Фото детей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2009 11:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Теперь понятно! ![]() |
||||||||||
19 Апр 2009 10:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Сунели
Наташечка,Горячий Ключ Ljubovj Pasecnaja Девочки, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2009 14:46
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
19 Апр 2009 15:06
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||
19 Апр 2009 15:12
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Сунели Спасибо! Я постараюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2009 19:16
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|||||||||
Девочки, смотрю я на ваших малышей и малышечек. Елки, как давно мои такими были. Они взрослые, но все же - дети. Мои самые любимые, самые желанные на свете. Вот хочу вас с ними познакомить.
Лина и Рами перед поездкой в церковь на освящение куличей Лина и Рами дома Линочка готовится к окончанию 4 курса университета Чем не рэпер |
||||||||||
19 Апр 2009 22:41
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
batta
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2009 23:17
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|||||||||
NatalyS
Спасибо большое. ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 14:14
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||
Иначе и быть не может ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 14:29
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
20 Апр 2009 16:13
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||
20 Апр 2009 16:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Nasya
Везет нам: новые лапули-красатули появились с красавицей мамой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 17:05
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|||||||||
Nasya
Наденька, какие лапусики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2009 17:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
И будут ими всегда!!! ![]()
И мы все рады с ними познакомиться!!! ![]()
Очень, очень красивые и счастливые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно ЛАПУЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все фотографии ПРЕЛЕСТЬ, И МАМОЧКА ТОЖЕ!!!
Наташенька, ты права на все 100%!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 2:28
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Ой,девочки,ну захвалили
![]() Так получилось,что и я владею национальным сокровищем!Каждый день говорю мужу об этом,он у меня настоящее благословение от Бога! Я так рада,что вы у меня есть,девочки,что нашла такой замечательный форум!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 3:02
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||
Здравствуйте девочки! Какие же у нас замечательные детки!
Разрешите и мне познакомить вас с моим Мишулькой. Нам сегодня 5 мес!!! Я не представляю как могла жить без этого чуда... Это наше всеобщее долгожданное и обожаемое чадо! Это дедушкина корона... Это мы поели и жить стало веселей... Это начало знакомства с прыгунками, вроде бы удалось... Боже мой какое же это счастье - родить ребенка и видеть, целовать,прижимать, смешить, кормить... и в ответ получать его улыбки, его любовь.... |
||||||||||
21 Апр 2009 10:11
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||
Ну что может быть восхитительнее, чем ТАКАЯ корона?! Это мы поели и жить стало веселей... Ой. какое блаженство! Не могу смотреть без улыбки ![]() Это начало знакомства с прыгунками, вроде бы удалось... Так и бегать скоро начнём ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 14:13
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Нина,как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!! Когда у нас родился второй ребенок,то вот это все счастье ,которому,казалось,ну нет границ,--удвоилось!И мой муж всегда мне говорит:"Не пойму,как мы только могли раньше без Элиночки быть?!!!" Как предательство какое-то.Они -наше счастье и воздух. Мы с мужем вчера случайно посмотрели передачу по ОРТ "Дикие дети",после я несколько часов не могла говорить,а потом и спать.Только слезы накатывались у нас.Если бы я знала о чем,никогда бы не посмотрела ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 14:35
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такая счастливая пара, особенно дедушка!!! А Мишенька настоящий герой, даже не испугался такой высоты! ![]()
Какие они "сладкие", когда спят, особенно с улыбочкой! Возможно, сон интересный снится. ![]()
Ниночка, полностью с тобой согласна! Жаль только, что не все матери это испытывают, а поэтому и их дети страдают.
Наденька, ты сменила аваторку и я не сразу тебя узнала. Вчера смотрю, ну очень знакомое и приятное личико смотрит, и только сегодня до меня дошло, что это именно твоя доченька Элиночка и моя старшая внученька Элиночка родились в одно число одного месяца 9 марта, в год мышки, только с разницей в 12 лет. В хорошей семье детки - это всегда СЧАСТЬЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2009 22:06
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Апр 2009 10:51
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||
ой! девочки какие все детки сладенькие так бы тискала и тискала их. с годами понимаеш все больше какое это счастье!!
![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2009 12:07
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||
22 Апр 2009 12:17
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||
замечательная пасхальная девочка получилась! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2009 14:40
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем желаю такого счастья!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Апр 2009 14:41
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Такие зайки у всех хорошенькие и глазастенькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |