Цыпленок по-сельски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Май 2010 23:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Aleksashka
Сашенька! Рецепт - превосходный!!! Результат - выше всяких похвал!!! Очень вкусно, остренько, пикантненько!!!! Очень просто и быстро готовится!!!!! Я, правда, разделила куреныша на части при приготовлении сразу - получилось много вкуснятины!!! Аджика без томата, как ты и советовала. Очень вкусно!!!! Очень большое спасибо, Сашенька!!! Непременно будем и будем готовить!!!! |
||||
31 Май 2010 16:58
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Викуля, разделяю все твои восторги - мне это рецепт тоже ОЧЕНЬ нравится!
Сашенька, спасибо за шикарную курочку |
||||
11 Июн 2010 0:14
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
28 Июн 2010 19:17
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
01 Июл 2010 14:18
|
Нотка Натали
38 лет Санкт-Петербург |
|||
а курочку ставить уже в нагретую духовку ???
|
||||
01 Июл 2010 18:58
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Нотка Натали
Если не в керамической посуде (лопнет), то в горячую! Приятного процесса готовки и объеденья на столе, Наташенька! |
||||
02 Июл 2010 12:39
|
Нотка Натали
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Вика!!! большое человеское спасибо , за ответ !!!!!
|
||||
02 Июл 2010 20:46
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Нотка Натали
Не за что! Пиши, коли надо, спрашивай - этот сайт средоточие доброжелательности и взаимной заинтересованности! Наташенька! Ну, ты приготовила? Или аджику еще не купила? Спрашиваю, потому что уж как я люблю остренькое, но аджики в закромах домашних до этого рецепта (и еще "балеринских ножек") не было... Готовь смело и фотографии опубликуй непременно - рецепт беспроигрышный!!! До встречи! |
||||
03 Июл 2010 17:17
|
Нотка Натали
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Викуль !!Я вижу, что здесь царит доброжелательная атмосфера !!
И это радует !!!)) Я пока ещё не приготовила ! Как ты точно попала в точку , у меня нет аджики подходящей Привозила с Абхазии настоящую аджику , она , к сожалению, закончилась Надо будет найти подходящую аджику у нас Не знаю, в какой день именно приготовлю, но эта курочка точно не заставит себя долго ждать "Готовь смело и фотографии опубликуй непременно - рецепт беспроигрышный!!! " С этими словами приготовлю это блюдо с полной уверенностью ! тебе розочка и автору этого замечательного блюда !!! |
||||
04 Июл 2010 20:01
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Наташенька! Мы все будем ждать фото!!!!!!
Спасибо, дорогая!!!! Вот следующие фото - 09 июля - пока писала, соблазнилась приготовить Этапы простого и быстрого "большого пути" уже приготовилось и всех соседей заставило удалиться в ресторан Объеденье!!!! Кто не делал и любит остренькое - все сюда!!!!!! |
||||
14 Июл 2010 11:40
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
26 Июл 2010 20:13
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|||
Приготовила такую курочку Получилось очень вкусно, и запах отменный Пасибулечки за рецептик
|
||||
27 Июл 2010 10:38
|
kovalenka81
43 года Кемерово |
|||
готовила такого цыпленка уже несколько раз!!!!!!!!!!!всем кому повезло его отведать были в восторге!аромат сказочный распространяется по кужни пока он готовится!!!!!! Спасибо за чудесный рецептик!просто палочка-выручалочка!
|
||||
12 Авг 2010 22:57
|
Nаta Люберцы
43 года Россия |
|||
25 Авг 2010 22:38
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||
Сашенька, какой интересный вариант приготовления моей любимой курочки!
Спасибочки тебе!Обязательно воспользуюсь рецептом! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/URL] |
||||
12 Сен 2010 15:44
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
17 Сен 2010 2:17
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
18 Сен 2010 19:25
|
Шрек
44 года РФ; родной край Сергея Есенина |
|||
05 Окт 2010 17:34
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
15 Окт 2010 22:46
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
16 Окт 2010 1:11
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
а давайте на ты даааа,муж любит поострее,сама я боюсь даже пробовать)) |
||||
16 Окт 2010 13:06
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Асяня
Настенька! Я говорила о твоей семье - у вас (с маленькой буковки) Так что все в порядке! Это невообразимо уютное "ты" - находка Насти с Сережей, авторов сайта (спасибо им!)
У меня тоже был такой опыт Ничего! Снимай шкурку с курочки и отвари картофельное пюре - поможет! Вкус-то у курочки необыкновенный!!! Приятненького! |
||||
16 Окт 2010 13:52
|
Olechka
36 лет |
|||
Спасибо большое за рецепт!!! Это настолько вкусно!!! А запах... запах какой стоял. Картошечка больше всего понравилась с морковью... но я вот только немного по другому сделала.
Я взяла 9 куриных бёдрышка... и замариновала в этом соусе где то на 2 часа... потом вытащила курицу и положила туда овощи (картофель, лук, паприка, морковь)... все перемешала... положила на противень овощи на сверху курицу (очень мало место было, чтобы просто положить рядом овощи)... и полила соусом. И отправила в духовку... и вот что у нас вышло: |
||||
16 Окт 2010 19:06
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Спасибо, Оленька, что поделилась! Я тоже по опыту могу сказать, что овощи, даже лежащие в три ряда, пропекаются и пропитываются соусом, даже не будучи им непосредственно политы. Единственно, в этом случае чуточку водички нужно "накапать" на противень. Отличные фото! Цыпленочек - супер! |
||||
16 Окт 2010 23:40
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
спасибо за совет) |