Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2009 19:39
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Aleksashka
Саша, наконец-то дошла до твоего чудо-пирога!
Ну такой вкусный и необычный! Мое самое любимое сочетание - фундук и шоколад! Теперь, буду печь этот пирог часто! Странно, почему так мало людей испекли его Он слишком вкусный, чтоб его оставить без внимания!
Спасибо еще раз!
|
15 Ноя 2009 21:51
|
Red
|
Разик писал(а): | Странно, почему так мало народу испекли этот пирог? unknown Потому что пирог слишком вкусный, чтоб его оставить без внимания! girl_in_love give_heart |
Буду печь!!! В закладках уже..
|
19 Ноя 2009 2:53
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
20 Ноя 2009 22:54
|
Red
|
Aleksashka
Опять зашла .. любуюсь вашим пирогом. Не знаю, когда .. но обязательно сделаю.. рецепт.. и ингредиенты.. заводят!
|
24 Ноя 2009 15:02
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Red
Анжелочка! (будем на "ты" - если не против конечно)
Red писал(а): | Опять зашла .. любуюсь вашим пирогом |
- ну, теперь точно нужно готовить - нельзя терпеть !
|
24 Ноя 2009 16:06
|
*Алиночка*
41 год город волшебства
|
Обязательно приготовлю. Соблазнил меня твой пирожок
|
24 Ноя 2009 16:26
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
*Алиночка*
Угощайся!!!! если любишь шоколад ( и муж конечно тоже ) то понравится "белка" очень!
|
03 Дек 2009 20:07
|
Алеся лапушка
Алеся
34 года Санкт-Петербург
|
|
08 Дек 2009 23:33
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
26 Янв 2010 13:24
|
лисс
Олеся
44 года Новосибирск
|
САшенька, спасибо за вкусненький пирог! А какой ароматный!
А вот и фотоотчетик!
|
12 Фев 2010 20:15
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
лисс
Олесенька - большое пожалуйста! Очень рада,ч то от пирога остались приятные воспоминания!
И тебе большое спасибо за фотографию!!!!
|
04 Мар 2010 13:56
|
НевестаЧакки
Юля
38 лет Москва
|
Сашуля)))
идея пирога мне оочень понравилась, вот как куплю себе новую плиту с духовкой, первым делом его и приготовлю!
*эх, только незнаю, когда же это все таки произойдет
Очень понравилось!!!
спасибо. беру в закладки!
|
06 Сен 2010 22:51
|
Vikusia
Виктория
45 лет Чернигов, Украина
|
Aleksashka, какая красота ! Очень хочется попробовать, но у меня к тебе один вопросик. Судя по-всему, форма у тебя не очень большая 22-24 см. Хочется, чтобы пирог был такой же высокий как и у тебя, но у меня форма 26 см. Вот я и думаю, может стоит увеличить норму в два раза?
|
19 Сен 2010 23:15
|
огонек
марина
43 года Нижний Новгород
|
|
23 Сен 2010 4:43
|
Волчица 777
Елизавета
42 года Южная Каролина , США
|
Вау !!!
Слюни так быстро потекли , что не успела поймать......
Уверенна, что это вкуснотища !!!
Но придётся потерпеть теперь...
только ща выташила из духовки *Зебру *
Незнаю теперь сколько выдержу,
но думаю, недолго...как испеку, сразу фоточку выложу
Александра, огромнейшее спасибочки ,
что не пожалела и поделилась рецептиком вкусняшки !!!
|
01 Окт 2010 3:38
|
Волчица 777
Елизавета
42 года Южная Каролина , США
|
|
08 Окт 2010 22:45
|
ЮлянНиколаевна
Юлия
42 года Украина
|
|
13 Окт 2010 16:49
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Сашенька, привет, моя хорошая!!! Я хочу тебя порадовать своим вот таким вот пирожком!!!
Какая же вкусная эта "Белочка", Сашуль!!! Нежное, воздушное, пушистое тесто с ярко выраженным сливочным (за счет белого шоколада) вкусом... А потом и темный шоколад...,а рубленый фундук дает такой аромат... Очень уютный, нежный, вкусный-превкусный пирог!!! Который заслуживает огромной популярности на нашем форуме!!! Впрочем,как и все твои рецепты, Сашенька!
Огромное тебе спасибо, солнышко, за эту вкуснятину!!! Буду печь еще не раз однозначно!!!
|
15 Окт 2010 23:05
|
karilek
40 лет minsk-yerevan
|
Сашенька, такой интерсный рецепт!! унесла в закладки, только вот у меня вопросик-а можно пористый белый шоколад использовать?
|
15 Окт 2010 23:08
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
karilek писал(а): | только вот у меня вопросик-а можно пористый белый шоколад использовать? |
Надеюсь Саша не обидется, если я отвечу...
Когда я пекла "Белочку", то использовала именно пористый шоколад, все получилось отлично!
|
16 Окт 2010 17:24
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
16 Окт 2010 23:33
|
ЮлянНиколаевна
Юлия
42 года Украина
|
Разик писал(а): | Надеюсь Саша не обидется, если я отвечу...
Когда я пекла "Белочку", то использовала именно пористый шоколад, все получилось отлично! |
karilek Кариночка, я тоже использовала пористый, как и Разик!
Все получится отлично!
Девченки,и я с пористым делала и ещё добавила немного сухих сливок(шоколада было маловато )
|
19 Окт 2010 14:18
|
karilek
40 лет minsk-yerevan
|
Девочки, спасибо всем огромное. попробую сотворить этот чудо-пирог
|
24 Окт 2010 0:00
|
Светичек
Светлана
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск
|
Сашечка, спасибо за рецептик!!!!!
Совсем несложно и шоколадно!
У меня вопросик. Я брала не фундук, а арахис. Может ли это быть причиной того, что орехи почти не прилипли к шоколаду (в результате ореховая крошка всё время ссыпалась с верха пирога и мешала наслаждаться ). Мне самой кажется, что дело не в орехах... Может, пирог с шоколадом нужно было подержать в духовке не 2 минуты, а больше?
|
27 Авг 2011 0:37
|
Lisana
Светлана
40 лет Россия, г. Самара
|
|