Сообщение |
Автор |
22 Июн 2012 9:23
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
22 Июн 2012 20:15
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Оксана, спасибо большое за вкуснейшие оладушки. Целый день думала, что бы мне сотворить с кабачком на ужин. И вот твои оладушки мне попались, очень очень вкусненько. Запивала все кефиром с зеленью и солью. вкуснатища Чуток нарушила систему, то что слопала на ужин, а не на обед. Ну думаю не будет ничего такого страшного.
Лук я не обжаривала, а к кабачкам добавляла зеленый мелко порезанный и
сверху когда перевернула еще помидорку кружочком пристроила
В следующий раз побольше (намного побольше ) положу чеснока, и укропчика положу. А если буду делать на обед, еще и сырком посыплю........и тут Остапа понесло В общем спасибо тебе большое за рецепт
Я без фот, не до него было, кушать сильно хотела, скорее бы к столу)))
|
22 Июн 2012 23:27
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
Кошка TAV писал(а): | Оксана, спасибо большое за вкуснейшие оладушки. Целый день думала, что бы мне сотворить с кабачком на ужин. И вот твои оладушки мне попались, очень очень вкусненько. Запивала все кефиром с зеленью и солью. вкуснатища Чуток нарушила систему, то что слопала на ужин, а не на обед. Ну думаю не будет ничего такого страшного. |
Наталь,очень рада что рецептик пришёлся к стати и по-вкусу
Кошка TAV писал(а): | Лук я не обжаривала, а к кабачкам добавляла зеленый мелко порезанный и
сверху когда перевернула еще помидорку кружочком пристроила |
МММ- как аппетитненько было у тебя
Кошка TAV писал(а): | В следующий раз побольше (намного побольше ) положу чеснока, и укропчика положу. А если буду делать на обед, еще и сырком посыплю........и тут Остапа понесло |
Всё прально,подганяй под свой вкус
Кошка TAV писал(а): | В общем спасибо тебе большое за рецепт |
На здоровье,Наталь
И тебе спасибо за подробный отчётик
Кошка TAV писал(а): | Я без фот, не до него было, кушать сильно хотела, скорее бы к столу))) |
Ничего страшного,главное что тебе было вкусно!!!
|
03 Июл 2012 23:22
|
мадам_майя
майя
40 лет мурманск
|
Оксана, ваши рецепты по системе для меня спасение, а то у меня туговато с фантазией . Уже много чего попробовала, спасибо огромное!
|
05 Июл 2012 10:10
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
28 Июл 2012 2:03
|
М@ри@нн@
Марианна
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
|
Спасибо большое за рецепт! Подобного еще не готовила.
Я сейчас кушаю такие оладьи каждый день, уже неделю... Истребляю все кабачки с огорода. Делаю их не только из кабачков. Смешиваю кабачки, морковь, зелень и чеснок. По такому же по принципу делаю из капусты и моркови и т.п. Сегодня намешала кабачки, капусту, морковь, лук и немного томат. пасты Я на них подсела по полной... Моей адекватности в еде сейчас конечно не позавидуешь - жду малыша и кулинарные пристрастия иногда удивляют... Но хорошо хоть на запеченные диетические оладьи подсела, а не на конфеты...
|
29 Июл 2012 12:54
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
30 Сен 2012 15:55
|
Olenenok404
39 лет Краснодар
|
А у меня все получилось И я очень довольна-для меня такой рецепт сейчас просто находка! И вкусно и не жареные..
Выпекала оладьи на противне без бумаги, смазала немного сливочным маслом, а чтобы ничего не растекалось, нужно отжимать из кабачков сок, а не ждать пока он добровольно стечет))
Спасибо! [/quote][/url]
|
02 Окт 2012 12:51
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
23 Окт 2012 11:08
|
арзунька
Татьяна
54 года Уфа
|
Ксюшенька как же у тея все гениально и просто!!!
спасибо за наводку оладушек в духовке!!
только я похозяйничала и сделала ужин из твоих оладок сделала по твоему принципу но с творогом (и без лучка)
смешала тертый кабачек творог также ченочек укроп хмели сунели(это моя любимая приправка) и в духовочку получилось ну просто обалденно!! с йогуртом был шикарный системный ужин!!
спасибо за наводку!!
ну и отчетик конечно
Спасибо Ксюша за идейку
|
24 Окт 2012 21:24
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
18 Апр 2013 15:15
|
летчица
светлана
нидерланды
|
Ух ты! Какой интересный рецептик! И , наконец то, без муки! Действительно диетический! Спасибо, Оксана! Попробую обязательно! Уже в закладках
|
18 Апр 2013 20:59
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
19 Апр 2013 1:26
|
Olya-Lelya
Olya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле
|
Оскана, я приготовила эти оладьи, только смешала с картошкой. съели моментом на пикнике .
вкусные как в горячем, так и в холодном виде
|
20 Апр 2013 11:13
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
24 Апр 2013 22:28
|
Olya-Lelya
Olya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле
|
Оксана, тебе спасибо аз рецепт. я любитель лёгких и диетических рецептов.
|
26 Апр 2013 7:48
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
07 Июн 2013 10:33
|
onascko
Оксана
50 лет Казахстан
|
|
07 Июн 2013 11:31
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
21 Авг 2013 0:16
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
ой вот и нашла я,что завтра кушать буду!!! Вкусняшка
|
21 Авг 2013 0:20
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
21 Авг 2013 17:57
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
|
22 Авг 2013 15:03
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
17 Янв 2014 12:27
|
princessik
Мария
Москва
|
Оксана, спасибо, рецепт замечательный!
Очень вкусные оладушки, правда пеклись у меня довольно долго, но в итоге все получилось
Буду пользоваться с удовольствием! Спасибо!
|
18 Янв 2014 23:08
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|