Оладушки из кабачков в духовке (Система -60) ОБЕД
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Июл 2011 13:43 | Keily 66 лет Пенза | |||||||||||
| 
oxakal
 Оксана, очень вовремя попался мне твой рецепт. Сейчас сезон кабачков, готовим их через день, пока не надоели  Оченно мне приглянулись твои оладушки, здорово, что нет муки. Спасибо!               | ||||||||||||
| 10 Июл 2011 14:05 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Олечка,очень рада,что рецептик приглянулся!!!           На доброе здоровье!!!         И всегда пожалуйста!!!         | ||||||||||||
| 26 Июл 2011 0:28 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||
| 
Ксю, готовила сегодня твои оладушки, все получилось) очень вкусненько, лопала их на обед, еще и на завтра осталось немножко) спасибо за рецептик      | ||||||||||||
| 26 Июл 2011 15:07 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Ты-ж моя хорошая!!!!     На здоровье,солнышко!!!       Очень рада что всё получилось и что было вкусно!!!               | ||||||||||||
| 01 Сен 2011 23:33 | М@ри@нн@ 40 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) | |||||||||||
| 
Конечно пригодится этот рецепт!!!Спасибо большое   Я уже год на системе -60 сижу(система помогла похудеть на несколько десятков килограмм  ), уже правда месяц как просто поддерживаю вес, но все равно частенько обедаю строго "по системному". Обязательно приготовлю с ближайшие дни.   | ||||||||||||
| 03 Сен 2011 11:58 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Пожалуйста       
 Системка -вещь       Я тож уже давно достигла желаемого результата,но обедаю всегда по-системному....и ужинаю то-же....   Мне нельзя ни на шаг от системы,иначе тут-же привес ...       
 Буду рада...  удачи,Марианочка       | ||||||||||||
| 09 Сен 2011 6:45 | Natipopo 40 лет Ванкувер | |||||||||||
| 
Какой замечательный рецепт! Я на диете сейчас и ищю что-нибудь вкусненькое и простенькое! Очень замечательно! Обязательно сделаю    | ||||||||||||
| 11 Сен 2011 11:52 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Натасик,буду рада,если воспользуешься рецептиком   Спасибо что загянула     | ||||||||||||
| 12 Сен 2011 19:47 | Мару_ся 56 лет | |||||||||||
| 
 Оксана, ты палочка выручалочка, спасибо!         | ||||||||||||
| 12 Сен 2011 21:12 | Rizhyk 43 года Серпухов, Моск. область | |||||||||||
| 
ура!!!!!!!!!!   Очередная вкусняшка из любимых кабачков!!!!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!  как приготовлю, фотоотчёт сразу выложу  ты меня знаешь))) | ||||||||||||
| 13 Сен 2011 13:23 | Natipopo 40 лет Ванкувер | |||||||||||
| 
Очень вкусно! Я делала сегодня! Только пришлось подольше держать в духовке. А вот про фотки забыла   Сразу все исчезло  Спасибо! А я кстати не знаю, что такое майоран  ..я добавила тмина, было вкусно! | ||||||||||||
| 13 Сен 2011 14:06 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 На здоровье,Мариночка!!!   И тебе спасибо, что заглянула...   
 Не за что,Танюшик!!!   Главное на здоровье!!!       
 ОК!!!           Буду ждать!!!           
 На здоровье,Натусик!!!       Духовки конечно,у всех разные,по-этому лучше ориентироваться по своей..   Ничего страшного что фоток нет,спасибо всё-равно за отзыв и внимание к рецептику       
 Майоран это такая приправка.... 
 Тмин я тож люблю,но не пробовала с ним....   Думаю что то-же будет вкусно...     | ||||||||||||
| 01 Ноя 2011 14:23 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||||||||
| 02 Ноя 2011 3:46 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Еееееее,Валюшик       Привет дорогая       Очень рада тебя видеть       Да ещё с такой вкуснотой       Фотка как всегда бесподобна             
 На здоровье Валюша       И тебе огросное спасибо за доверие и такие фототчётики замечательные       | ||||||||||||
| 26 Янв 2012 14:45 | Рожка 42 года г.Хабаровск | |||||||||||
| 
Оксана, спасибо огромное за рецепт!
 Оладушки получились очень вкусные! Системы не придерживаюсь, просто стараюсь правильно питаться! Еще только к луку добавила морковочку тертую и укропчик, а так все по ркцепту!           | ||||||||||||
| 27 Янв 2012 3:20 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Катюша,на доброе здоровье       Очень рада что оладушки получились и пришлись по-вкусу       Большое спасибо за отзыв       | ||||||||||||
| 19 Апр 2012 20:52 | Вкусноежка Волгоград | |||||||||||
| 
Я не в курсе что такое система -60, но вот эти оладушки как раз можно для моей доченьки... она у меня аллергик...
 кабачки, утиное яйцо, ржаная мука соль и в духовку... отличный вариант... а то надоело все на брокколи... так хоть какое-то разнообразие! Спасибо за рецептик! | ||||||||||||
| 20 Апр 2012 17:18 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Ирочка - это система питания....  Мы по-ней худеем   
 Бедный ребёнок  Может пройдёт с возрастом?     
 Никогда не пробовала     Сильно отличается от куриного по-вкусу?   
 Ирочка,на здоровье!!!       Спасибо за внимание к рецептику     Дочечки крепкого здоровья!!!       | ||||||||||||
| 26 Май 2012 22:41 | Terry | |||||||||||
| 28 Май 2012 11:08 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Верочка а какие они у тебя красивенькие и аппетитненькие       
 Всегда пожалуйста и на доброе здоровье главное,Верусик       И тебе спасибо за доверие к рецепту и замечательный фотоотчётик       | ||||||||||||
| 29 Май 2012 13:11 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||
| 
ой, увидела рецептик, и как мне снова твоих оладушек захотелось    | ||||||||||||
| 30 Май 2012 0:20 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Значит надо сделать,Настён!     Я тож жду недождусь нормальных кабачков с грядки!!!       | ||||||||||||
| 05 Июн 2012 11:03 | Тусёнок 50 лет Россия | |||||||||||
| 
Оксана, оладушки очень понравились, спасибо  | ||||||||||||
| 05 Июн 2012 12:06 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Очень рада,Наталь   На здоровье!!!       | ||||||||||||
| 19 Июн 2012 0:18 | Пономарченко Елена 44 года Запорожье | |||||||||||
| 
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ   ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛ,СИЖУ НА ДИЕТЕ УМИРАЮ БЕЗ ВКУСНОСТЕЙ.ПОЛУЧИЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА,ПРИЧИНА НЕУДАЧЬ ДЕВОЧЕК Я ДУМАЮ В ТОМ ЧТО ОНИ ПЛОХО ОТЖАЛИ СОК  А Я БРОСИЛА И ЧЕСНОК И ЗЕЛЕТЬ,ЗА НЕИМЕНИЕМ БУМАГИ ИСПОЛЬЗОВАЛА ФАЛЬГУ,ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО  СПАСИБО БОЛЬШОЕ | 

Привет!
 Привет!