Фото детей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2009 16:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ё-моё!Я в этого мальчика уже влюбилась!!!!!
![]() Марина,у нас невеста подходящая растет! ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 16:43
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
СветаФорчик
ой, ![]() СветаФорчик Трошка Спасибо вам!!!!! ![]() ![]() ![]() marina40 ну просто красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() и я очарована!!!!! ![]() |
||||||
10 Фев 2009 18:03
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
Да................! Мариночка, сынуля у тебя прямо как с обложки!
![]() |
||||||
10 Фев 2009 21:48
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Наташечка, вот бы мы могли своим детям половинки сами искать! ![]()
Мне кажется, что он тоже так считает ![]()
В отличие от меня он позирует с удовольствием. потом сразу смотрит, хорошо ли вышел. В кого такой... ![]() |
||||||
10 Фев 2009 21:52
|
marina40
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташ, мне показалось, что твои детки на тебя оба похожи? Глаза такие же темные и ясные одновременно. |
||||||
11 Фев 2009 14:27
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
marina40, ну у тебя прямо завидный жених!!!!!!!!!! Какой красавчик, ух!
Девочки, в очередь! ![]() |
||||||
11 Фев 2009 14:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Глазастики! |
||||||
11 Фев 2009 14:57
|
marina40
|||||
Вот именно - ударение на "жених" ![]() Бабник жуткий! В первом же году в детсаду (он в 3 с половиной пошел) влюбился в девочку, которая была в саду последний год. Она ему объяснила, что они не могут дружить, потому что она в школу уходит. Он мне это так горестно рассказывал, что я себе губу искусала, чтобы печально выглядеть, а не засмеяться. Ему на этом фото - 4 года. В прошлом году в садик фотограф приходил. Позировал охотно, потому что там много девочек рядом было. |
||||||
11 Фев 2009 15:00
|
marina40
|||||
Такая у фотографа задумка и была в общем. Но зато какой сам фотограф был!... какой-то дерганный, толком объяснить не мог, чего он от детей хочет. Так что все были потом удивлены, что фото такие классные получились. Я сейчас прилеплю еще фото, где Тим со своими двоюродными братьями - тогда же делали. |
||||||
11 Фев 2009 15:02
|
marina40
|||||
11 Фев 2009 16:06
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Нет, ну звезды!!!
![]() |
||||||
11 Фев 2009 16:16
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
11 Фев 2009 16:21
|
marina40
|||||
Да у них сейчас и так детства толком нет - занятия сплошные, а если еще и это ... мне всегда этих "маленьких звезд" жалко.
Куколка! А сидит как леди! ![]() |
||||||
11 Фев 2009 16:24
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
а мне не понравилась эта фотка
![]() |
||||||
11 Фев 2009 16:36
|
marina40
|||||
Тогда выставь ту, которая тебе нравится. Мы хоть сравнить сможем. Мы-то твою дочу видим как ты нам ее показываешь, а ты ее вживую видишь. Фотография никогда не показывает человека правильно. У моих племянников такие ямочки на щечках, что сердце тает, когда они улыбаются. А на фото этого не видно. |
||||||
11 Фев 2009 16:40
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Слушай, они у тебя и без ямочек, аж дух захватывает....
