Упаковываем мыло

Сообщение Автор

12 Янв 2010 20:09

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
мне все равно в каких редакторах-лишь бы красиво и аккуратно было...

И мне тоже. Какая разница какой способ - главное чтоб результат устраивал, а мне результат нравится! good2

12 Янв 2010 21:52

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я-Ириша
Ann_garlic-Анечка
Отличная упаковка у вас! good2 good2 good2

12 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
makedonskayasa писал(а):
Работа, которая делается на заказ, должна быть не только красивой, здоровской, суперской, но и профессионально выполненной.

Ну,тады ты нам етикеткаФ понаделай,у нас так - кто что умеет,тот тем и хвалится friends
Мыловарка писал(а):
что сделала в растровом редакторе

Мне ,кста,очень понравилось,я хоть и сама умею,но слизнула втихаря Embarassed

12 Янв 2010 23:01

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):

makedonskayasa писал(а):Работа, которая делается на заказ, должна быть не только красивой, здоровской, суперской, но и профессионально выполненной.

Ну,тады ты нам етикеткаФ понаделай,у нас так - кто что умеет,тот тем и хвалится

Ага,ага!!! Просто даже посмотреть интересно ,чем отличаются... unknown
мне дак ваще по боку в каком редакторе. Я дак ваще удивилась,что девчонка нам такой подарок сделала....я не знаю,мож это и легко,но это надо захотеть сделать и я ей благодарна-мне оч. нравицца!!!!
friends

13 Янв 2010 0:13

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Мыловарка писал(а):
Девочки, а я тут немножко в фотошопе делов натворила Embarassed
Если кому надо, просите, могу сделать любые наклеечки, распечатываете и готово good2

Мыловарка -здорово!!! Rose а можно что нибудь подобНОЕ для бомбочек? Embarassed Embarassed Embarassed

13 Янв 2010 0:26

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Девочки, сегодня всем все сделаю give_heart спасибо большое за отзывы Drinks or Beer

13 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Мыловарка писал(а):
спасибо большое за отзывы

Катюш,дык не за что friends Если б мы все тут профессионалы были ,хде б нас искать тада girl_haha girl_haha girl_haha Мы ж учимся,пробуем,фантазируем,вот и получается красиво,свежо и по-разному всегда Rose Rose Rose Rose Rose

13 Янв 2010 1:42

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Елена М. писал(а):
главное чтоб результат устраивал

friends
Оранта
girl_in_love
Юляна писал(а):
я не знаю,мож это и легко,но это надо захотеть сделать и я ей благодарна-мне оч. нравицца!!!!

friends friends
mamatriraza писал(а):
Если б мы все тут профессионалы были ,хде б нас искать тада

Да, и кто что умеет, тот тем и хвалится!!!! girl_claping
Присоединяюсь к просьбе о бомбочках!!!!
И еще, девочки бестолковой скажите-а этикетки вы просто распечатываете и от руки пишете или как? Embarassed Embarassed

13 Янв 2010 1:50

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты

Могу сразу готовый текст впечатать, а я вообще сама вписываю good2
И простите меня, сегодня не успеваю, завтра все все сделаю give_heart

13 Янв 2010 1:50

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
7Я писал(а):
И еще, девочки бестолковой скажите-а этикетки вы просто распечатываете и от руки пишете или как?

В фотошопе файл с этикеткой открываешь и пишешь ,что хочешь,мож кто профессионально объяснит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Янв 2010 1:52

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
mamatriraza писал(а):
фотошопе файл с этикеткой открываешь и пишешь ,что хочешь,

Аха, кто б ИшшО сказал как туда ее втЮхнуть... girl_haha Embarassed Embarassed Я в этом полный 0 Embarassed Embarassed Embarassed
Мыловарка
Не, Катюш, спасибо!На мои мылЫ этикеток не хватит, я придумаю че-нить..Спасибо за идею!!!! good2

13 Янв 2010 1:57

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Ну тогда простые завтра сделаю Romashki

13 Янв 2010 3:15

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
7Я писал(а):
Аха, кто б ИшшО сказал как туда ее втЮхнуть... Я в этом полный 0

Ириш, в каком формате файл этикетки? Если тебе тяжело,сбрось мне и инфу,что написать-сделаю в миг-мне не сложно!!!

