Фото детей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2009 14:44
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Апр 2009 17:22
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||
22 Апр 2009 17:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Апр 2009 19:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Папа в доме конечно главный, если мамы случайно нет. (Знаете такую песенку?)
Кто-то же должен продигустировать, а вдруг сахар забыли положить.
Очень хорошо, веселее будет!
Как куличик отпробовала, сразу повеселела и улыбается!
Каждому своё, кому платочек и цветочек, кому очки, браслеты и бусы. |
||||||||||
22 Апр 2009 19:32
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||
NatalyS
Эх, Туся, жаль Новый год не скоро! Я бы у тебя эти классные маскарадные очки бы попросила поносить! Дашь, а? ![]() |
||||||||||
22 Апр 2009 20:05
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||
Весёлая компашка у нас собирается! ![]() ![]() ![]()
Ну вот, один джентльмен у нас уже есть! Тем более в таких моднявых башмачках! А цветочки - это хорошо!!! ![]()
Ребят, возьмите с собой бутылочки, а то я свою забыла ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2009 21:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
С удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2009 15:08
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Апр 2009 20:34
|
Katrin03
|
|||||||||
23 Апр 2009 21:29
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Katrin030994
Дальше по страничкам, больше классных деток и красавиц мам! Вот здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 11:39
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||
Иногда ходишь в гости со своим дитёнком, начинают спрашивать, а ты рассказываешь, что вот на днях такой -то был, так-то сделал... И думаешь сам, что, всё же лучше это увидеть, чем услышать. Согласитесь, у каждого в семье мноооого фотографий и лишь на части из них ребёнок такой, каким чаще видим ТОЛЬКО мы его - ну совсем неповторим и славен. То ли фотографии так получаются, то ли момент пойман?.. Вот Камилла здесь внимательная и довольная собой, а Туся прямо такая взрослая рядом и серьёзная. А от фото где Димочка и Эмилечка прямо сердце щемит. И жалеют друг друга,и радуются вместе, и бутылочек всем хватило... ![]() ![]() ![]() Katrin030994 Катенька и Машенька (а кто из вас кто?), Настенька и Вовочка, мы тут компашку собираем, давайте с нами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 0:56
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Девочки, спасибо за комментарии! У вас тут так тепло и уютно... Я так люблю фото деток рассматривать.
Очень приятная мамочка, видно что добрая и ласковая!!! И подружка у нас замечательная!!! ![]() ![]() ![]() Ирина, какая доченька лапочка у тебя (я на ты, можно? ![]() Надежда молодец - за вторым пошла!!! ![]() ![]() А какие детки на последних фотках классные!!! Девочки - красавицы!!! А мальчишечки - ну точно джентельмены!!! А у меня новая фотка: Ой, какая шапочка - мой размерчик! Бабуля будет в моей ходить... |
||||||||||
28 Апр 2009 8:55
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||
28 Апр 2009 9:14
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 9:38
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||
28 Апр 2009 9:40
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||
28 Апр 2009 11:35
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||
Каждый день заглядываю на страничку, а никого нетЮ...
![]() А тут за один вечер и утро столько малышей понабежало! ![]() ![]() ![]() ![]()
"Мерси за комплеман" ![]() ![]() ![]() Девочка у меня уже вторая, а первый -мальчик. Хотя, честно скажу, хотели чтобы второй был тоже мальчиком. Но Бог располагает...
А дедуля самый счастливый на свете!!! ![]()
Классный транспорт! И руль, как настоящий! А у меня велик...зелёный... ![]()
А моя мама говорит: "Времени нет, времени нет!" Вот, люди успевают! ![]() NatalyS Вот это фотка!!! Туся, Мила Йовович отдыхает!!! ![]() ![]() ![]() Сашина мама Покушать люблюююю!!! И всегда получается "как в деревне"... А в ванной-то малышок какой любознательный, даже здесь с развивающими игрушками. И полезно, и приятно... ![]() А это я у бабушки открываю сезон шашлычков. В данный момент предлагаю помощь дяде |
||||||||||
28 Апр 2009 13:27
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||
это малышка ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 13:36
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Леди, а где ваши изысканные манеры!? Или так вкусно ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 15:12
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
28 Апр 2009 17:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 17:26
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||
Ой, конфуз-то какой! Извини, подружка! ![]() Я вот сколько живу, столько у моей мамы прохожие спрашивают: " как сыночка зовут?" Даже когда я в красных туфельках, малиновом плащике, розовой шапочке и ВСЯ в бантиках! Вот так-то... ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 18:45
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||
ага, очень вкусно! Пока не перемажемся с ног до головы, ни за что не поедим ![]() NatalyS Классные у Вас карапузы! ![]() ![]() ![]()
Не беда, у нас тоже проблемы с определением пола, даже когда мы все в розовом , нас мальчиком называют, так что мы привыкли. ![]() ![]() ![]() А детка у тебя супер! А главное помогает, старается! ![]() |
||||||||||
28 Апр 2009 18:58
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||
28 Апр 2009 19:17
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||