Печеный картофель «Гассель»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2009 13:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Николай, я очень рада, СПАСИБО за хороший отзыв ! ![]() ![]() ![]() Добавление фотографий в сообщение здесь http://forum.say7.info/forum30.html |
||||||||||
02 Ноя 2009 23:20
|
Николай третий
48 лет Новосибирск |
|||||||||
03 Ноя 2009 3:26
|
Ольга К.
|||||||||
Весьма аппетитно выглядит ! ![]()
![]() ![]() Николай, СПАСИБО большое за внимание, за фото и за хороший отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 19:06
|
Анна1966
Мск |
|||||||||
12 Ноя 2009 19:32
|
Ольга К.
|||||||||
И очень-преочень красивая ! ![]() ![]()
А оказывается уже все давно до нас придумано ![]()
СПАСИБО большущее за отличный отзыв и отличное фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2010 16:07
|
Женифер
48 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||||||
Ольга, спасибо за рецепт!
Я эту картошечку на Новый год делала. Положила на противень между мясом-по французски. Мой любимый сказал, что вкуснее картошки еще не пробовал (к тому же она пропиталась соком от мяса). Просто, а так красиво, оригинально и вкусно-о-о-о! Застолье удалось! |
||||||||||
05 Янв 2010 16:15
|
Ольга К.
|||||||||
Очень рада, Женечка!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2010 16:21
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
Ольга! спасибо за идею с картошечкой.
![]() Только она у нас пришкваривается к фальге.... |
||||||||||
05 Янв 2010 20:42
|
Ольга К.
|||||||||
А зачем там фольга, Катенька ? Ну а если фольга прилипает, то ее (фольгу) нужно смазать маслом. ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 16:54
|
butterflynet09
41 год Украина, Николаев |
|||||||||
Просто торчу от картошки, у тут вообще минимум времени - максимум вкуса! Спасибки!
![]() |
||||||||||
16 Янв 2010 4:18
|
Ольга К.
|||||||||
На здоровье, Ирочка!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2010 6:00
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ольга К.
................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, наконец, я в твоих рецептах дивных с отчетом Восхитительная картошечка!!! Вид! Вкус! Простота приготовления! Уффф, гениальная простота рецепта...!!! А название чего стоит!!! В меню 23 февраля у нас "шашлык из курицы с картофелем "Гассель"!!! Мои домашние в очередной раз изначально получили удовольствие от названия! ![]() Какое огроооомное тебе, Ольга, спасибо!!! Огромное-преогромное!!! ![]() Очень вкусный элегантный картофель! (я его делала в форме и накрывала фольгой не очень плотно). |
||||||||||
26 Фев 2010 14:57
|
Ольга К.
|||||||||
Очень-преочень рада, Вика, но как ты изменилась ! ![]() ![]()
![]()
И выглядит просто отлично! ![]()
Эстеты какие они у тебя ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко, тебе СПАСИБО большущее за такой преприятнейший отзыв и отличные фото! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 16:16
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ольга К.
Побуду Джеком - приятно глазу! ![]()
Они уже давно в закладках! Только вот конкуренция блюд на форуме такааааяяяя!!! Но дойдет обязательно и до них! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не фотографировала больше - тебя ведь не было здесь давно...(и в СП твоем несравненном тож...) А где ты, Ольга, так запропала??? ![]() ![]() Еще раз спасибо ! До встречи! ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 17:01
|
Ольга К.
|||||||||
И не говори, дорогая! ![]() ![]()
Жизнь завертела, Вика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 7:47
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ольга К.
Олечка! Все будет хорошо! Жизнь продолжается всюду!!! Твоей красивой душе желаю умиротворения и радости, так ей присущей! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] ![]() Обязательно до встречи, Ольга! ![]() P.S. Сегодня в третий раз подряд твой картофель ... И снова размели без следа! Спасибо тебе многократно - это теперь наша любимая картошечка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2010 15:18
|
Ольга К.
|||||||||
Викуленька, все и ЕСТЬ хорошо ![]() ![]()
СПАСИБО огромное, дорогая, ![]() ![]()
Как аппетитно-то, МОЛОДЕЦ ! ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье, мне очень-преочень преприятно ![]() |
||||||||||
28 Фев 2010 5:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
01 Мар 2010 18:44
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, дорогая! Тебе тоже всего самого доброго! ![]()
Вкуснотища какая !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 3:21
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
02 Мар 2010 14:50
|
Ольга К.
|||||||||
И тебя, Викуша, с Весной!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 17:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Ольга К.
![]() Картошечка очищена уже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока тебя не было она и приготовилась! Я, оказывается, все это время готовлю ее без майонеза, предписанного рецептом! (сегодня дети вычитали). Прошу прощения, но и дальше добавлять его не буду! Вкус - нежнейший!!! Аромааааааааат !!! Жирности хватает от сыра. ( Я сегодня тонюсенькие ломтики положила на каждую картошечку - всем, однозначно, больше нравится с тертым сыром!) Спасибо, Олечка!!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Уж не в Бабушки ли переквалифицировала тебя твоя доченька???!!!! ![]() |
||||||||||
03 Мар 2010 20:21
|
Ольга К.
|||||||||
Тогда я иду к вам ![]()
Я его тоже не жалую, ![]() ![]() ![]() ![]()
Да неееееет, Викуш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2010 17:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Подождем-с! ![]()
Жду очень! За месяц твоей занятости наизусть выучила твоих посетительниц в СП. Хочется и тебя поскорей увидеть! Тем более с фото... Я сейчас влюблена (помимо видов Питера в лужах) в клумбу с васильками и маками.... В Беларуси мак запрещен, за один цветок - штраф! Борются с наркоманией... ![]() ![]()
Вчера случайно попробовала "Гассель" со сметанкой...ммммммм-ммммм-мммммм... Вкус незабываемый! Любое мяско отложить в сторону - Картофель запеченный с укропом "Гассель" со сметаной - абсолютно законченное блюдо совершенного вкуса!!! Ура! Ура! Ура! (мы все ж в теме картофельной!) ![]() |
||||||||||
05 Мар 2010 2:22
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||