Фото детей

Сообщение Автор

11 Фев 2009 18:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
marina40 писал(а):
Люба, у тебя не только внучки красивые - сноха с сыном тоже пара красивая.

Мариночка, спасибо!
19 марта 2009 года будем праздновать 20 лет моего первого знакомства с невесткой Мариной, тогда она первый раз переступила наш семейный порог, пришла к сыну на 18-летие. Они тогда были студентами политехнического университета, первокурсники хим-фака. Учёбу закончили, а в 1994 году поженились, летом в июле исполнится 15 лет свадьбы.

11 Фев 2009 18:15

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, не могу не высказаться. Embarassed Все хороши: невестка - красавица, внучки просто чудо Romashki Но сынуля твой...... нет слов! Очень красивое семейство, включая бабушку. girl_claping girl_claping girl_claping give_heart
Спасибо за добрые слова в мой адрес girl_in_love

11 Фев 2009 18:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

marina40 писал(а):
Я уже не рискую в моем возрасте

Мариночка, если есть желание и возможность, то дай,Бог! сама душой сразу помолодеешь!
У меня трое сыновей, и я нисколько не жалею, хотя тоже хотела после сына доченьку. И разница в возрасте между старшим и младшим 16 лет. В марте старшему будет 38 лет, в декабре среднему будет 33, а мае младшему будет 22 года.

11 Фев 2009 18:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

NatalyS писал(а):
Спасибо за добрые слова в мой адрес

Наташенька, так ведь это правда, я же ничего не выдумала.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И тебе спасибо!
Постараюсь сфотографировать и среднего сына с семьёй, есть разные фотографии, но старые. И малого поищу, хотя
в моих вязаньях http://forum.say7.info/topic5963.html
и в моём шитье http://forum.say7.info/topic6175.html
есть их фотографии с самого детства, даже отсканированные, так как раньше у нас не было компьютера и цифрового аппарата.

11 Фев 2009 19:25

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Все эти фотографии доказательство вашей огромной любви к этим милым созданьям!

Спасибо большое за Ваше тепло

Если что-то не понятно, то напиши, отвечу

и за помощь!!!

11 Фев 2009 19:28

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Я уже не рискую в моем возрасте

моя свекровь родила третьего ребенка (девочка (старшие-2 пацана)) в 44 года!!!!!!!!!!!!!!!! Rose

12 Фев 2009 0:14

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Любочка, большое спасибо за теплые слова! Rose give_heart Твоя семья замечательная, видно что все дружные friends Сейчас это редкость, к сожалению! unknown

12 Фев 2009 0:26

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Трошка
какая славная доченька! мне так хотелось дочь, но Бг дал мне двух прекрасных сыновей!! Жаль что прозрение приходит так поздно, если бы я родила второго сына года на 3 раньше, сейчас запросто собралась за третьим ребенком, но сейчас возраст уже не тот, но я так рада что у меня двое прекрасных сыновей и хочу чтобы они были здоровы, и все дети были здоровы!!
marina40
какие у вас прекрасные и красивые мальчики!!
Ljubovj Pasecnaja Любочка спасибо за добрые слова!! Здоровья и счастья вашей семье вашим прекрасным внукам и детям!! friends

12 Фев 2009 15:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Nатэлла писал(а):
Ljubovj Pasecnaja Любочка спасибо за добрые слова!! Здоровья и счастья вашей семье вашим прекрасным внукам и детям!!

Наташенька, большое спасибо за пожелания!!! girl_in_love
А своего младшего сына я родила в 36 лет, и очень счастлива, хотя в наши планы это вовсе не входило. Видимо так Бог распорядился, спосибо Ему!
Об этой истории я уже писала, что однажды встретила свою знакомую с маленьким сопливым племянником. А про себя я только подума, что НЕ ДАЙ, БОГ, чтобы Я ещё когда-нибудь завела себе такого, а Бог взял и дал, а теперь я безумно счастлива и благодарна своему Богу. Больше такие слова (не дай, Бог), я никогда не говорю.