13 Янв 2010 13:22

Распечатать сообщение
makedonskayasa

45 лет
Вологда

makedonskayasaМои рецепты
Мыловарка писал(а):
И при чем тут это, я честно говоря, вообще не поняла

Когда мы делаем себе, то хоть в Word, хоть от руки, да хоть где – это твое и только твое! Когда делаем не себе, думаем в первую очередь о заказчике. В данном случае первый вопрос: как заказчик будет печатать твою красоту? Я знаю как распечатать из Adode Photoshop (и из любой программы-просмотрщика) один экземпляр, но как напечатать десять на одном листе, да чтоб нужного мне размера?
Девочки, а вам и правда должно быть все равно где сделано, лишь бы нравилось. А вопросы-то по печати уже возникают…
Мыловарка писал(а):
Но я же не написала, что сделала в растровом редакторе

Катя, но ты же написала это:
Мыловарка писал(а):
я тут немножко в фотошопе делов натворила

Вот я и сделала выводы. Мои выводы не верны? Еще раз прошу прощения, ну не могла я не сделать замечание – натура такая. Работы отличные, хоть кое-где еще нужно с цветом поиграть (например, попробовать сделать полупрозрачным фон), но тут уж и от принтеров многое зависит (к сожалению), чувство меры тебя не подводит – это прекрасно, шрифт чудесный подобрала – очень подходит для заголовков. Мой прогноз: дизайном ты сможешь денежки зарабатывать, работай в этом направлении.
mamatriraza писал(а):
Ну,тады ты нам етикеткаФ понаделай,у нас так - кто что умеет,тот тем и хвалится

Лена, мне этикеточки не на что клеить еще, поэтому похвастать не чем.
Ого, понаписала, даже самой интересно сможет ли кто-нибудь мои нотации до конца дочитать.

13 Янв 2010 13:27

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
makedonskayasa
Спасибо большое, что благословение дали. Я уже учусь на дизайнера одежды, и как то у меня пока что мало вставал вопрос, в каком редакторе лучше выполнять работы. А как распечатывать, ну тут любой знает, что когда выбираешь печать картинки, то можно несколько картинок разместить на листе. unknown
И смысл тут что то писать, если вам даже не на что клеить эти этикетки!? Значит вы просто не представляете, какая это радость, упаковывать свое мылко, оформлять его, и пусть даже сделанные в фотошопе начинающим дизайнером, но этикетки приклеивать приятнее красивые, и подходящие для мылка.

13 Янв 2010 13:29

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
LuchikSun
Светочка, дорогая!!!У меня мылоФФФ энтих!!! wacko1 wacko1 А еще в нулевом я же весь состав указываю масел-а там... wacko1 wacko1 wacko1 Так что спасибо, девочки, никого не хочу напрягать, печатаю просто в Ворде и вензелечки пришлепываю и все... Embarassed Embarassed
makedonskayasa писал(а):
Работы отличные, хоть кое-где еще нужно с цветом поиграть (например, попробовать сделать полупрозрачным фон), но тут уж и от принтеров многое зависит (к сожалению), чувство меры тебя не подводит – это прекрасно, шрифт чудесный подобрала – очень подходит для заголовков. Мой прогноз: дизайном ты сможешь денежки зарабатывать, работай в этом направлении.

Света, а вы учителем случайно не работали???? girl_haha girl_haha girl_haha Человек просто показал что умеет и может(поделился со всеми идеей), а фотошопить у нас учат в другой темке. unknown
makedonskayasa писал(а):
поэтому похвастать не чем.

