Оладушки из кабачков в духовке (Система -60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 13:43
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
oxakal
Оксана, очень вовремя попался мне твой рецепт. Сейчас сезон кабачков, готовим их через день, пока не надоели Оченно мне приглянулись твои оладушки, здорово, что нет муки. Спасибо! |
||||||||||||
10 Июл 2011 14:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Олечка,очень рада,что рецептик приглянулся!!! На доброе здоровье!!! И всегда пожалуйста!!! |
||||||||||||
26 Июл 2011 0:28
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Ксю, готовила сегодня твои оладушки, все получилось) очень вкусненько, лопала их на обед, еще и на завтра осталось немножко) спасибо за рецептик
|
||||||||||||
26 Июл 2011 15:07
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Ты-ж моя хорошая!!!! На здоровье,солнышко!!! Очень рада что всё получилось и что было вкусно!!! |
||||||||||||
01 Сен 2011 23:33
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||||||
Конечно пригодится этот рецепт!!!Спасибо большое Я уже год на системе -60 сижу(система помогла похудеть на несколько десятков килограмм ), уже правда месяц как просто поддерживаю вес, но все равно частенько обедаю строго "по системному". Обязательно приготовлю с ближайшие дни.
|
||||||||||||
03 Сен 2011 11:58
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Пожалуйста
Системка -вещь Я тож уже давно достигла желаемого результата,но обедаю всегда по-системному....и ужинаю то-же.... Мне нельзя ни на шаг от системы,иначе тут-же привес ...
Буду рада... удачи,Марианочка |
||||||||||||
09 Сен 2011 6:45
|
Natipopo
40 лет Ванкувер |
|||||||||||
Какой замечательный рецепт! Я на диете сейчас и ищю что-нибудь вкусненькое и простенькое! Очень замечательно! Обязательно сделаю
|
||||||||||||
11 Сен 2011 11:52
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Натасик,буду рада,если воспользуешься рецептиком Спасибо что загянула |
||||||||||||
12 Сен 2011 19:47
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||
Оксана, ты палочка выручалочка, спасибо! |
||||||||||||
12 Сен 2011 21:12
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||
ура!!!!!!!!!! Очередная вкусняшка из любимых кабачков!!!!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!! как приготовлю, фотоотчёт сразу выложу ты меня знаешь)))
|
||||||||||||
13 Сен 2011 13:23
|
Natipopo
40 лет Ванкувер |
|||||||||||
Очень вкусно! Я делала сегодня! Только пришлось подольше держать в духовке. А вот про фотки забыла Сразу все исчезло Спасибо!
А я кстати не знаю, что такое майоран ..я добавила тмина, было вкусно! |
||||||||||||
13 Сен 2011 14:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
На здоровье,Мариночка!!! И тебе спасибо, что заглянула...
Не за что,Танюшик!!! Главное на здоровье!!!
ОК!!! Буду ждать!!!
На здоровье,Натусик!!! Духовки конечно,у всех разные,по-этому лучше ориентироваться по своей.. Ничего страшного что фоток нет,спасибо всё-равно за отзыв и внимание к рецептику
Майоран это такая приправка....
Тмин я тож люблю,но не пробовала с ним.... Думаю что то-же будет вкусно... |
||||||||||||
01 Ноя 2011 14:23
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||
02 Ноя 2011 3:46
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Еееееее,Валюшик Привет дорогая Очень рада тебя видеть Да ещё с такой вкуснотой Фотка как всегда бесподобна
На здоровье Валюша И тебе огросное спасибо за доверие и такие фототчётики замечательные |
||||||||||||
26 Янв 2012 14:45
|
Рожка
41 год г.Хабаровск |
|||||||||||
Оксана, спасибо огромное за рецепт!
Оладушки получились очень вкусные! Системы не придерживаюсь, просто стараюсь правильно питаться! Еще только к луку добавила морковочку тертую и укропчик, а так все по ркцепту! |
||||||||||||
27 Янв 2012 3:20
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Катюша,на доброе здоровье Очень рада что оладушки получились и пришлись по-вкусу Большое спасибо за отзыв |
||||||||||||
19 Апр 2012 20:52
|
Вкусноежка
Волгоград |
|||||||||||
Я не в курсе что такое система -60, но вот эти оладушки как раз можно для моей доченьки... она у меня аллергик...
кабачки, утиное яйцо, ржаная мука соль и в духовку... отличный вариант... а то надоело все на брокколи... так хоть какое-то разнообразие! Спасибо за рецептик! |
||||||||||||
20 Апр 2012 17:18
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Ирочка - это система питания.... Мы по-ней худеем
Бедный ребёнок Может пройдёт с возрастом?
Никогда не пробовала Сильно отличается от куриного по-вкусу?
Ирочка,на здоровье!!! Спасибо за внимание к рецептику Дочечки крепкого здоровья!!! |
||||||||||||
26 Май 2012 22:41
|
Terry
|
|||||||||||
28 Май 2012 11:08
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Верочка а какие они у тебя красивенькие и аппетитненькие
Всегда пожалуйста и на доброе здоровье главное,Верусик И тебе спасибо за доверие к рецепту и замечательный фотоотчётик |
||||||||||||
29 Май 2012 13:11
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||
ой, увидела рецептик, и как мне снова твоих оладушек захотелось
|
||||||||||||
30 Май 2012 0:20
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Значит надо сделать,Настён! Я тож жду недождусь нормальных кабачков с грядки!!! |
||||||||||||
05 Июн 2012 11:03
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||||
Оксана, оладушки очень понравились, спасибо
|
||||||||||||
05 Июн 2012 12:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Очень рада,Наталь На здоровье!!! |
||||||||||||
19 Июн 2012 0:18
|
Пономарченко
Елена 43 года Запорожье |
|||||||||||
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛ,СИЖУ НА ДИЕТЕ УМИРАЮ БЕЗ ВКУСНОСТЕЙ.ПОЛУЧИЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА,ПРИЧИНА НЕУДАЧЬ ДЕВОЧЕК Я ДУМАЮ В ТОМ ЧТО ОНИ ПЛОХО ОТЖАЛИ СОК А Я БРОСИЛА И ЧЕСНОК И ЗЕЛЕТЬ,ЗА НЕИМЕНИЕМ БУМАГИ ИСПОЛЬЗОВАЛА ФАЛЬГУ,ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|