Фото детей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2009 18:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Мариночка, спасибо! 19 марта 2009 года будем праздновать 20 лет моего первого знакомства с невесткой Мариной, тогда она первый раз переступила наш семейный порог, пришла к сыну на 18-летие. Они тогда были студентами политехнического университета, первокурсники хим-фака. Учёбу закончили, а в 1994 году поженились, летом в июле исполнится 15 лет свадьбы. |
||||
11 Фев 2009 18:15
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, не могу не высказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за добрые слова в мой адрес ![]() |
||||
11 Фев 2009 18:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Мариночка, если есть желание и возможность, то дай,Бог! сама душой сразу помолодеешь! У меня трое сыновей, и я нисколько не жалею, хотя тоже хотела после сына доченьку. И разница в возрасте между старшим и младшим 16 лет. В марте старшему будет 38 лет, в декабре среднему будет 33, а мае младшему будет 22 года. |
||||
11 Фев 2009 18:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, так ведь это правда, я же ничего не выдумала. ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо! Постараюсь сфотографировать и среднего сына с семьёй, есть разные фотографии, но старые. И малого поищу, хотя в моих вязаньях http://forum.say7.info/topic5963.html и в моём шитье http://forum.say7.info/topic6175.html есть их фотографии с самого детства, даже отсканированные, так как раньше у нас не было компьютера и цифрового аппарата. |
||||
11 Фев 2009 19:25
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
Спасибо большое за Ваше тепло
и за помощь!!! |
||||
11 Фев 2009 19:28
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
моя свекровь родила третьего ребенка (девочка (старшие-2 пацана)) в 44 года!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
12 Фев 2009 0:14
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Любочка, большое спасибо за теплые слова!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 0:26
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
Трошка
какая славная доченька! мне так хотелось дочь, но Бг дал мне двух прекрасных сыновей!! Жаль что прозрение приходит так поздно, если бы я родила второго сына года на 3 раньше, сейчас запросто собралась за третьим ребенком, но сейчас возраст уже не тот, но я так рада что у меня двое прекрасных сыновей и хочу чтобы они были здоровы, и все дети были здоровы!! marina40 какие у вас прекрасные и красивые мальчики!! Ljubovj Pasecnaja Любочка спасибо за добрые слова!! Здоровья и счастья вашей семье вашим прекрасным внукам и детям!! ![]() |
||||
12 Фев 2009 15:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, большое спасибо за пожелания!!! ![]() А своего младшего сына я родила в 36 лет, и очень счастлива, хотя в наши планы это вовсе не входило. Видимо так Бог распорядился, спосибо Ему! Об этой истории я уже писала, что однажды встретила свою знакомую с маленьким сопливым племянником. А про себя я только подума, что НЕ ДАЙ, БОГ, чтобы Я ещё когда-нибудь завела себе такого, а Бог взял и дал, а теперь я безумно счастлива и благодарна своему Богу. Больше такие слова (не дай, Бог), я никогда не говорю. |
||||
12 Фев 2009 15:36
|
Nатэлла
|||
Ljubovj Pasecnaja
Я тоже по молодости говорила - одного хватит, а в 34 родила второго и так рада, так счастлива смотрю на него каждый день и ненарадуюсь!! |
||||
12 Фев 2009 18:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Вот решила вам ещё показать фотографии этого семейства, они приезжали ко мне на день рождения, спустя неделю. Рано утром вылетели из Болгарии, они там отдыхали всей семьёй, а днём к нам в гости. Поэтому строго не судите, они были уже очень уставшие, да и фотографировала я под конец нашей встречи. Младшая внучка даже успела немного подремать прямо сидя за столом у папы на руках, но такие фото, я конечно, не выкладываю.
|
||||
12 Фев 2009 18:15
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка,а где это вы фотографировали своё семейство?? Какие все красивые,один другого краше,а сын ваш похож на актера,просто как-будто из фильма какого-то.А девченки какие ваши чудные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за знакомство!!!Хотелось бы увидеть и младшего сына. |
||||
12 Фев 2009 18:28
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Любочка, не устаю восхищаться вашей семьей!
![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 22:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Девочки, я их фотографировала у нас во дворе на террасе возле дома, а младшую Эмилию ещё и возле клумбы. Я давно обещала выставить фотографии своего сада возле дома, но всё как-то не могу собраться, слишком много фотографий у меня есть, хотя очень много пропало. Как говорится: "Обещенного три года ждут." Сын и невестка занимают руководящие должности, но в разных отрослях.
|
||||
12 Фев 2009 23:11
|
NatalyS
Липецк |
|||
Выглядят все прекрасно! Да и как еще можно после отдыха! И дом у тебя замечательный. Очень интересно увидеть подробнее, как такая замечательная хозяйка обустроила свое жилье, в котором всем, похоже, тепло и радостно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 23:28
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Сколько у тебя цветов, Мать честная!.... |
||||
13 Фев 2009 0:08
|
Nатэлла
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка какая красивая семья - смотреть приятно! а уж цветы - полный восторг! (сын похож на доктора) |
||||
13 Фев 2009 4:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
13 Фев 2009 11:08
|
Nатэлла
|||
Мужчина! ![]() |
||||
21 Фев 2009 18:20
|
Наташа-Ключик
|
|||
21 Фев 2009 20:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ой какая прелесть с хвостиками! А сынуля молодец, сестрёнку катает на саночках. Наташенька, детки у тебя ещё маленькие, радуйся, как говорится: "Маленькие детки - маленькие бедки; большие детки - большие бедки!" ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2009 22:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ljubovj Pasecnaja Любонька,спасибо Вам огромное за добрые слова!!!
|
||||
21 Фев 2009 23:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Полностью с тобой согласна! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2009 15:13
|
Трошка