Упаковываем мыло

Сообщение Автор

13 Янв 2010 20:02

Распечатать сообщение
Ann_garlic

Анна

40 лет
Красноярск

Ann_garlicМои рецепты

Цитата:
Аня их заказать можно и даже в инет-магазинах они есть...Я вот жду свою...

поделитесь информацией girl_claping

13 Янв 2010 22:15

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Если кому нужны этикетки - пишите. (очень уж мне ваши мыльца нравятся).
Просто я по профессии дизайнер-полиграфист и этикетки это моя работа. Embarassed

13 Янв 2010 23:30

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ann_garlic
Ага, ссылку тока найтить надо... Embarassed Embarassed
Mamusik
Ирочка, а ты выставлдяй их здесь, как Катюша, думаю все будут благодарны!!! girl_in_love Romashki

14 Янв 2010 3:24

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Девочки,ну и разговорчики пошли.....
Про дизайнерскую бумагу-эту еще поискать...да и стоимость у нее приличная.Я заказывала такую бумажку,для скрапа...Плюс в своем магазине покупала.Для скрапа в среднем 35руб за лист (без доставки),да она такая шершавенькая,с блестками,разная вообщем....размером 30,5*30,5.Скажите,есть у вас дома тааакой принтер?Вот и у меня ...нетю.Только А4 берет.Поехали дальше.В магазине А4 от 7руб за листик.Вроде как нормально.Краска обычного принтера может не лечь,т.к. нужно точно знать плотность листа и параметры допуска принтера вашего домашнего.Одним словом,на мыло времени не хватит,если заморачиваться на счет бумаги и печати на ней.Энто уж лучше в типорафии тогда заказывать.
Дальше-хуже.Программу Corel да еще с пристакой дроф)))))) не каждому под силу.Если уж с фотошопом люди не все справляются,так куда же вы их makedonskayasa Светик отсылаете.Знаю я Корел энтот и фотошопом владею.Поэтому сравнитьесть с чем!Для профессиональной деятельности,корел хорош,но давайте не забывать,фотошоп НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!И если девочкам нравится с ним работать,легко и результат есть,так пусть и работают в ним!!!
Мы тут вообще ХОББИСТы от слова Хобби,и люди творческие,а значит тонкие
натуры и восприимчивые до жути!!!Поэтому с критикой тут надо поосторожнее.
Давайте,закидайте меня камнями,если я не права!!!Но я так считаю, РУЧНАЯ РАБОТА это не штамповка!!!И оформление у такой работы тоже имеет право быть "ручной" (пусть даже и отпечатанной на обычном домашнем принтере с обычной "снегурочной" бумагой)!!!

14 Янв 2010 3:41

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Фото

здесь схема
http://www.stampington.com/html/tempting_template_rnddbox2.html

14 Янв 2010 3:42

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
makedonskayasa писал(а):
Я для Инета уроки никогда ни писала, но думаю справлюсь.

Конечно, Светуля, справишься! friends А для нас это будет оч интересно и познавательно. Только, пожалуйста, не оч заумно объясняй.
Gullnas писал(а):
здесь схема

Спасибо, Гульназ, коробочка оч симпатичная. good2

14 Янв 2010 4:06

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

42 года
Москва

КсюньМои рецепты
Девочки вы хоть фотошопом владеете, а я unknown Да у меня его и нет , скачать почему-то немогу

Мне очень понравились наклеечки Катюшины, но они большие. А как сделать меньше? У меня есть только поинт это наверное совсем приметив??? Embarassed

14 Янв 2010 9:31

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Gullnas писал(а):
здесь схема

Гульназ, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Здоровская!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LuchikSun писал(а):
Давайте,закидайте меня камнями,если я не права!!!Но я так считаю, РУЧНАЯ РАБОТА это не штамповка!!!И оформление у такой работы тоже имеет право быть "ручной" (пусть даже и отпечатанной на обычном домашнем принтере с обычной "снегурочной" бумагой)!!!
Светуль, я полностью с тобой согласна.Для меня лично этикетка никакой роли неиграет, главное что внутри.А у меня и принтер черно белый (да еще и сломался) и во всех этих программах я неразбираюсь.И меня нисколько ненапрягает, вроде кому мыло продаю или дарю, тоже никогда на этикетку внимания необращали... Embarassed

14 Янв 2010 9:41

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
LuchikSun писал(а):
Светуль, я полностью с тобой согласна.Для меня лично этикетка никакой роли неиграет, главное что внутри.А у меня и принтер черно белый (да еще и сломался) и во всех этих программах я неразбираюсь.И меня нисколько ненапрягает, вроде кому мыло продаю или дарю, тоже никогда на этикетку внимания необращали...

И я согласна. Перед новым годом такой завал был, этикетки делать не успевала, так все и без них разобрали на ура, а вообще я видела на ру_соап этикетки от руки написаны, но очень стильные, и смотрится в целом как натуральная ручная работа.

