Фото детей

Сообщение Автор

14 Апр 2009 22:08

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
~Фея~ писал(а):
А мы сегодня долго гуляли

Мы гуляли, мы гуляли, а потом совсем устали. sad И свалились на кровать, чтобы всласть на ней поспать. girl_haha

15 Апр 2009 0:43

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Анечка
Ах, какой у Ксюши озорной взгляд! Наверно, тоже из компании озорниц? girl_haha
А танцор Санька - просто умница. Здорово, когда у ребёнка уже в таком возрасте есть цель! Так держать!!! dance2

NatalyS
Туся так похожа на маму!!! girl_yes3

~Фея~ писал(а):
но больше всего ей приглянулась лавочка

Ну конечно! Классная лавочка! По ней можно вот так походить, а здесь можно вот так ножку поставить. girl_claping

15 Апр 2009 0:50

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Так она плакала, когда я ее с лавочки забирала. Совсем я разбаловала Кирочку, чуть что не так, как она хочет - сразу хнычет Embarassed

15 Апр 2009 1:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Сунели писал(а):
Туся так похожа на маму!!!

А мама похожа на своего папу, т.е. на Туськиного дедушку. Вот такая цепочка. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2009 1:52

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Совсем я разбаловала Кирочку, чуть что не так, как она хочет - сразу хнычет

Ну, в самом деле, Кирочке уже год и почти три месяца, а она всё ещё капризничает!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

15 Апр 2009 1:54

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
NatalyS писал(а):
А мама похожа на своего папу, т.е. на Туськиного дедушку. Вот такая цепочка.

Интересно, а здесь, в темке "фото детей", можно разместить фото дедушки? Ну в самом деле, интересно же "людЯм"! girl_claping

15 Апр 2009 12:20

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Сунели писал(а):
Ну, в самом деле, Кирочке уже год и почти три месяца, а она всё ещё капризничает!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверно все дело в зубках. У нас они поздние. В 11 мес почти вылез наш первый зубик, в годик второй, зато сейчас лезут сразу 4 Yahoo!

15 Апр 2009 15:02

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Сунели писал(а):
Интересно, а здесь, в темке "фото детей", можно разместить фото дедушки?

Дедушка здесь на стр 6 демонстрирует орхидеи.
http://forum.say7.info/topic5784-125.html
Но есть еще одна очень яркая фотография. Найду, поставлю.
friends

15 Апр 2009 15:05

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
friends

15 Апр 2009 15:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Совсем я разбаловала Кирочку,

Да..... разбаловала Кирочка мамочку Yahoo!

15 Апр 2009 15:13

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
NatalyS
Сунели cпасибо вам за добрые слова.
girl_in_love

16 Апр 2009 1:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Любочка, какая интересная жизнь у тебя и твоего семейства. И ты всегда рядом!

Жизнь у нас самая обыкновенная, да и я не всегда рядом, к моему сожалению.
NatalyS писал(а):
Спасибо за цветочки.

Эти завянут, нарвём новеньких!
NatalyS писал(а):
А это мои внуки - Саша и Маша. На о. Маврикии другого транспотра нет,

Наташенька, я и не знала, что у тебя ещё есть внуки,поздравляю! Только уж слишком далеко они от тебя, надеюсь это временно. А транспорт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
NatalyS писал(а):
Сегодня детки мне позвонили, и я задала им тот же вопрос. Маша все подробно рассказала. Это слоновая черепаха, которая катает детей, если не заметила, что кто-то сидит у нее на спине.

А я сначала и не подумала, что это живая черепаха. У нас на взморье на берегу моря такая черепаха из металла, вот я и решила, что и эта такая же.
NatalyS писал(а):
Маше повезло: она тихохонько забралась на это экзотическое транспортное средство и покаталась. Саша, позавидовав сестренке, пристроился сзади, но не так аккуратно, а потому почтенное животное возмутилось и встало как вкопанное. Никакие уговоры не помогли. Вот такие упрямые и капризные Тортиллы живут на Маврикии: что хочу, то и делаю, и вы мне не указ.

Наташенька, смелые у тебя внучка и внук!
Сунели писал(а):
Вот наша дама и выдала с рёвом: "Не будут пятки беиии, они зе загоеии!!!" Папа чуть со стула не упал.

Сунели писал(а):
Тихий ангел пролетел...

