Фото детей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2009 22:08
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Мы гуляли, мы гуляли, а потом совсем устали. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2009 0:43
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Анечка
Ах, какой у Ксюши озорной взгляд! Наверно, тоже из компании озорниц? ![]() А танцор Санька - просто умница. Здорово, когда у ребёнка уже в таком возрасте есть цель! Так держать!!! ![]() NatalyS Туся так похожа на маму!!! ![]()
Ну конечно! Классная лавочка! По ней можно вот так походить, а здесь можно вот так ножку поставить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2009 0:50
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Так она плакала, когда я ее с лавочки забирала. Совсем я разбаловала Кирочку, чуть что не так, как она хочет - сразу хнычет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2009 1:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||||||
А мама похожа на своего папу, т.е. на Туськиного дедушку. Вот такая цепочка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2009 1:52
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Ну, в самом деле, Кирочке уже год и почти три месяца, а она всё ещё капризничает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2009 1:54
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Интересно, а здесь, в темке "фото детей", можно разместить фото дедушки? Ну в самом деле, интересно же "людЯм"! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2009 12:20
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Наверно все дело в зубках. У нас они поздние. В 11 мес почти вылез наш первый зубик, в годик второй, зато сейчас лезут сразу 4 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2009 15:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Дедушка здесь на стр 6 демонстрирует орхидеи. http://forum.say7.info/topic5784-125.html Но есть еще одна очень яркая фотография. Найду, поставлю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2009 15:05
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2009 15:06
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Да..... разбаловала Кирочка мамочку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2009 15:13
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||||||||||||||||
NatalyS
Сунели cпасибо вам за добрые слова. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 1:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Жизнь у нас самая обыкновенная, да и я не всегда рядом, к моему сожалению.
Эти завянут, нарвём новеньких!
Наташенька, я и не знала, что у тебя ещё есть внуки,поздравляю! Только уж слишком далеко они от тебя, надеюсь это временно. А транспорт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
А я сначала и не подумала, что это живая черепаха. У нас на взморье на берегу моря такая черепаха из металла, вот я и решила, что и эта такая же.
Наташенька, смелые у тебя внучка и внук!
![]()
Такая тёплая задушевная фотография, просто прелесть!!!
Действительно КРАСОТКА!!!
Настоящий джентельмен, строгий и галантный!!!
Милая, мамочка, ну ничего ты не понимаешь, ах как жаль! Это для тебя ЛАВОЧКА, а для Кирочки это самый настоящий ПОДИУМ!!! Всё надо с азов начинать, сначала с перильцем, а подрастёт до Тусенькиного возраста, то можно и просто по подоконнику пройтись с шиком!!!
Перетрудилась на первой тренеровке!
А может ты от неё кусочек счастья оторвала, вот она и заплакала. Младший сын сегодня получил водительские права на мотоцикл, теперь у него две категории «А» и «Б», на мотоцикл и автомобиль. Своего «коня» сын купил самостоятельно, без нашей помощи. Младший сын с младшим внуком сегодня объезжали нового «коня», невестка мыла окна, мама-бабушка готовила и фотографировала, все были заняты. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 9:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Круто! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 14:58
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||||
NatalyS
Кто обидел Тусю!!!? (На фото от 15.04) ![]()
Может вы и NatalyS, дадите мне 10 уроков по воспитанию сыновей? У нас, кажется, кризис начинается. 13 на днях стукнуло, а вроде как только родился... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 15:04
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||||||||||||||||
вот и байкеры появились, как цветочки весенние!
и нам тоже. Нашему 15. сейчас спросил какую лучше футболку одеть: белую или черную. на мой вопрос куда собирается, сказал на свидание! вот так сижу вся в шоке! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 16:09
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так где-то полгода назад выдал: "Мама как меня Настя достала! Ну что за девчонки пошли!" На моё невнятное мычание и уверения в том, что с девочками так не разговаривают, отвечает: "Да не, я ей цивилизованно конечно ответил. Типа мы с тобой не подходим друг другу, разные слишком, надо сначала друг друга получше узнать, тогда уже начинать отношения, дружить. Так ведь не понимает, ма". "Ма", конечно, отвечает, что всё равно нужно быть помягче, а самаааааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 16:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, одна моя бывшая студентка (теперь профессор Калифорнийского университета, 36 лет, замечательные сын и дочка, кстати, Наталья) на вопрос, что нужно делать, чтобы детки были такими хорошими, умными, активными и пр, ответила: "Нужно просто быть рядом". Я бы добавила - относиться к их, на наш взрослый взгляд, зряшным проблемам, серьезно, стараться помочь, но не ограничивать самостоятельность, иметь смелость позволять им делать ошибки, анализировать их без назидательности. И еще очень важно в повседневной жизни не иметь разговоров отдельно для кухонь и для улиц, т.е. быть искренними. Извините. Много наговорила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 16:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Это она так позирует. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 17:22
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, спецуроков по воспитанию я не знаю, знаю только то, что надо очень сильно любить своих детей, но это не значит, что во всём им подчиняться и делать то, что хотят они. В любом случае надо готовить их к самостоятельной жизни, объяснять, что ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА, и в дальнейшей жизни им придётся расчитывать только на самих себя, а не на маму с папой. Надо приучать работать, любить и уважать ЛЮБУЮ РАБОТУ, ведь ни "место красит человека, а человек место", ставить перед собой цель и стремиться к её достижению. Надо объяснять ребёнку, как правильно распоряжаться с деньгами, на что их тратить в первую очередь. Но это всё делается как-то само собой и не за один день, а на протяжении всей жизни. Я как-то не ощутила на своих сыновьях особого кризиса, было немного со средним, я об этом писала кажется в подростковой темке. Когда мои старшие мальчишки были подростками, они помогали папе строить дом, копать огород, потом продавали со мной вместе розы, которые выращивал папа, за это они получали какие-то деньги. Младший сын помогал папе в автомастерской. Помню в 10 лет он самостоятельно взял старый бампер от машины, который хотели выбросить и отремонтировал его сам, даже фото есть. Позже новый бампер не достали и поставили тот, который сделал сын. Так постепенно он стал понемногу подрабатывать деньги, позже купил одну машину, потом продал, купил другую, сейчас Ауди продал и выплачивает за Хундай, за мотоцикл уже расплатился, сам работает в сервисе.
Мои в 15 на свидания не бегали, один занимался учебой, другой спортом и маме помогали смотреть младшего брата, пока мама на работе.
Вот такие вот нынче девчонки пошли, ну не понимают... А если говорить серьёзно, то всегда надо знать с кем дружит ваш ребёнок, ведь в жизни бывают разные повороты судьбы.
Наташенька, полностью с тобой согласна!!! И ещё надо быть честными и открытыми перед детьми, быть для них примером. |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 18:41
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
NatalyS Спасибо за науку! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 19:13
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||||
NatalyS и Ljubovj Pasecnaja
Благодарю, за урок! ![]() ![]() ![]() Подозреваю, что самой в этой жизни ещё нужно многое понять. Я всегда задавала себе вопрос в детстве, почему мои бабушки спокойней и уравновешеннее родителей. Все бабушки такие. Наверно, они просто мудрее, им пришлось больше пережить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2009 20:19
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
А может мы свою энергию не рационально использовали, вот нам теперь её и не хватает, поэтому мы и тихие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2009 11:11
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||||
17 Апр 2009 11:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Ирочка,а что это?Хоть я и не бабушка,но интересно. ![]() |