Фасолевая запеканка
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Сен 2007 8:22
|
Cascavella
63 года Bishkek |
300 грамм фасоли, 4 ст.л. сахара, 3 желтка, 4 ст.л. масла, тертый мускатный орех, ванилин, 4 ст.л. манки или толченого печенья, 3 белка
Фасоль отварить. Растереть масло с сахаром, желтками, мускатным орехом, ванилином. Добавить фасоль и манку. Перемешать, добавить взбитые белки, осторожно перемешать еще раз, выложить массу в форму, смазанную маслом и выпечь до готовности. |
|
22 Сен 2007 11:01
|
Люси
Порт пяти морей |
Если нет времени или лень, то можно, наверное, использовать консервировнную фасоль?
|
|
22 Сен 2007 13:14
|
Лиза
Германия - Украина |
Cascsvella, я так понимаю, что фасоль надо отварить и мзмельчить, а только потом добавлять к остальным продуктам.
Или я не права? |
|
24 Сен 2007 8:43
|
Cascavella
63 года Bishkek |
Да, естественно, фасоль нужно измельчить. Спасибо за напоминание!
И думаю, что консервированную тоже можно использовать, хотя я не пробовала. |
|
11 Май 2015 2:46
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
За рецептик спасибо,надо обязательно будет попробовать.
|
|
25 Июн 2017 13:02
|
Cascavella
63 года Bishkek |
![]() |
|
30 Авг 2017 20:41
|
Амритана
Одесса, Украина |