14 Янв 2010 9:45

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
а вообще я видела на ру_соап этикетки от руки написаны, но очень стильные, и смотрится в целом как натуральная ручная работа

Леночка, вот я на Новый год от руки и писала.... girl_haha girl_haha girl_haha А что делать, принта теперь нету.... Embarassed

14 Янв 2010 11:16

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Ксюнь, я с такими картинками в ворде справляюсь: вставка-рисунок-из файла, потом 2 раза на картинку кликаешь и выбираешь вкладку "размер" и выставляешь в см как тебе нравится friends наверняка есть способы попроще, но я как умею, так и делаю girl_haha

14 Янв 2010 11:29

Распечатать сообщение
makedonskayasa

45 лет
Вологда

makedonskayasaМои рецепты
Mamusik писал(а):
этикетки это моя работа

Девочки, вот у кого МК нужно просить!
LuchikSun
Светик, что-то как-то сложно про бумагу ты написала. Я вообще не заморачивалась ни дорогой бумагой (про такой формат вообще не слышала), ни настройками принтера для недорогой (только толщину побольше поставила) - на цветастой мелованной черный цвет здорово смотрится. Я только это имела в виду.
Corel Draw сложная программа (никто в этом не сомневается), но ведь подробненький урок можно написать. Никак уснуть не могла - все думала-прикидывала. Если получится что-то толковое, то выложу. А если уж нет..., дак на нет и суда нет. А еще есть Inkscape бесплатная программка, там мы тоже интересненькие вещи делали - она попроще. Короче, есть над чем голову поломать.
Mamusik Приветик, землякам!
A_aqua писал(а):
наверняка есть способы попроще

Нюта, я не знаю способов проще. Вот только в Word 2007 двойной щелчок не прокатит - там, щелкнув правой кнопкой мыши, нужно выбрать Размер.

14 Янв 2010 11:51

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
makedonskayasa писал(а):
Mamusik Приветик, землякам!

Привет!

На счет бумаги это все здесь правильно заметили, дизайнерская бумага для обычного принтера не подходит. На такую бумагу краска, золото и лак наносятся специальным образом (шелкография, тиснение). Стоит это далеко не копейки (визитка 9х5 см. где-то от 6 руб и до 20 рублей). И пусть у меня образцов такой бумаги полон стол толку от неё очень мало. Либо печатать на обычном принтере и приклеивать на дизайнерскую.

Насчет уроков это и правда довольно трудное дело, но на мой вкус ручная работа - это и есть ручная работа (только тогда чувствуется душа), а если вы просто отпечатаете это в типографии unknown

Этикетки я поделать могу (пока новогодний аврал закончился). Поделаю выложу.

Могу поискать разные коробочки как
Фото

этого добра у меня было навалом. Yahoo!

14 Янв 2010 12:37

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки, вставлю и я свои 5 копеек.Тем кто делает штучный товар (на подарки друзьям, знакомым)-может и имеет смысл все это добро красиво заворачивать с упаковочкой и т.д.
А когда занимаешься продажами то кроме варки мылка еще и упаковка-это... wacko1 wacko1 wacko1
Согласна с Леной М.-когда стоишь у плиты целый день, а потом еще если на каждое мыло коробочку заворачивать-чертить.... wacko1 wacko1 Поэтому этикетки в Ворде на красивой бумаге, прикрепленные к шпагату или сургучовая печать-вот и все...Дешево и сердито... Embarassed
Конечно, какой вопрос, надо достигать высот совершенства, изучать что-то новое и в разделе ФотоШопа, но опять же за неимением времени(а у многих это именно так), я делаю как быстрее и проще.Главное народ не обижается и очень доволен!!!!!!
И давайте уже не будем ссориться, а будем подсказывать друг другу идеи-быстрой, дешевой-экономной упаковки!!!!!
friends friends friends friends

14 Янв 2010 15:20

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

42 года
Москва

КсюньМои рецепты
A_aqua
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анют тебе огромное спасибо сделала в ворде все получилось. СПАСИБО ВСЕМ за помощь!!!!

14 Янв 2010 15:24

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Маленькая проба

ну и оборот

размер при печати приблизительно 6х6 см.

14 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
И давайте уже не будем ссориться, а будем подсказывать друг другу идеи-быстрой, дешевой-экономной упаковки!!!!!

Иришка, а разве кто то ссорится? girl_haha girl_haha girl_haha Просто мнения высказываются , но помоему никто никого необижает!!!! friends
Mamusik писал(а):
Маленькая проба

Ирина, как красиво!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большущее!!!!!! Rose

14 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Mamusik
Иришка, красота то какая!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Янв 2010 18:10

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Вы пишите названия, а можно и состав сразу написать если вам так будет проще. А я по мере "пробелов" на работе буду вам делать.
Как я поняла многие пользуются отними и теми же рецептами, поэтому будет проще и красивше. good2

14 Янв 2010 20:48

Распечатать сообщение
Мотенька

Ольга

38 лет
Самара

МотенькаМои рецепты
девочки, а я так упаковывала мыло и бомбочки в подарок:
Фото

Фото

Фото

Фото

ярлычки сделаны из бумаги ручной работы)))

14 Янв 2010 21:00

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
makedonskayasa
Mamusik
Девочки,да вы находка просто,пишите-пишите,читаю с открытым ртом Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Янв 2010 22:46

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

42 года
Москва

КсюньМои рецепты
Мотенька
good2 girl_in_love girl_in_love Очень красиво!!!

14 Янв 2010 23:13

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Мотенька
good2 good2 good2

15 Янв 2010 0:34

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Mamusik писал(а):
Маленькая проба

Мотенька писал(а):
а я так упаковывала мыло и бомбочки в подарок:

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

15 Янв 2010 6:38

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Фото

схема и способ оформления

http://www.unikatissima.de/d/?p=3512

А вот по этой ссылке видео, правда на немецком. Хотя, если все делать следом, то необязательно понимать язык. Коробочка-оригами в виде пирамиды

http://espanol.video.yahoo.com/watch/5744835/15047074

Для того, чтобы сделать эту коробочку, Вам понадобится квадратный лист бумаги со сторонами 21 см и 1 квадратный лист со сторонами 8 см, клей и декоративный материал (например, бантик)
Страница 13 из 34

Наверх