Вишневый штрудель
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Авг 2009 22:06
|
Sana07
50 лет Нальчик |
сегодня купила замороженную вишню - решила сделать пирог с вишнями от Лизы http://forum.say7.info/topic1364.html
однако осталось немного вишен... посмотрела что есть в холодильнике.... а там замороженное тесто, жаль правда, что не дрожжевое тем не менее решила сделать штрудель тесто немного раскатать, присыпать сухарями и сахаром положить аккуратно вишню сверху вторая пластина теста как видите - там где лежат вишни образовались бугорки наша задача- посыпать второе тесто сухарями и сахаром и положить вишню между бугорков зачем? спросит кто-нибудь. ответ - мне просто так захотелось ![]() сверху щедро присыпаем сахаром и сворачиваем рулетик рулетик, в свою очередь сворачиваем по спирали придавливаем тесто и оставляем немного- на расстойку дальше отправляем наш штрудель в духовку и ждем что получится |
|
12 Авг 2009 23:12
|
Sana07
50 лет Нальчик |
светловат сверху
чем бы его намазать? |
|
13 Авг 2009 0:24
|
Sana07
50 лет Нальчик |
13 Авг 2009 2:24
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Я тоже так попробую! Спасибо за идею!
![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2009 8:28
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Мармыза
собственно сама идея навеяна кабардинским сладким слоеным хлебом http://forum.say7.info/topic13374.html |
|
13 Авг 2009 21:38
|
Инесса
43 года Иркутская обл. |
ММММ хочу... Скажите, а тесто то какое????
|
|
14 Авг 2009 0:27
|
Sana07
50 лет Нальчик |
14 Авг 2009 21:43
|
Инесса
43 года Иркутская обл. |
спасибо..... попробуем и именно сейчас....
|
|
14 Авг 2009 22:35
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Инесса
с нетерпением буду ждать результата ![]() |
|
03 Авг 2010 23:49
|
Katerinisna
Москва |
Аксана! спасибо большое за Ваши рецепты! я уже готовила мамалыгу, сметанный соус и лукумы))) все было очень вкусно!
![]() скажите, пожалуйста, на какое время ставить штрудель, и какая должна быть температура? |
|
04 Авг 2010 14:45
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Katerinisna
так получилось что у меня электро духовка и все свои выпечки я ставлю стандартно на 180 С привычка ![]() по времени ушло 35 минут до красивой корочки |
|
04 Авг 2010 23:39
|
Katerinisna
Москва |
Спасибо! сделала сегодня. Правда, поленилась как следует просушить вишню- немного сыровато внутри получилось, но все равно очень вкусно!
Еще раз спасибо за Ваши прекрасные рецепты ![]() |
|
06 Авг 2010 11:04
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Katerinisna
в следующий раз - если вишня сочная- посыпьте немного крахмала под нее - будет не так мокро ![]() ![]() ![]() ![]() |