Сообщение |
Автор |
12 Апр 2009 3:32
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
~Фея~ писал(а): | А вот и наша, только она еще маленькая, но уже непоседлива как юла. |
Ну, что за мамы пошли, сами себе противоречат: "непоседлива как юла."
Ничего подобного не вижу!!! Вижу сидит Кирочка спокойно и смотрит в объектив, даже немного улыбается!!! И совсем не юла, юла крутится на одном месте вокруг своей оси. А Кирочка сидит спокойно!!! Ха, ха, ха!!!  Нарядная, красивая, тоже наверно собралась нам моды демонстрировать, как некоторые девочки. Ариночка уже в веночке из одуванчиков, а у нас они ещё не цветут.
NatalyS писал(а): | Здоровская компашка собралась! Мы теперь всех победим !!!!!!! |
Кто бы сомневался, но только не мы!
Интересно, а куда подевалась Красная шапочка и борец Ниндзя?
Да и Сонечкин братик, что-то больше к нам не заглядывает, а жаль.
Хорошие детки!
Виктория и Валентина, тоже очень серьёзные им мама наверно не разрешает Балуваться.
Стасик и Сашенька очень серьёзные, конечно они после бани, им тоже нельзя сейчас на голове стоять, запачкают.
Вот Инночка с Владиком точно из нашей компании, сейчас закончат рисовать на бумажке, а потом и в другом месте попробуют, для интереса.
А может и лестницу прихватят у Аделии, вот только не знаю, это так маму зовут или доченьку, ну да ладно, может потом узнаем.
Хорошо, если бы все эти детки почаще сюда заглядывали, да и другие тоже. Заходите все кто любит детей!!!
|
12 Апр 2009 11:52
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
Ljubovj Pasecnaja Как юла, это я к тому, что нам скоро год и 3 месяца, а фотографий нет практически начиная с года, потому что привлечь ее внимание к обьективу практически невозможно. Очень редко удается.  [/b]
|
12 Апр 2009 16:10
|
Сунели
 Ирина
46 лет Липецк
|
adelja писал(а): | А вот и не угадали,ручки я всегда мою,а это пятнышки родимые в наследство достались!!! |
Здорово! Мне бабулечка всегда говорила о том, что, чем больше таких пятнышек, тем человечек счастливее будет!!! Счастья тебе, малышка и здоровья побольше!
|
12 Апр 2009 16:12
|
Сунели
 Ирина
46 лет Липецк
|
NatalyS писал(а): | Мы теперь всех победим !!!!!!! |
Тусенька, наверно, к бабулечкиному Дню рождения принарядилась?
|
12 Апр 2009 16:15
|
Сунели
 Ирина
46 лет Липецк
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | заходите все кто любит детей!!! |
Да здравствует Ljubovj Pasecnaja! Самая любвеобильная бабулечка на Земле! Ура!
|
12 Апр 2009 16:19
|
Nатэлла
 Наташа
52 года Башкортостан, Салават
|
Сунели писал(а): | Самая любвеобильная бабулечка на Земле! Ура |
УРААА!
|
12 Апр 2009 16:32
|
Олеся26
43 года Германия
|
|
12 Апр 2009 16:46
|
Nатэлла
 Наташа
52 года Башкортостан, Салават
|
Олеся26 писал(а): | с моей доченькой Алиной |
такая лапуля!  по всему видно очень послушный ребенок! так смирненько позирует.
|
12 Апр 2009 18:43
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Сунели писал(а): | Да здравствует Ljubovj Pasecnaja! Самая любвеобильная бабулечка на Земле! Ура! |
Ой, девочки, вы меня прямо в краску вводите. Да я самая обыкновенная бабушка, просто очень всех деток люблю!!!
Олеся26 писал(а): | Девочки хочу вас познакомить и с моей доченькой Алиной |
А я подумала, что уже куколок стали показывать вместо деток, что я страничку перепутала. Смотрю сидит такая большеглазая куколка, а потом и на лошади верхом! Одним словом КРАСАВИЦА!!!