12 Фев 2009 15:36

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Я тоже по молодости говорила - одного хватит, а в 34 родила второго и так рада, так счастлива смотрю на него каждый день и ненарадуюсь!!

12 Фев 2009 18:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Вот решила вам ещё показать фотографии этого семейства, они приезжали ко мне на день рождения, спустя неделю. Рано утром вылетели из Болгарии, они там отдыхали всей семьёй, а днём к нам в гости. Поэтому строго не судите, они были уже очень уставшие, да и фотографировала я под конец нашей встречи. Младшая внучка даже успела немного подремать прямо сидя за столом у папы на руках, но такие фото, я конечно, не выкладываю.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Фев 2009 18:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка,а где это вы фотографировали своё семейство??
Какие все красивые,один другого краше,а сын ваш похож на актера,просто как-будто из фильма какого-то.А девченки какие ваши чудные!!! good good good good good А у невестки улыбка такая добрая-добрая!!! Wink Wink Wink Сразу видно,что все любят друг друга. girl_in_love girl_in_love
Спасибо за знакомство!!!Хотелось бы увидеть и младшего сына.

12 Фев 2009 18:28

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Любочка, не устаю восхищаться вашей семьей! girl_in_loveОтличные фото! По-мне так сын похож на режессера! good

12 Фев 2009 22:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки, я их фотографировала у нас во дворе на террасе возле дома, а младшую Эмилию ещё и возле клумбы. Я давно обещала выставить фотографии своего сада возле дома, но всё как-то не могу собраться, слишком много фотографий у меня есть, хотя очень много пропало. Как говорится: "Обещенного три года ждут." Сын и невестка занимают руководящие должности, но в разных отрослях.

12 Фев 2009 23:11

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
они были уже очень уставшие

Выглядят все прекрасно! Да и как еще можно после отдыха! И дом у тебя замечательный. Очень интересно увидеть подробнее, как такая замечательная хозяйка обустроила свое жилье, в котором всем, похоже, тепло и радостно.
girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

12 Фев 2009 23:28

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Сколько у тебя цветов, Мать честная!....

13 Фев 2009 0:08

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка какая красивая семья - смотреть приятно! а уж цветы - полный восторг! (сын похож на доктора)

13 Фев 2009 4:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки, вот фото моего маленького сыночка Игоря, ему 21 год. Фото сделаны прошлым летом в 2008 году.
Фото

Фото

Фото

13 Фев 2009 11:08

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Девочки, вот фото моего маленького сыночка Игоря, ему 21 год

Мужчина! good

21 Фев 2009 18:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А я на днях свою маркизу фоткала!

А это мои дети еще в январе,катались на санках.

21 Фев 2009 20:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
А я на днях свою маркизу фоткала!

Ой какая прелесть с хвостиками! А сынуля молодец, сестрёнку катает на саночках. Наташенька, детки у тебя ещё маленькие, радуйся, как говорится: "Маленькие детки - маленькие бедки; большие детки - большие бедки!" girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2009 22:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Любонька,спасибо Вам огромное за добрые слова!!!
Наташенька, детки у тебя ещё маленькие, радуйся, как говорится: "Маленькие детки - маленькие бедки; большие детки - большие бедки!"
Это точно!!!Только не хочется ни больших,ни маленьких бедок!!

21 Фев 2009 23:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Только не хочется ни больших,ни маленьких бедок!!

Полностью с тобой согласна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2009 15:13

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Деточки-Прелесть girl_claping , а бед нам НЕ НАДО!!! Никаких! Ну их!!! Rose Rose Rose

25 Фев 2009 4:45

Распечатать сообщение
Nube

Елена

52 года
Испания

NubeМои рецепты
Девочки, какие детки у всех красивые!!!!!
Любочка, ну о тебе я всегда говорила, что ты чудеснейшая и добрейшая женщина! А дети твои и внуки-просто красавцы. А сад....Нет слов!
Наташечка,Горячий Ключ
Наташечка, маркизочка - просто чудо! Rose Rose И сынуля молодец! sharik sharik sharik
А вот и мои пупсики-
Фото

Фото

Наверх