Такая тёплая задушевная фотография, просто прелесть!!!
Анечка писал(а):
А вот и моя повзрослевшая красотка Ксюша.

Действительно КРАСОТКА!!!
Анечка писал(а):
И главный защитник, помощник и танцор Санька.

Настоящий джентельмен, строгий и галантный!!!
~Фея~ писал(а):
но больше всего ей приглянулась лавочка )))))

Милая, мамочка, ну ничего ты не понимаешь, ах как жаль! Это для тебя ЛАВОЧКА, а для Кирочки это самый настоящий ПОДИУМ!!! Всё надо с азов начинать, сначала с перильцем, а подрастёт до Тусенькиного возраста, то можно и просто по подоконнику пройтись с шиком!!!
~Фея~ писал(а):

Кируня устала и после прогулки сразу же уснула, вот как мы сладко спим

Перетрудилась на первой тренеровке!
~Фея~ писал(а):
Так она плакала, когда я ее с лавочки забирала.

А может ты от неё кусочек счастья оторвала, вот она и заплакала.

Фото

Фото

Младший сын сегодня получил водительские права на мотоцикл, теперь у него две категории «А» и «Б», на мотоцикл и автомобиль. Своего «коня» сын купил самостоятельно, без нашей помощи.
Младший сын с младшим внуком сегодня объезжали нового «коня», невестка мыла окна, мама-бабушка готовила и фотографировала, все были заняты.

16 Апр 2009 9:26

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Младший сын сегодня получил водительские права на мотоцикл, теперь у него две категории «А» и «Б», на мотоцикл и автомобиль. Своего «коня» сын купил самостоятельно, без нашей помощи.

Круто! praising Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2009 14:58

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
NatalyS
Кто обидел Тусю!!!? (На фото от 15.04) unknown
Своего «коня» сын купил самостоятельно, без нашей помощи.

Может вы и NatalyS, дадите мне 10 уроков по воспитанию сыновей? У нас, кажется, кризис начинается. 13 на днях стукнуло, а вроде как только родился... wild

16 Апр 2009 15:04

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Младший сын с младшим внуком сегодня объезжали нового «коня»

вот и байкеры появились, как цветочки весенние!
Сунели писал(а):
Может вы и NatalyS, дадите мне 10 уроков по воспитанию сыновей? У нас, кажется, кризис начинается. 13 на днях стукнуло, а вроде как только родился.

и нам тоже. Нашему 15. сейчас спросил какую лучше футболку одеть: белую или черную. на мой вопрос куда собирается, сказал на свидание! вот так сижу вся в шоке! wacko1

16 Апр 2009 16:09

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Nатэлла писал(а):
вот так сижу вся в шоке!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мне так где-то полгода назад выдал: "Мама как меня Настя достала! Ну что за девчонки пошли!" На моё невнятное мычание и уверения в том, что с девочками так не разговаривают, отвечает: "Да не, я ей цивилизованно конечно ответил. Типа мы с тобой не подходим друг другу, разные слишком, надо сначала друг друга получше узнать, тогда уже начинать отношения, дружить. Так ведь не понимает, ма". "Ма", конечно, отвечает, что всё равно нужно быть помягче, а самаааааа... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

16 Апр 2009 16:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Сунели писал(а):
Может вы и NatalyS, дадите мне 10 уроков по воспитанию сыновей

Ирочка, одна моя бывшая студентка (теперь профессор Калифорнийского университета, 36 лет, замечательные сын и дочка, кстати, Наталья) на вопрос, что нужно делать, чтобы детки были такими хорошими, умными, активными и пр, ответила: "Нужно просто быть рядом". Я бы добавила - относиться к их, на наш взрослый взгляд, зряшным проблемам, серьезно, стараться помочь, но не ограничивать самостоятельность, иметь смелость позволять им делать ошибки, анализировать их без назидательности. И еще очень важно в повседневной жизни не иметь разговоров отдельно для кухонь и для улиц, т.е. быть искренними. Извините. Много наговорила. Embarassed

16 Апр 2009 16:21

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Сунели писал(а):
Кто обидел Тусю!!!? (На фото от 15.04)

Это она так позирует. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2009 17:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Сунели писал(а):
Может вы и NatalyS, дадите мне 10 уроков по воспитанию сыновей? У нас, кажется, кризис начинается. 13 на днях стукнуло, а вроде как только родился...

