Фото детей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2009 17:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||||
Юленька, спасибо!!
Пупсики такие симпатиииишные!!!!Как зовут чудо в короне???А доченька наверное спортсменка?? |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2009 22:13
|
Nube
52 года Испания |
Cпасибо, Наташенька!
Чудо зовут САша, дочь называет его Принцип (потому что "Маленький принц" по-испански -Принсипито, вот она так и перевела так на русский )
Соня ходит на художественную гимнастику, звезд с неба не хватает, в Испании берут всех, но для фигуры и развития свое получает, я довольна |
|
25 Фев 2009 22:15
|
Наташа-Ключик
|
Конечно это хорошо,особенно для девочки!!!Умничка Сонечка! |
|
27 Фев 2009 5:01
|
Ясум
45 лет Москва |
|
28 Фев 2009 4:03
|
omilo
VA, USA |
|
03 Мар 2009 12:21
|
NatalyS
Липецк |
Ой, как вкусно! Мама у Ванечки большая мастерица по части блинов! А русские блины и в Америке самые вкусные!
Это Василиса Прекрасная! |
|
03 Мар 2009 12:26
|
NatalyS
Липецк |
|
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька, у твоей маркизы надежная защита и опора. Молодец мамочка: позаботилась, чтобы твоя доченька была за широкой спиной такого замечательного братика. |
|
03 Мар 2009 14:11
|
Наташа-Ключик
|
Маша,внешне она похожа на папу,все конечно говорят,некоторые говорят,что на меня похожа.А внутренне-на всех сразу.
|
|
03 Мар 2009 14:40
|
NatalyS
Липецк |
|
|
03 Мар 2009 19:56
|
omilo
VA, USA |
Да русские блины - они везде вкусные
Спасибо |
|
08 Мар 2009 19:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Девочки я всю свою жизнь любила, люблю и буду любить детей всех возрастов, они все такие милые, потешные, открытые, честные и чистые своей душой, особенно пока маленькие. Всю эту темку я просмотрела уже большое количество раз и не устаю радоваться за этих деток и их родителей. Листая фотографии детей, я уже не смотрю на аваторку, хорошо знаю чей это ребёнок. Мир вам и счастья, мои дорогие!
Девочки, ещё раз спасибо вам за тёплые слова в мой адрес!!! А вот и мой отчёт, если желаете можите посмотреть. Это самая малость из всего, что есть. http://forum.say7.info/topic12568.html
Леночка, скоро и твой Принц – Сашенька в короне пойдёт на карнавал вместе со своей сестрёнкой Сонечкой. Замечательные детки, здоровья всем и счастья!
Машенька, а как ты хочешь, чтобы цветы тебе??? Как бельё стирать, так доченька! Вот на 11 страничке, ты сама писала:
А потом ещё и дорожку делала, настоящая помощница! Ей тоже цветочки надо!
Молодец Иван Александрович, разделил Америку на части, себе кусочек выделил, хорошо поработал, а потом и подкрепился! Герой!
Наташенька, а твоя ТОП-МОДЕЛЬ, хоть где - везде хороша, и на подиуме и на пляже, и в ванной. Сразу видно чья внученька! Копия бабушка!!! Разбирала дома фотографии цветов и обнаружила, что, оказывается, есть у меня прошлогодние фото семьи моего среднего сына. А то как-то получилось у меня не очень хорошо, семью старшего сына показала, младшего сына показала, а семью среднего не показала. Таперь решила исправиться. Летом в 2008 году к соседям приезжала вот такая старинная машина, в это время у нас в гостях была семья среднего сына. Ну вот они и решили устроить фотосессию на старинной машине. Это младший сын. А это вся семья среднего сына. Невестка со средним сыном. Дочя с папой. Сынуля с папой. А это мы ездили все на двух машинах в лес за грибами. Вот такое у нас большое семейство, если учитывать ещё и семью старшего сына и не женатого младшего сына, то получается 11 человек. |
|
09 Мар 2009 7:29
|
omilo
VA, USA |
как же это здорово, Любочка - большая семья!!!!! |
|
09 Мар 2009 15:54
|
Nube
52 года Испания |
Оленька! Точно! И материал, главное, хороший нашел!
Наташенька! Когда-нибудь доедем!
Хорошее занятие! полезное, главное. А внученька утебя просто красавица!
Чудесная фотосессия получилпась,Любочка Какая у тебя все-таки замечательная семья!
Спасибо, Любочка! И тебе всего самого наилучшего! |
|
09 Мар 2009 17:52
|
Наташа-Ключик
|
Ну вот и его увидели.Да,семья у вас большая и дружная!! Молодцы!!!! |
|
09 Мар 2009 21:42
|
NatalyS
Липецк |
|
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо за добрые слова и доверие к нам! Вы такая счастливая семья! И ты с удовольствием делишься с нами своим счастьем. Пусть его у тебя и твоих замечательных детей будет еще больше на многие годы!
Леночка, спасибо! Ждем с нетерпением! |
|
10 Мар 2009 4:15
|
друняша
51 год одесса |
|
10 Мар 2009 4:51
|
omilo
VA, USA |
ну да - это его любимые игрушка, а еще пульты, телефоны, газеты, журналы и т.п.
|
|
12 Мар 2009 1:39
|
NatalyS
Липецк |
|
|
12 Мар 2009 3:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Какие милые детки, все как будто с обложки журнала!
Ещё как желаем! Чур я первая!
А фотограф ВЫСШИЙ КЛАСС! |
|
12 Мар 2009 10:06
|
NatalyS
Липецк |
|
|
12 Мар 2009 10:19
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Вот, куда нужно по-утрам заходить за настроением!!!!! |
|
12 Мар 2009 10:23
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Туся, солнце, и меня, пожалуйста, сфотопаратай!!!
друняша Ленусик, детки - просто чудо!!!
Ljubovj Pasecnaja Любочка, какая у Вас большая дружная семья! Это просто замечательно! И глядя на всех вас, создается впечатление, что и нам вы как родные!!! |
|
12 Мар 2009 10:45
|
Лена1987
38 лет Москва |
|
12 Мар 2009 12:27
|
NatalyS
Липецк |
|
|
12 Мар 2009 14:25
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Если можно, то пожалуйста поскорее, а то весь снег, который выпал 9 марта растает!
Риточка, СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Здесь одна только ТОП-МОДЕЛЬ-ФОТОГРАФ, чего стоит, со всеми остальными детками впридачу! Посмотришь на всех деток от души радуешься, и жизнь кажется другой!!! Сменила аваторку, а мы тебя узнали!!!
Вы мне ближе чем родные!!! С семьёй старшего сына, я вижусь реже, а с семьёй среднего каждый день! Младший живёт с нами! А с вами по несколько раз за день!!!
Какой счастливый малыш, сразу видно, что очень любит купаться! Видно, что очень смышлённый ребёнок, умненький! |

А русские блины и в Америке самые вкусные!
Это Василиса Прекрасная!