Капустные кочерыжки в сухарях
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2007 8:57
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||
|
капустные кочерыжки, соль, яйца, панировочные сухари, сливочное масло (для жарения)
Очистить кочерыжки, нарезать их кружочками и варить в соленом кипятке до готовности. Откинуть на дуршлаг, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и поджарить на сливочном масле. |
||||
|
23 Сен 2007 9:12
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
Cascavella, наверное вкус, как у цветной капусты?
Здорово Только, где ж мне столько кочарыжк взять |
||||
|
23 Сен 2007 20:25
|
LANA
|
|||
|
Рита, а ты сначала недельки три борщ готовь( на свою семью, и на соседей можно)Как раз кочерыжек подсобираешь!
|
||||
|
23 Сен 2007 20:45
|
Евгения
|
|||
|
А ещё можно собрать много, когда квашеную капусту делаешь, а вообще то интересный рецептик, а то я кочерыжки всегда выбрасываю, а так безотходное производство
|
||||
|
23 Сен 2007 22:29
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Представляю лица соседей - израильтян, прихожу я к ним с 5-ти литровой кастрюлей борща и так три раза |
||||
|
24 Сен 2007 2:26
|
LANA
|
|||
|
Ну надо же когда-то начинать удивлять соседей!
|
||||
|
10 Май 2010 7:12
|
Ксюshik
Ксения 47 лет Архангельск |
|||
|
Добрый день
Я очень люблю есть кочерыжку от свежей капусты, но знаю точно, что в ней скапливается бОльшая часть нитратов.. |
||||
|
29 Июн 2017 9:59
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
|
Необычненько, но мне очень понравилось.
Вкус у капустных кочерыжек, как у капусты.
Мне капусту друзья дали, молоденькую, они сами выращивают.
Спасибо за рецептик. |
||||
|
29 Июн 2017 13:10
|
Strekatushka1
|
|||
|
Очень люблю капусту,но к сожалению столько кочерыжек не копим
,поэтому обошлись цветной капустной,не менее вкусно по такому же рецепту |
||||
|
29 Июн 2017 18:13
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
На моем фото - кочерыжка от одного кочана, нарезанная на кружочки. |