А фотки моей на 16 странице, там и летние и свеженькие есть |
||||||
11 Фев 2009 16:49
|
marina40
|||||
Трошка
Юля, а покрупнее у тебя не получается? Видно плохо! У меня вообще слабость к маленьким блондиночным принцессам. ![]() |
||||||
11 Фев 2009 16:55
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
я не умею по-другому, они иначе не закачиваются сюда
![]() |
||||||
11 Фев 2009 17:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Svetlana K. – Светлана
Ляка - Наталья notka84 – натали Света31 –Света Honey – Марина Dina – Дина Люсиль – Людмила olga68 - olga68 NatalyS – Наташенькина Лилия – Лилия Bigma – Елена Ежик – Ольга МИРА – МИРА natawa – Natalja Karinella_ - Каринелла Feli – Анна Анечка – Анечка куня – Евгения Светик – Светлана Аннушка – Анна Лида - Лида Сластенка – Настя Люмана – Людмила Juli@ - Юлия Pulia – Елена Саботажник – Alex Sirius – Аленка Василиса – Светлана Лисенок – Людмила Niki – Светлана adelja – Adelja Lesik – Елена ирэна73 – ирина Elita – Элита sv – Светлана Олишна – Ольга Kсюша – Оксана NemKa – Рая ramila – Рамиля ABYSS – Мария elen4 – Elen Ясум – Мария russkaja69 – светлана Rimchik – Римма Ксюшенька – Оксана Лена, Тольятти – Елена Мульяна – Наташа panda200 – ЕЛЕНА Naranja – Ольга Inneska – Инна Луша - Луша Ванамике – Наташа natalia07 – Наталья marinchik – marina СветаФорчик – Светлана Людочка – Людмила Nатэлла – Наташа СяСьКи-МаСяСьКи – Татьяна Трошка – Юлия Наташечка,Горячий Ключ – Наталия avilka – Ланушка80 – Светлана marina40 – Marina Девочки и мальчики, огромное спасибо всем вам, кто выставил на показ фотографии своих деток, или фотографии племянников и племянниц, или младших братьев и сестёр. Все эти фотографии доказательство вашей огромной любви к этим милым созданьям! Фотографируйте больше, эти мгновенья жизни пролетают очень быстро, детки меняются тоже очень быстро, но зато потом, когда детки вырастают, эти фотографии приносят им самые наилучшие воспоминания, и тогда уже большие детки с наибольшей глубиной счастья в душе будут относиться к вам совсем по другому. Они будут вспоминать, как в детстве их сильно любили и будут платить вам своей взаимностью. Все фотографии деток самые лучшие, и нельзя никого отдельно выдельть, как они хороши, эти милые потешные мордашечки малышей, замечательных подростков, и уже взрослых детей, которые для своих родителей всегда будут самыми лучшими детьми на свете, хотя уже сами будут родителями. Но вот дух мамочек никак не могу не выделить, надеюсь, что вы знаете кого именно я имею ввиду. Да, да, да вы совершенно правы – это Аннушка – Анна и olga68 – Оленька, мамочки у которых семь деток. Им лично от меня низкий поклон, дай, Бог им всего самого наилучшего, а главное здоровья, чтобы вырастили самых замечательных детей, как они сами!!! Ещё хочу отдельно отметить любящих бабушек: NatalyS – Наташеньку, Лида – Лидочку, Люмана – Людмилочку и Луша – Лушеньку. Вот и я решила присоедениться к любящим бабушкам и показать вам последние фотографии своих любимых внучек Элиночки и Эмилички от старшего сына с невесткой. А с этой внученькой Элинка-картинка, некоторые из вас уже знакомы, она уже второй год у нас на форуме. Элинка-картинка http://forum.say7.info/member1720.html |
||||||
11 Фев 2009 17:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ljubovj Pasecnaja Любочка,спасибо Вам за такие теплые слова!!А внучки ваши действительно картинки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2009 17:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Юленька, вот по этой ссылочке можешь сжать фотографию до нужной тебе велечины, там даже регестрироваться не надо и всё бесплатно. http://foto.radikal.ru/ Я закачиваю туда фотографию, потом увеличиваю (там под фото будет написано: увеличить), затем копирую себе в документы, а оттуда уже на форум в свою галлерею. Если что-то не понятно, то напиши, отвечу. |
||||||
11 Фев 2009 17:55
|
marina40
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба, у тебя не только внучки красивые - сноха с сыном тоже пара красивая. ![]() |
||||||
11 Фев 2009 17:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Наташенька, спасибо! На фото старший сын и старшая невестка. Обещанные высказывания о подростках пишу, но выставлю попозже. |
||||||
11 Фев 2009 17:57
|
marina40
|||||
Тоже хочу до внучек дожить!!!! Я бы тоже ими гордилась!!!
![]() А то у нас в семье девочек нет - одни пацаны. Правда, есть еще моя младшая сестра - может она нам девочку родит. Я уже не рискую в моем возрасте. Хотя недавно сын спросил :"Мама, может мне за тебя помолиться, чтобы Боженька тебе еще одного бэбичку послал?" А сноха с братом боятся - два сына, а где гарантия что третья девочка будет? Они сильно хотели девочку Софию - родился мальчик Макс. И такие шустрые, что они не чувствуют в себе сил на еще одного ребенка ![]() |
||||||
11 Фев 2009 18:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Спасибо,очень жду! ![]() |