Печеный картофель «Гассель»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 1:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташенька, я очень рада, что эта картошечка понравилась твоему мужу, большому ее любителю СПАСИБО за отличное аппетинейшее фото !
Викуль, это замечательно рада, что одной проблемой у тебя меньше
Не так часто, как хотелось бы
Увидимся и СПАСИБО, что не забываешь
На здоровье, Еничка тебе СПАСИБО, что зашла с хорошим отзывом и отличным фото!
Здорово! Выглядит очень аппетитно, а курочка еще и с черносливом СПАСИБО, Светланочка, за такое чудесное фото и хороший отзыв! |
||||||||||||
19 Апр 2010 22:13
|
Molodaya
39 лет |
|||||||||||
И я тоже с периодичностью раз в неделю-две теперь готовлю такую картошечку. Вкусняшка, спасибо!
|
||||||||||||
19 Апр 2010 22:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
ха. ха. ха. И мы с этого начинали! Дальше что будет!!!!!.... Только "Гассель" и будет! Проверено! |
||||||||||||
20 Апр 2010 13:54
|
Ольга К.
|||||||||||
Тебе, СПАСИБО, Олечка! Очень рада, что картошечка нравится!
Викуленька, очень рада, что ты не забываешь заглянуть! СПАСИБО тебе, заходи, всегда рада! |
||||||||||||
22 Апр 2010 3:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Тут же и воспользуюсь приглашением! Спасибо! У нас исключительный "Бланкет из телятины" (в оригинале с рисом)...Но у нас - ... разумеется, с картофелем "Гассель" запеченным!!! Нет вкуснее и элегантнее гарнира!!!!!!! Но только без майонеза! Сделала разок с майонезом - совершенно другой (более простой и неторжественный вкус)! Олечка! До встречи!!!! |
||||||||||||
22 Апр 2010 16:54
|
Ольга К.
|||||||||||
Заходите, заходите, Викуленька, с такой-то вкуснотой !
Эта преданность достойна всяческой похвалы и благодарности!
Ты права, солнце, майонез не самая полезная еда СПАСИБО, что зашла, всегда тебе рада! |
||||||||||||
23 Апр 2010 0:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
23 Апр 2010 1:42
|
Ольга К.
|||||||||||
Ни чуть, Викушенька! Совсем наоборот! Фото изумительные, МОЛОДЕЦ! Безумно аппетитно , дольки нарезаны ювелирно(чувствуется, что рука набита ) СПАСИБО, дорогая! |
||||||||||||
23 Апр 2010 1:53
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Ой, спаси-и-и-бо!!!! Муж пытался помогать, но у него прорезается насквозь картофелинка постоянно... Горка ломтиков и сплошные чертыхания... |
||||||||||||
23 Апр 2010 2:02
|
Ольга К.
|||||||||||
Вот бедолга Но все равно молодец!
|
||||||||||||
23 Апр 2010 2:16
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Неа, он не страдает! Умеет готовить и иногда выдает нам свои шедевры. Надо будет его запеканочку поближе к лету разместить. |
||||||||||||
23 Апр 2010 2:39
|
Ольга К.
|||||||||||
Обожаю, когда мужчины умеют и любят готовить!
Давай конечно! |
||||||||||||
26 Апр 2010 2:57
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||||||||
Ох какая картошечка!!!!! Не жареная, не варёная, не тушёная, а печёная!!!!! Это запах и вкус отдыха, покоя, душевной теплоты и... вечной молодости. Спасибо тебе, Оленька, за это всё!!! Огромное спасибо!
|
||||||||||||
27 Апр 2010 1:19
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО тебе, Женечка, за прекрасную оду Рекламщики отдыхают! |
||||||||||||
25 Май 2010 1:25
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||||||||||
25 Май 2010 1:27
|
Ольга К.
|||||||||||
На здоровье, Катенька! Картошечка на фото выглядит потрясающе аппетитно СПАСИБО за хороший отзыв и отличное фото
Замечательно |
||||||||||||
27 Май 2010 1:31
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Замечательная картошечка, прям как у Ильи Лазерсона...
|
||||||||||||
27 Май 2010 1:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Василиса
Ху из
Ольга К. Олечка! мы временно - до урожая плоско-продлинноватой картошечки - выбываем из строя "фотокорреспондентов" в сей невероятно вкусной и полезной теме. Но ты, безусловно, первая узнаешь о том, что картошечка выросла! Обещаю. Будем скучать без нашего любимого Гасселя (пожалуй, заменим его купатами и шашлыками, чтоб сильно не плакать... ) До встречи и здесь, дорогая наша "сочная петербурженка" ! |
||||||||||||
27 Май 2010 2:06
|
Ольга К.
|||||||||||
Светочка, привет, дорогая! Очень рада тебя видеть СПАСИБО
Это, Викушенька, наша российская знаменитость и питерская гордость - президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, http://vkusninka.com/trees/C216 В метро помещена реклама, вызывающая недоумение , его портрет и надпись "Я повар, а не картофелечистка", рекламируется порошковое пюре А вообще-то у него много отличнейших рецептов из картошки и не только
А я без твоих жизнерадостных комментов и потрясающих фото Может еще какой мой рецептик облюбуешь |
||||||||||||
27 Май 2010 2:51
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Ой...Я-то темная.... Не стать ли мне местной Лазерсоншей.... ...или лучше картофелечисткой.... Имея под рукой рецепт Гасселя трудно выбирать...
Непременно! У тебя масса отличных блюд! Только переготовлю то, что распечатала раньше. Думаю, с осени начнется новая волна пристрастий, а пока... Впереди лето - шашлычно-яично-молочно-травяная диета... На даче не до изысков - переловить бы к обеду своих пловцов-велосипедистов и "втыркнуть" в них "все в одном" очень быстро, пока не разбежались! До встречи здесь непременно, Олечка!!! Всем счастливчикам, не доевшим еще свой Гассель, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
||||||||||||
28 Май 2010 1:38
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО
На даче конечно не до, да и не зачем. Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда
И не только Викуш |
||||||||||||
07 Июл 2010 17:33
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||||||
08 Июл 2010 2:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
wetka
Я утонула в завидованиях.....Объеденье!!!!Красотища!!!!! |
||||||||||||
08 Июл 2010 4:35
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||||||
Спасибо большое, прям приятненько так стало=) Ваша картошечка моей ни чем не уступает=) |
||||||||||||
08 Июл 2010 17:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Но по количеству намнооооого превосходит!!!!!!! Пока, по крайней мере.
Дальше - обещаю! - будет еще приятней! До встречи, Ксенечка! |