А эти цветочки для всех вас!!! только что из сада!!!
|
12 Апр 2009 21:52
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Это Дима с Анечкой летом в гостях у бабушки. Сейчас Анечка учится в шестом классе, а Димочка пойдёт в этом году в первый класс.
А это обещенные фотографии.
А вот такой Анечка была, когда училась в первом классе и занималась танцами. Это первая фотография перед первым концертом, пчёлка Майя из танца под названием «Маленькая страна».
Перед концертом 1 сентября. Анечка второклашка.
Ах какая честь, вот так выступать перед всей школой и её гостями 1 сентября!
А здесь Анечка уже постарше со своей подружкой Лореной.
|
12 Апр 2009 22:51
|
NatalyS
Липецк
|
|
13 Апр 2009 0:02
|
NatalyS
Липецк
|
|
13 Апр 2009 0:04
|
NatalyS
Липецк
|
|
13 Апр 2009 16:34
|
Сунели
 Ирина
46 лет Липецк
|
Олеся26 писал(а): | и с моей доченькой Алиной |
Ещё одна подружка!!! Ура! Ой, буль-буль...Глазки - цветочки у Алины!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | пчёлка Майя |
Прямо всамделишная пчёлка! Буль-буль...
NatalyS писал(а): | мы поедем, мы помчимся..." |
Настоящая черепаха?!! Во, везуха!!! Ну, в смысле, перевозящая! Ну, в общем, для кого как... Буль-буль-буль...
Всё Инночке пора вытираться и одеваться! Мама, забирай меня!!!!
|
13 Апр 2009 18:27
|
NatalyS
Липецк
|
Сунели писал(а): | Настоящая черепаха?!! |
Сегодня детки мне позвонили, и я задала им тот же вопрос. Маша все подробно рассказала. Это слоновая черепаха, которая катает детей, если не заметила, что кто-то сидит у нее на спине. Маше повезло: она тихохонько забралась на это экзотическое транспортное средство и покаталась. Саша, позавидовав сестренке, пристроился сзади, но не так аккуратно, а потому почтенное животное возмутилось и встало как вкопанное. Никакие уговоры не помогли. Вот такие упрямые и капризные Тортиллы живут на Маврикии: что хочу, то и делаю, и вы мне не указ.
|
13 Апр 2009 19:35
|
Сунели
 Ирина
46 лет Липецк
|
NatalyS писал(а): | экзотическое транспортное средство |
|
14 Апр 2009 10:16
|
NatalyS
Липецк
|
Сунели писал(а): | Буль-буль-буль |
Мама, наверное, приговаривала:" С гуся вода, с Инны ..." дальше по тексту?
Потому-то такая красавица получилась.
|
14 Апр 2009 15:23
|
Сунели
 Ирина
46 лет Липецк
|
|
14 Апр 2009 15:42
|
NatalyS
Липецк
|
|
14 Апр 2009 15:48
|
Сунели
 Ирина
46 лет Липецк
|
NatalyS
Всё хочу спросить, а сколько Вашей Тусеньке годиков? А что она любит покушать?  У нас вечно проблема с "покушать"... Раньше хоть яблоки "уважали"...
|
14 Апр 2009 15:55
|
Сунели
 Ирина
46 лет Липецк
|
|
14 Апр 2009 16:23
|
Анечка
 Анечка
51 год Украина, г. Херсон
|
|
14 Апр 2009 17:07
|
NatalyS
Липецк
|
|
14 Апр 2009 17:10
|
NatalyS
Липецк
|
|
14 Апр 2009 19:32
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
А мы сегодня долго гуляли  и Кирочка впервые побывала в песочнице! Ей очень понравилось, но больше всего ей приглянулась лавочка )))))
Кируня устала и после прогулки сразу же уснула, вот как мы сладко спим
|