Фасолевая запеканка

Сообщение Автор
Фасолевая запеканка
22 Сен 2007 8:22

Распечатать сообщение
300 грамм фасоли, 4 ст.л. сахара, 3 желтка, 4 ст.л. масла, тертый мускатный орех, ванилин, 4 ст.л. манки или толченого печенья, 3 белка

Фасоль отварить. Растереть масло с сахаром, желтками, мускатным орехом, ванилином. Добавить фасоль и манку. Перемешать, добавить взбитые белки, осторожно перемешать еще раз, выложить массу в форму, смазанную маслом и выпечь до готовности.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
22 Сен 2007 11:01

Распечатать сообщение
Если нет времени или лень, то можно, наверное, использовать консервировнную фасоль?
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
22 Сен 2007 13:14

Распечатать сообщение
Cascsvella, я так понимаю, что фасоль надо отварить и мзмельчить, а только потом добавлять к остальным продуктам.
Или я не права?
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
24 Сен 2007 8:43

Распечатать сообщение
Да, естественно, фасоль нужно измельчить. Спасибо за напоминание!
И думаю, что консервированную тоже можно использовать, хотя я не пробовала.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
11 Май 2015 2:46

Распечатать сообщение
За рецептик спасибо,надо обязательно будет попробовать.
Оля...

Ольга

42 года
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
 
25 Июн 2017 13:02

Распечатать сообщение
good
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
30 Авг 2017 20:41

Распечатать сообщение
Фото

good
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |