LIYA 
50 лет Новороссийск  | 
|
| 

А я прочитала рецепт , так захотелось курочки, а дома только крылышки, готовила их, замариновав на 2 часа в смеси сметаны и аджики, чеснока, а из овощей картофель молодой, морковь и лук. Запах, вкус словами не передать, надо приготовить и наслаждаться!  
   Сашеньке огромное СПАСИБО,но огорчает её молчание. Всем мира и добра, вкусных дружеских посиделок!    | 
||
| 
 20 Окт 2023 13:21 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|
| 
 30 Окт 2023 0:01 
 | 
 Айринк@ 
45 лет  | 
|
| 
 30 Окт 2023 8:55 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|
| 

Ирочка! какая красота! Представляю, как сюда тыква идеально вписалась!   
         | 
||
| 
 30 Окт 2023 13:40 
 | 
 Айринк@ 
45 лет  | 
|
| 

Спасибо,  Наташ! Тыква очень здесь к месту была  
  . И спасибо за отчет. Ведь благодаря ему,  я это блюдо заприметила😃.  | 
||
| 
 30 Окт 2023 14:09 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|
         | 
||
| 
 01 Окт 2025 9:50 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|
| 

От этого цыпленка просто невозможно оторваться, до чего же он вкусный. Саша создала идеальный маринад. Эта курочка - один из самых любимых рецептов   
         Готовила вчера с баклажаном, кабачками и болгарским перцем, овощи добавила за 20 минут до готовности.  | 
 Кушай на здоровье! И пусть огнетушитель не понадобится! 

!  Картошки не было, положила рис и кучу овощей (сельдерей, цветную капустку, болгарский перчик, цуккини) и добавила белого вина. Правда, не учла, что духовка мощная и все вино и сок от овощей испарялись очень быстро, не давая свариться рису 

! 

, не нашла в магазине, заменила кетчупом. 

, спасибо, дорогая 

.

Вкуснятина!!!! Правда я добавила меньше аджики, т.к. мы не едим слишком острые блюда, и лук с морковкой порезала и сверху посыпала, а какая отменная картошечка вышла 
  Спасибо еще раз, теперь буду частенько готовить курочку по вашему рецепту