Фасолевая запеканка
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 22 Сен 2007 8:22 | Cascavella 63 года Bishkek | 
| 
300 грамм фасоли, 4 ст.л. сахара, 3 желтка, 4 ст.л. масла, тертый мускатный орех, ванилин, 4 ст.л. манки или толченого печенья, 3 белка
 Фасоль отварить. Растереть масло с сахаром, желтками, мускатным орехом, ванилином. Добавить фасоль и манку. Перемешать, добавить взбитые белки, осторожно перемешать еще раз, выложить массу в форму, смазанную маслом и выпечь до готовности. | |
| 22 Сен 2007 11:01 | Люси Порт пяти морей | 
| 
Если нет времени или лень, то можно, наверное, использовать консервировнную фасоль?  | |
| 22 Сен 2007 13:14 | Лиза Германия - Украина | 
| 
Cascsvella, я так понимаю, что фасоль надо отварить и мзмельчить, а только потом добавлять к остальным продуктам.
 Или я не права? | |
| 24 Сен 2007 8:43 | Cascavella 63 года Bishkek | 
| 
Да, естественно, фасоль нужно измельчить. Спасибо за напоминание!
 И думаю, что консервированную тоже можно использовать, хотя я не пробовала. | |
| 11 Май 2015 2:46 | Оля... Ольга 49 лет Екатеринбург | 
| 
За рецептик спасибо,надо обязательно будет попробовать.  | |
| 25 Июн 2017 13:02 | Cascavella 63 года Bishkek | 
|   | |
| 30 Авг 2017 20:41 | Амритана Одесса, Украина | 













