Помидоры с морковной ботвой

Сообщение Автор
Помидоры с морковной ботвой
17 Авг 2009 20:55

Распечатать сообщение
svet-nik


67 лет
Украина

svet-nikМои рецепты



Уже несколько лет закатываю такие помидоры.Нашим домашним очень нравятся.
Вот рецептик.
На 3-х литровую банку ложим 3-4 веточки морковной ботвы.Залить один раз кипятком. Воду слить, затем на ней приготовить маринад: на 5 л воды-20 ст. л. сахара,5 ст. л. соли, 3, 5 рюмки( по 100г) уксуса 9%. Прокипятить с уксусом, залить и сразу закатать.
Несмотря на то что сахара кладём много, вкус изумительный, и не надо никаких специй, кроме морковной ботвы.
 
17 Авг 2009 22:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svet-nik
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! good2 good2 good2 И баночки очень красивые! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
27 Авг 2009 4:02

Распечатать сообщение
Ольга;)

Ольга

40 лет
Канада

Ольга;)Мои рецепты
Yahoo! Давно искала этот рецепт... Пробовала такие помидоры один раз и просто влюбилась!!! give_heart Изумительный вкус... girl_in_love Спасибо вам!!! sharik
 
09 Сен 2009 2:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
А я вот закрыла на пробу. Зимой будем пробовать! good2
Спасибо большое за рецепт! friends Rose
Фото
 
09 Сен 2009 12:57

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
svet-nik писал(а):
Уже несколько лет закатываю такие помидоры.Нашим домашним очень нравятся.

svet-nik очень интересный рецепт. Обязательно для пробы сделаю хотя бы 2 баночки. Очень интересно good2 good2
 
10 Фев 2010 12:54

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Закатали мы, в порядке эксперимента, помидоры по вашему рецепту. Недавно открыли и попробовали nyam2
ОЧЕНЬ довольны результатом и теперь прописали этот рецпт на ПМЖ good
 
18 Фев 2010 22:50

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
Вчера открыли первую баночку (помидор закрывала очень много по разным рецептам) и вот только вчера дошел черед до этих.

Моя семья просто в восторге, хотя и "дуже балована" на счет консервации. Clapping Clapping Clapping
Очень-преочень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 А рассол.... heart просто песня! good2 good2 good2
Очень благодарна автору за этот рецепт!
Буду закрывать по этому рецепту постоянно! friends friends friends
svet-nik
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
22 Сен 2010 17:42

Распечатать сообщение
Alyonuhka

Елена

44 года
Киев

AlyonuhkaМои рецепты
Я тоже закрыла 4 баночки, зимой будем пробывать, хотя не сомневаюсь, что будет вкусно! Спасибо dance2
Фото
 
17 Окт 2010 16:06

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

47 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
svet-nik
Спасибо за рецепт..вот они какие получлись. уже открыли -кушаем, наслаждаемся!!!!!!!!
 
18 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

51 год
Россия

Оксана7272Мои рецепты
Очень понравились! Уходят на УРА! Спасибо за рецепт!
 
19 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
Басирка

Ирина

46 лет
Новосибирск

БасиркаМои рецепты
Сделала в этом году такие помидорки, рассол - улётный, и помидоры похвальные, но наверно я с сортом помидорок не угадала - водянистые. Однако до зимы не дожили (схомячили всё). Одну баночку 2-л уберегла на ДР - друзья wacko1 были просто в восторге!
 
28 Авг 2011 11:33

Распечатать сообщение
Деточкина

Ольга

42 года
Киев

ДеточкинаМои рецепты
какой потрясный запах от рассола good словами не передать.
Сначала закрыла две 3-хлитровые, но потом еще 4 банки.
Уверена будет ООООООчень Вкусно!
Спасибо Громаднейшее!
Хочу закрыть также но с сельдереем. Фото выложу уже осенью
 
03 Сен 2011 11:33

Распечатать сообщение
золото

Александра

45 лет
Оренбургская обл

золотоМои рецепты
А ассорти по этому рецепту можно делать?
 
05 Сен 2011 0:25

Распечатать сообщение
Свентусенок

Светлана

45 лет
Липецк

СвентусенокМои рецепты
Я не поняла- 3,5 рюмки уксуса- это 350 граммов или имелось ввиду три пятых сто граммовой рюмки??? Девочки поясните, торможу что-то.
 
07 Сен 2011 18:52

Распечатать сообщение
Деточкина

Ольга

42 года
Киев

ДеточкинаМои рецепты
я поняла, что 350грамм.
Делала из расчета, что в 3-х литроваю банку надо 1,5литра воды, т.е. все пропорции делила
Сегодня буду делать с петрушкой и сельдереем
 
26 Июн 2012 2:18

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
svet-nik писал(а):
вкус изумительный, и не надо никаких специй, кроме морковной ботвы.

Мне тоже очень нравятся помидоры по этому рецепту. Делаю уже несколько лет. Только один раз заливаю просто кипятком, а потом рассолом. А уксуса на 5 литров воды 3 граненные рюмочки.
 
17 Июл 2012 2:59

Распечатать сообщение
Сама Скромность

Светлана

52 года
Симферополь

Сама СкромностьМои рецепты
а сколько они должны стоять когда их заливаешь кипятком первый раз?
 
06 Авг 2012 1:34

Распечатать сообщение
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
у меня стоят не менее 15мин
Сегодня сдела по этому рецепту 2 баночки в качестве эксперимента,когда попробуем отпишусь. Smile
 
24 Авг 2012 13:44

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Очень интересный рецепт, ботва моркови очень ароматная, представляю какой будет рассол изумительный.... girl_in_love girl_in_love Поробую обязательно!!!
 
27 Авг 2012 2:15

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Очень вкусные помидоры good Впрошлом году закрыла 2 баночки на пробу пожалела что мало В этом уж наверстаю.Спасибо за рецепт Rose
 
30 Авг 2012 14:21

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Я вот тоже 2 баночки закатала на пробу пока у мамы гостила, приеду дома тоже себе закатаю парочку баночек вот отчиваюсь
Фото
 
02 Окт 2012 12:17

Распечатать сообщение
decemberry

Елена


СПб

decemberryМои рецепты
Скажите, пожалуйста, а зеленые помидорки так можно консервировать?
 
08 Ноя 2012 21:08

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

47 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
До чего же вкуснючие помидоры оказались good2 good2 good2
Всего хватает, в меру и сладкие, и соленые, и кислые good2 good2 good2
Кроме ботвы никакой травы больше нет, а такоой аромат, такоой вкус girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Теперь каждый год буду закрывать и по этому рецепту
 
19 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

69 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
Открыла банку с ботвой- спасибо автору за рецепт большое. Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!
 
20 Мар 2013 3:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
как интересно
спасибо,рецепт хороший Romashki
Страница 1 из 3

Наверх