Встречи в Петербурге (продолжение следует )

Сообщение Автор
Встречи в Петербурге (продолжение следует )
13 Авг 2009 4:47

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Мой репортаж о двух встречах в Петербурге. Одна состоялась почти месяц назад, Smile а вторая вчера. girl_bye
Сначала про прошлую встречу. Мы тогда прекрасно провели время с Люси и Валечкой, совершив большую прогулку, начавшуюся от метро "Сенная". Стремились мы к Крюкову каналу, Новой Голландии. В общем, в том направлении. Люси, после ночной экскурсии по городу, захотелось посмотреть на эти места при свете дня. Первоначально хотели идти по Садовой.
Фото

Фото

Но, заговорившись и зафотографировавшись girl_haha свернули не туда куда следовало, и поэтому оказались на набережной канала Грибоедова. Решив что это судьба, не стали исправляться, а так и пошли вдоль канала.
Фото

Маршрут наш от этого стал намного длиннее, что нам было только кстати. До Крюкова канала мы прошли 6 мостов, вернее мостиков. Это мы с Валечкой считаем сколько и какие мосты еще впереди.
Фото

По обе стороны канала красивые дома
Фото

Фото

Тихо, очень красиво. girl_in_love
Фото

Мало людей,
Фото

мало машин good
Люси, как примерный турист, останавливалась и снимала чаще, а мы с Валечкой тоже останавливались,
Фото

чтобы дать ей возможность увезти в Москву как можно больше снимков.
Дойдя до Новой Голландии и, посмотрев на остатки былой красоты, вышли на набережную реки Мойки.
Фото

Устав от ходьбы и обилия впечатлений, зашли в кафе в одном из переулков на набережной.
Фото

Фото

Там закусили блинчиками. Поговорили о разном приятном, не отвлекаясь на архитектурные красоты и фотографирование. Отдохнув и подкрепившись пошли дальше.
Фото
Вышли на Исаакиевскую площадь. Полюбовались Мариинским дворцом
Фото

И не только. girl_in_love
Пришли на Невский проспект. Здесь мы и попрощались предварительно запечатлевшись по очереди с симпатичным дядюшкой у Музея шоколада.
Фото

Фото

Фото

Фото

А теперь про вчерашнюю встречу. girl_bye
На днях я пригласила Валечку прогуляться на Елагин остров. Вчера мы встретились в метро Черная речка. И пошли по Ушаковскому мосту через Большую Невку. Вышли на Каменный , по набережной вдоль острова. Через пешеходный мост прошли в парк. У меня много фото этих мест в теме «Прогулки по Санкт-Петербургу». Поэтому мы просто гуляли и разговаривали. В парке мы прохаживались Smile по тенистым аллеям, мимо прудов.
Фото

и сделали на память фото
Фото

здесь
Фото

и вот здесь
Фото

и вот здесь
Фото

так
Фото

и вот так Smile
Любовались замечательным ансамблем Елагинского дворца, недавно отреставрированным и потому особенно прекрасным. Здесь мы тоже сделали несколько снимков. (Полная версия Smile здесь http://forum.say7.info/topic5720-475.html)
Фото

Фото

Фото

Фото

А все остальное время, не отвлекаясь на это занятие, вели неспешную и очень приятную беседу. friends Так совершенно незаметно в прогулке и разговорах пролетели 4 часа. wacko1 Тем же маршрутом вернулись к метро и тут простились, строя планы на будущие такие же приятные встречи и маршруты. girl_in_love Валечка, Аллочка, Люси, я очень надеюсь, что наши встречи станут доброй традицией. give_heart Обнимаю вас, мои дорогие! air_kiss

13 Авг 2009 13:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оля, как здорово! Я опять "прошлась" по этим местам, красота! Снимали мы почти одно и то же, так что мне и добавить практически нечего (имею ввиду - фотографий). Потом посмотрю еще свои фотографии, может, найду что-нибудь новое Smile
Ольга К. писал(а):
простились, строя планы на будущие такие же приятные встречи и маршруты. Валечка, Аллочка, Люси, я очень надеюсь, что наши встречи станут доброй традицией.

Я тоже очень хочу, чтобы наши встречи на этом не закончились friends

13 Авг 2009 17:57

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Девочки, милилые! Молодцы! Красота неописуемая на фото! Спасибо Оленька за чудесный репортаж. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Авг 2009 21:42

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Валечка, Аллочка, Люси, я очень надеюсь, что наши встречи станут доброй традицией.

"И я, и я, и я того же мнения!..."
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

ОЛЕЧКА, ВАЛЕЧКА!
Какие же вы молодцы!!! Romashki Romashki Romashki
За замечательный фоторепортаж -

13 Авг 2009 23:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Аллочка
Аллочка, спасибо Rose Rose Rose
К Олиным фотографиям я добавлю только две фотографии Людочки friends

Фото

Фото

14 Авг 2009 3:02

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Валечка, спасибо тебе большое за дополнение !!! girl_bye Классные фото ! good2
Аллочка Give heart Жаль, что Валечка не смогла в выходной, я бы хотела и с тобой повидаться friends Может быть соберемся вместе когда дачный сезон закончится ? girl_bye
Virginia писал(а):
Спасибо Оленька за чудесный репортаж. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лидочка, тебе спасибо огромное за внимание и добрые слова !!! Give heart

14 Авг 2009 17:02

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ольга К.
Оленька!Всегда с большим удовольствием читаю твои рассказы Give heart Ты очень увлекательно описываешь и рецепты и встречи! good2 good2 good2 Спасибо,дорогая!Я была в Питере всего один раз,прошлой осенью,но получила массу впечатлений!И сейчас ваших фоток насмотрелась good2

14 Авг 2009 17:16

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Оля, Люси, Валя, Алла, ваши встречи такие душевные! От них веет теплотой и дружбой. Так здорово, что знакомство на форуме перерастает в реальное общение и дружбу! friends Ну а фон ваших прогулок неповторим при любой погоде и времени суток! Girl in love
Вы МОЛОДЦЫ! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Авг 2009 4:22

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ты очень увлекательно описываешь и рецепты и встречи! good2 good2 good2 Спасибо,дорогая!

Тебе спасибо огромное, Ликуленька, за такие теплые слова !!! Give heart
Lakshmi писал(а):
Я была в Питере всего один раз,прошлой осенью,
Один раз - это первый Wink Приезжай еще ! Drinks or Beer

Лиза писал(а):
здорово, что знакомство на форуме перерастает в реальное общение и дружбу!

Спасибо большое, Лиза ! Rose Rose Rose Ты права, это просто замечательно !!! girl_claping Виват инету, виват форуму Say7info и его автору Настеньке ! Clapping Clapping Clapping

15 Авг 2009 8:57

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

53 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Какие вы молодцы, что встречаетесь, гуляете и общаетесь! Хвала "паутине"! еще и нас с собой берете.. Смотрю фотографии, читаю названия-это просто песня! girl_claping Да и постоянно слова песен моего любимого Розенбаума всплывают в памяти: он воспевает этот город в стихах, а вы, в фотографиях и в прозе!!! Раздобыла карту Санкт-Петербурга, теперь смотрю фотографии и ныряю в карту - ориентируюсь, так еще интересней! Жду новых фотографий!!! girl_bye

15 Авг 2009 22:25

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Отличница писал(а):
Раздобыла карту Санкт-Петербурга, теперь смотрю фотографии и ныряю в карту - ориентируюсь, так еще интересней! Жду новых фотографий!!

Вот это правильно , молодец ! С картой знакомиться нужно до поездки. dance2 За новыми фото приходи ко мне в тему "Прогулки". Smile
Наташенька, спасибо тебе большое за внимание !

15 Авг 2009 23:34

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Оленька! Очень приятно провела сейчас время, гуляя вместе с Вами по любимому Питеру. Какая красота! Как все зелено! Дышит тишиной и спокойствием!
Спасибо за замемечательный фоторепортаж о Ваших встречах и прогулках! Желаю Вам еще не раз так же интересно проводить свободное время!

16 Авг 2009 1:33

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Питер всегда прекрасен, а уж наши форумчанки - еще лучше! Действительно - слава паутине, она знакомит и объединяет нас! С удовольствием прошлась и вдоль канала Грибоедова, и на Елагин заглянула... Была у вас в юности 2 раза, но думаю и сейчас в тех местах не заблудилась бы, тем более с такими фотоэкскурсиями!
Девчонки, вы - молодцы!

16 Авг 2009 3:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Оленька! Очень приятно провела сейчас время, гуляя вместе с Вами по любимому Питеру.

Жанночка, я очень рада ! girl_claping
Жанчик писал(а):
Желаю Вам еще не раз так же интересно проводить свободное время!

Спасибо тебе большое-пребольшое !!! Rose Rose Rose
MMM_Galyna писал(а):
Питер всегда прекрасен, а уж наши форумчанки - еще лучше!

Галочка !!! Girl in love air_kiss
MMM_Galyna писал(а):
Действительно - слава паутине, она знакомит и объединяет нас!

good2 good2 good2
MMM_Galyna писал(а):
Была у вас в юности 2 раза, но думаю и сейчас в тех местах не заблудилась бы, тем более с такими фотоэкскурсиями!

Молодец, Галочка !!! girl_claping
MMM_Galyna писал(а):
Девчонки, вы - молодцы!

СПАСИБО огромное !!! Give heart

23 Авг 2009 17:49

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Супер!!!! Супер!!!! Супер!!!!!
Красота не передать!!!!!
Спасибо большое за прекрасные фотографии Girl in love
Очень рада вас видеть Yahoo!

26 Авг 2009 15:30

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Рита, СПАСИБО тебе большое за внимание и за добрые слова ! Rose Rose Rose

14 Окт 2009 13:47

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Не по порядку, знaчит, смотрю. Со второй начала. Embarassed

Ольга К. писал(а):
По обе стороны канала красивые дома

Классика архитектуры!

Ольга К. писал(а):
Здесь мы и попрощались предварительно запечатлевшись по очереди с симпатичным дядюшкой у Музея шоколада.

Вы прямо как Брюссель! Я и не знала, что в СтПетербурге есть музей шоколада! nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, у меня слов нет!
Моя подруга летит в СтПетербург скоро и я ей очень завидую.
Никогда толком не была в городе, но знала "теоретически". По теории искусства. Embarassed
Но когда впервые проездом увидела крошечную часть города, дворцы, отражающиеся в каналах - прямо дух захватило от всей этой красоты!

Молодцы, что встречаетесь и рассказываете о СтПетербурге! Rose

14 Окт 2009 17:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Splattie писал(а):
Никогда толком не была в городе,

Танюш, какие твои годы, еще побываешь ! girl_bye
Splattie писал(а):
Но когда впервые проездом увидела крошечную часть города, дворцы, отражающиеся в каналах - прямо дух захватило от всей этой красоты!

Танечка friends
Splattie писал(а):
Молодцы, что встречаетесь и рассказываете о СтПетербурге!

СПАСИБО тебе большое, что заглянула и оставила такой добрый отзыв !!! Rose Rose Rose

Наверх