Помидоры с капустой

Сообщение Автор
Помидоры с капустой
17 Авг 2009 18:13

Распечатать сообщение
Фото


На 3 х литровую банку -
1 ст. л соли
2 ст. л сахара
50 мл.9% уксуса
2 табл. аспирина
Помидоры перекладывать в бутыле нашинкованой капустой. В бутыль насыпать соль. сахар, уксус - залить кипятком сверху табл. аспирина и закатать.
Быстро. красиво, вкусно.
Попробуйте - не пожалеете.
Перевернуть. укутать до полного остывания. girl_in_love
tancik

татьяна

49 лет
украина

tancikМои рецепты
 
18 Авг 2009 16:27

Распечатать сообщение
Да, ты права. Быстро и с изюминкой.
Никогда ещё не пробовала помидоры закатывать с капустой.

Спасибо тебе. Romashki
Мармыза

Юля

41 год
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
 
20 Авг 2009 20:50

Распечатать сообщение
Фото

наконец-то смогла добавить фото - еле разобралась.
tancik

татьяна

49 лет
украина

tancikМои рецепты
 
20 Авг 2009 21:52

Распечатать сообщение
tancik
ой,как интересно.Обезательно попробую.А хранить надо в холоде?
лучок

таня

48 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
 
20 Авг 2009 22:01

Распечатать сообщение
у меня стоят в сарае, там совсем не холодно летом - ещё не один бутыль не сорвал.
tancik

татьяна

49 лет
украина

tancikМои рецепты
 
23 Авг 2009 8:32

Распечатать сообщение
Подскажите, пожалуйста, сколько уксус процентов?
Ксюх

Оксана

41 год
Иркутск

КсюхМои рецепты
 
24 Авг 2009 0:19

Распечатать сообщение
уксус я использую 9%
tancik

татьяна

49 лет
украина

tancikМои рецепты
 
24 Авг 2009 23:40

Распечатать сообщение
Татьяна! Очень интересный рецептик! Я о таком слышу в первый раз.Спасибо огромное за идею!! good good
Люберчанка


44 года
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
26 Авг 2009 10:51

Распечатать сообщение
Пожалуйста.Пробуйте,кушайте.очень вкусно.Готовлю его уже года 3 подряд - получается вкусная и капуста и помидорки.
tancik

татьяна

49 лет
украина

tancikМои рецепты
 
28 Авг 2009 23:05

Распечатать сообщение
А я уже сделала.Теперь хожу вокруг них и все гадаю : какие-же они на вкус?
Фото

Спасибо за рецептик.
лучок

таня

48 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
 
12 Сен 2009 3:04

Распечатать сообщение
здравствуйте, Татьяна... очень понравился ваш рецептик... вот только меня смущает как они стоят, погреба у меня нет, а если сейчас крутить, то не повзрываются ли?
шаруня

наталья

43 года
севастополь

шаруняМои рецепты
 
12 Сен 2009 14:32

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Татьяна! Romashki good А какую капусту лучше всего использовать?
Venus A.

Вене4ка

66 лет


Venus A.Мои рецепты
 
19 Сен 2009 17:05

Распечатать сообщение
Venus A. писал(а):
Здравствуйте, Татьяна! Romashki good А какую капусту лучше всего использовать?

капусту использую обычную белокочанную
tancik

татьяна

49 лет
украина

tancikМои рецепты
 
19 Сен 2009 17:19

Распечатать сообщение
шаруня писал(а):
здравствуйте, Татьяна... очень понравился ваш рецептик... вот только меня смущает как они стоят, погреба у меня нет, а если сейчас крутить, то не повзрываются ли?

у меня хранятся в сарае и ещё ни разу не взорвал ни один бутыль
tancik

татьяна

49 лет
украина

tancikМои рецепты
 
22 Сен 2009 11:42

Распечатать сообщение
Интересный рецепт, а аспирин это ацетилка (ацетилсалициловая кислота) обыкновенная или какой-то другой???
Натая



Ю-З Сибирь

НатаяМои рецепты
 
24 Сен 2009 15:25

Распечатать сообщение
Натая писал(а):
Интересный рецепт, а аспирин это ацетилка (ацетилсалициловая кислота) обыкновенная или какой-то другой???

да - это ацетилсалициловая кислота
tancik

татьяна

49 лет
украина

tancikМои рецепты
 
03 Окт 2009 21:25

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Сделала сама, маме сказала-тоже сделала. Теперь вот соседям рецепт переписываю! Всем так интересно!!! girl_claping
Анэтка

Анна

37 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
 
25 Окт 2009 13:36

Распечатать сообщение
Анэтка писал(а):
Спасибо за рецепт. Сделала сама, маме сказала-тоже сделала. Теперь вот соседям рецепт переписываю! Всем так интересно!!!

Рада что пригодиться рецепт. Я тоже на работе делюсь многими вашими рецептами.
tancik

татьяна

49 лет
украина

tancikМои рецепты
 
28 Май 2010 12:14

Распечатать сообщение
Татьяна, здравствуйте!! Сделала в прошлом году такие помидоры, вчера открыли, но к сожалению кушать не смогли. Капуста стала мягкой и очень очень кислой и при этом, когда открыли она сразу же потемнела. Помидоры правда скушали, но тоже вкус понравился не очень. Может я что то сделала не так? Или они перестояли? Капуста с помидорами стояли очень хорошо, капуста была беленькой. Крышка не вздулась. Может капусту надо сахарить и заправлять маслом перед едой. Объясните, что произошло с моей консервацией? unknown unknown unknown
Геннадиевна

Ольга

46 лет
Московская область

ГеннадиевнаМои рецепты
 
03 Июн 2010 2:13

Распечатать сообщение
я даже незнаю почему так получилось- я уже второй год так делаю и получается вкусно.Капуста хрустящяя и в меру кисленькая.Даже незнаю что случилось unknown
Очень жаль.
Может уксуса много или процент другой?
tancik

татьяна

49 лет
украина

tancikМои рецепты
 
07 Авг 2010 21:48

Распечатать сообщение
tancik писал(а):
Помидоры перекладывать в бутыле нашинкованой капустой. В бутыль насыпать соль. сахар, уксус - залить кипятком сверху табл. аспирина и закатать.

а аспирин можно не бросать???
Кукуся1981

Виктория

41 год
Украина, Запорожье

Кукуся1981Мои рецепты
 
09 Авг 2010 2:49

Распечатать сообщение
я делаю с аспирином, он служит консервантом. Может можно попробывать простерилизовать, но я не пробывала.
tancik

татьяна

49 лет
украина

tancikМои рецепты
 
07 Авг 2011 19:39

Распечатать сообщение
А я делаю по такому же рецепту только капусту не шинкую,а целые листья кладу.Моё семейство их одобряет и только так чтоб делала.Я на этом сайте недавно и очень довольна,много полезной информации.....Спасибо всем!
Натали2011

Наташа

55 лет
Харьков

Натали2011Мои рецепты
 
22 Авг 2011 17:25

Распечатать сообщение
Интересный рецепт,красиво смотрится girl_claping !
А подскажите,как эту капусту потом использовать? unknown
Светлик***

Светлана

48 лет
Украина

Светлик***Мои рецепты
 
11 Сен 2011 18:00

Распечатать сообщение
Я в прошлом году делала. Капусту в борщ, капусняк(правда промывала перед этим). Помидоры туда же вместо томатной пасты Smile В этом тоже буду делать. По поводу хранения-прекрасно стоит в квартире.
bertaI

Ирина

52 года
Киев

bertaIМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |