Простой яблочный пирог

Сообщение Автор

07 Июн 2011 21:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Джанго

Джанго писал(а):
Тори.я писал(а):
Джанго
Катенька скажи пожалуйста ,как ты думаешь , можно ли твой пирожок сделать не с яблоками , а с ревенем ???Ищу подходящий рецепт и ни как не могу....

думаю не стоит с ревнем у меня есть замечательный кекс

Спасибо Катюша air_kiss , думаю мне подойдёт.... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2011 21:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Тори.я писал(а):
Джанго

Спасибо Катюша air_kiss , думаю мне подойдёт.... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

не за что Girl in love я так люблю ревень!!! girl_claping у меня с ним еще один вкуснейший пирог есть, с ревенем и клубничкой http://forum.say7.info/topic16497.html Girl in love жаль в этом году ревень не вырос почти Sad

07 Июн 2011 21:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Джанго

Джанго писал(а):
не за что я так люблю ревень!!! у меня с ним еще один вкуснейший пирог есть, с ревенем и клубничкой http://forum.say7.info/topic16497.html жаль в этом году ревень не вырос почти

Да я видела,но я наверное единственный в мире человек ,который не любит выпечку с клубникой ..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А я ищу рецепт ,как в детстве был с ревенем и со сметанной заливкой пирог .....бабушки такой делают... Shout Shout Shout Shout

07 Июн 2011 22:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Тори.я писал(а):
А я ищу рецепт ,как в детстве был с ревенем и со сметанной заливкой пирог .....бабушки такой делают...

не знаю такой Sad может попробовать сделать Настин вот такой со сметанной заливкой http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html friends
Тори.я писал(а):
Да я видела,но я наверное единственный в мире человек ,который не любит выпечку с клубникой .....

вот это и правда удивительно girl_haha

25 Июл 2011 8:47

Распечатать сообщение
ignevandolya

Оля

35 лет
Москва

ignevandolyaМои рецепты
Джанго, Катя, спасибо за рецепт! Пеку по нему не только пироги, но и кексы. Принимай отчет!

02 Авг 2011 0:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ignevandolya писал(а):
Джанго, Катя, спасибо за рецепт! Пеку по нему не только пироги, но и кексы. Принимай отчет! [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

а вот кексы я не пробовала печь!! спасибо за идею!! good2 good2 очень рада что рецепт нравится!!!! Girl in love Girl in love спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2011 19:42

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЮВ

Людмила

ЛюдмилаЮВМои рецепты
Катя, оргомное спасибо, замечательный пирог!
Испекла сегодня (к оригинальному рецепту добавила разрыхлитель - так любит муж - и корицу - так люблю я Wink )
Очень вкусно good
А яблочек - да, чем больше, тем лучше. Я положила 800 гр, оказалось маловато. В следующий раз положу побольше.

Фото:

Фото

Фото

Вообще, мне очень нравятся ваши рецепты - доступно, изящно, вкусно!

17 Авг 2011 1:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ЛюдмилаЮВ писал(а):
к оригинальному рецепту добавила разрыхлитель - так любит муж

вся фишка этого пирога именно в отсутствии разрыхлителя unknown но это конечно дело вкуса...
ЛюдмилаЮВ писал(а):
А яблочек - да, чем больше, тем лучше. Я положила 800 гр, оказалось маловато. В следующий раз положу побольше.

яблоками пирог не испортишь Smile)))
ЛюдмилаЮВ писал(а):
Вообще, мне очень нравятся ваши рецепты - доступно, изящно, вкусно!

спасибо, мне очень приятно Romashki Romashki Romashki
Вкусняшка пирог
04 Окт 2011 16:51

Распечатать сообщение
Len4ik2011

Len4ik

Len4ik2011Мои рецепты
Привет из Эстонии Катюша!!!

Пирог вкусняшка, сделали по рецепту, умяли пирог за 5 секунд, очень вкусный. Спасибо!!! Фотку сделали да вставить не умеем.. а так все классненько.. четкий резонанс кисленького и сладкого girl_claping girl_claping Romashki

07 Окт 2011 23:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Len4ik2011 писал(а):
Пирог вкусняшка, сделали по рецепту, умяли пирог за 5 секунд, очень вкусный. Спасибо!!!

очень рада что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo!
Len4ik2011 писал(а):
Фотку сделали да вставить не умеем.

а про фото почитайте тут http://forum.say7.info/topic255.html sharik

10 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Фото

Вот и я с отчетиком!
Пеку давненько, а только сейчас отчитываюсь unknown
На этот раз яблочек не так много и они красные, но пирог остался очень вкусным. Спасибки, Катюша, за простой рецептик!
Romashki Romashki Romashki girl_in_love

13 Фев 2012 1:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Вот и я с отчетиком!
Пеку давненько, а только сейчас отчитываюсь unknown
На этот раз яблочек не так много и они красные, но пирог остался очень вкусным. Спасибки, Катюша, за простой рецептик!
Romashki Romashki Romashki Girl in love

какой красивый пирожок!!! Girl in love Girl in love очень рада что рецепт прижился и пирог нравится!! Romashki спасибо за фото!! friends

Наверх