Но ведь то что вы умеете, вы можете показать?Или только критика субъективная???? Embarassed unknown

13 Янв 2010 14:52

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
makedonskayasa
Свет,вот на авке такая деУшка лучезарная,а по тексту прям МАРИВАННА какая-то unknown Не обижайтесь плис,нас тут много пИдагогов,так серьёз надоел,давайте в игровой форме обучаться Drinks or Beer

13 Янв 2010 15:02

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Девочки, давайте не будем ругаться! Кому хочется делать "профессионально" - пожалуйста, кто просто "балуется" - тоже замечательно! каждому свое. Мне Катины этикетки тоже очень понравились! и я обязательно их распечатаю любыми способами: обрезками, вставками, выставлением размера (это все можно сделать в ворде). и самое главное, лично меня это АБСОЛЮТНО не напрягает, т.к. я это делаю для себя, а Катерине уже спасибо за то,что дала возможность воспользоваться ее работой! friends

13 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
А мы что ,уже поругались unknown ,ну наконец-то разнообразие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2010 15:33

Распечатать сообщение
makedonskayasa

45 лет
Вологда

Да, педагог, и полиграфический дизайн преподавала не один год, отсюда и проблемы мои. Embarassed Только я не критиковала и не ругалась, а так.... замечание сделала, объективное, кстати. unknown Вроде как тоже знаниями поделилась. Да я уж и прощение просила за свое поведение Embarassed
Катя, я же не писала, что ты плохо сделала, наоборот, очень мне понравилось. good2 А когда ты изучишь иллюстратор или корел дро, то поймешь о чем я писала и перестанешь обижаться.

Ира, а печатаешь на дизайнерской бумаге?

13 Янв 2010 15:40

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
makedonskayasa
Свет,а сделай-ка ты нам МК по оформлению этикеток "с нуля",бум мастера на все руки friends

13 Янв 2010 16:03

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
makedonskayasa писал(а):
а печатаешь на дизайнерской бумаге?

Свет, на обычной Снегурочке...Куда уж нам до дизайнеров girl_haha girl_haha girl_haha (тока не в обиду)...Не успеваю ничего я..... Embarassed Embarassed Embarassed Мелкий на руках, а еще мылоФ куча... Embarassed
mamatriraza писал(а):
а сделай-ка ты нам МК по оформлению этикеток "с нуля",бум мастера на все руки

Вот деловое предложение!!!! friends friends ПРИСОЕДИНЯЮСЬ всеми лапами!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Попонятнее, для таких чайников как Я!!!! girl_haha girl_haha wacko1 Начиная от включили компьютер и до всего остального по кнопочкам... girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

13 Янв 2010 16:16

Распечатать сообщение
makedonskayasa

45 лет
Вологда

Ой, девчата, спасибо за доверие. friends girl_bye Я для Инета уроки никогда ни писала, но думаю справлюсь.
7Я писал(а):
Свет, на обычной Снегурочке...Куда уж нам до дизайнеров

Не-не Ир, я не обидчивая совершенно. Да и вообще я дизайнером быть не могу - с заказчиками не сработаюсь (все норовлю поучить girl_haha )Только я не то имела в виду, дизайнерская - это которая разноцветная, шершавинькая, еще какая-то. Вензелечки на ней классно смотрятся. Как за Снегурочкой пойдешь, спроси в этом же магазине, может и будет что-то.

13 Янв 2010 16:32

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
makedonskayasa писал(а):
дизайнерская - это которая разноцветная, шершавинькая, еще какая-то.

Ну разноцветная есть такая у меня-зеленая, розовая желтая-это она так называется????Похожа по качеству на Снегурку... Embarassed А вместо шершавенькой я использую бархатную самоклеющуюся бумагу.Оч.удобно.Распечатал, слой отодрал и приклеил без проблем.Здесь девочки уже писали о таком способе.
makedonskayasa писал(а):
я не обидчивая совершенно

friends Romashki

13 Янв 2010 16:34

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

47 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
makedonskayasa писал(а):
Я для Инета уроки никогда ни писала, но думаю справлюсь.

Только заранее скажи какую программку качнуть,поищем пока Embarassed
Страница 12 из 34

Наверх