Ирочка, спецуроков по воспитанию я не знаю, знаю только то, что надо очень сильно любить своих детей, но это не значит, что во всём им подчиняться и делать то, что хотят они. В любом случае надо готовить их к самостоятельной жизни, объяснять, что ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА, и в дальнейшей жизни им придётся расчитывать только на самих себя, а не на маму с папой. Надо приучать работать, любить и уважать ЛЮБУЮ РАБОТУ, ведь ни "место красит человека, а человек место", ставить перед собой цель и стремиться к её достижению. Надо объяснять ребёнку, как правильно распоряжаться с деньгами, на что их тратить в первую очередь. Но это всё делается как-то само собой и не за один день, а на протяжении всей жизни.
Я как-то не ощутила на своих сыновьях особого кризиса, было немного со средним, я об этом писала кажется в подростковой темке.

Когда мои старшие мальчишки были подростками, они помогали папе строить дом, копать огород, потом продавали со мной вместе розы, которые выращивал папа, за это они получали какие-то деньги. Младший сын помогал папе в автомастерской. Помню в 10 лет он самостоятельно взял старый бампер от машины, который хотели выбросить и отремонтировал его сам, даже фото есть. Позже новый бампер не достали и поставили тот, который сделал сын. Так постепенно он стал понемногу подрабатывать деньги, позже купил одну машину, потом продал, купил другую, сейчас Ауди продал и выплачивает за Хундай, за мотоцикл уже расплатился, сам работает в сервисе.
Nатэлла писал(а):
Нашему 15. сейчас спросил какую лучше футболку одеть: белую или черную. на мой вопрос куда собирается, сказал на свидание! вот так сижу вся в шоке!

Мои в 15 на свидания не бегали, один занимался учебой, другой спортом и маме помогали смотреть младшего брата, пока мама на работе.
Сунели писал(а):
"Да не, я ей цивилизованно конечно ответил. Типа мы с тобой не подходим друг другу, разные слишком, надо сначала друг друга получше узнать, тогда уже начинать отношения, дружить. Так ведь не понимает, ма". "Ма", конечно, отвечает, что всё равно нужно быть помягче, а самаааааа...

Вот такие вот нынче девчонки пошли, ну не понимают... А если говорить серьёзно, то всегда надо знать с кем дружит ваш ребёнок, ведь в жизни бывают разные повороты судьбы.
NatalyS писал(а):
на вопрос, что нужно делать, чтобы детки были такими хорошими, умными, активными и пр, ответила: "Нужно просто быть рядом". Я бы добавила - относиться к их, на наш взрослый взгляд, зряшным проблемам, серьезно, стараться помочь, но не ограничивать самостоятельность, иметь смелость позволять им делать ошибки, анализировать их без назидательности. И еще очень важно в повседневной жизни не иметь разговоров отдельно для кухонь и для улиц, т.е. быть искренними. Извините. Много наговорила.

Наташенька, полностью с тобой согласна!!! И ещё надо быть честными и открытыми перед детьми, быть для них примером.

16 Апр 2009 18:41

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
NatalyS
Спасибо за науку! Rose

16 Апр 2009 19:13

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
NatalyS и Ljubovj Pasecnaja
Благодарю, за урок! Romashki Romashki Romashki
Подозреваю, что самой в этой жизни ещё нужно многое понять. Я всегда задавала себе вопрос в детстве, почему мои бабушки спокойней и уравновешеннее родителей. Все бабушки такие. Наверно, они просто мудрее, им пришлось больше пережить. give_heart

16 Апр 2009 20:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Сунели писал(а):
Я всегда задавала себе вопрос в детстве, почему мои бабушки спокойней и уравновешеннее родителей. Все бабушки такие. Наверно, они просто мудрее, им пришлось больше пережить.

А может мы свою энергию не рационально использовали, вот нам теперь её и не хватает, поэтому мы и тихие! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2009 11:11

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
А может мы свою энергию не рационально использовали, вот нам теперь её и не хватает, поэтому мы и тихие!

Если её "не рационально" не использовать в своё время, то это может войти в привычку...
Всем бабушкам:

17 Апр 2009 11:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Сунели писал(а):
Всем бабушкам:#109:121731#

Ирочка,а что это?Хоть я и не бабушка,но интересно. girl_haha

17 Апр 2009 11:14

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Это была правка. girl_haha girl_haha girl_hahaНу до же как мы тут тесненько сидим!.. friends

Наверх
;