Упаковываем мыло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 20:09
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||
И мне тоже. Какая разница какой способ - главное чтоб результат устраивал, а мне результат нравится! |
||||||||
12 Янв 2010 21:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
7Я-Ириша
Ann_garlic-Анечка Отличная упаковка у вас! |
||||||||
12 Янв 2010 22:48
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||
Ну,тады ты нам етикеткаФ понаделай,у нас так - кто что умеет,тот тем и хвалится
Мне ,кста,очень понравилось,я хоть и сама умею,но слизнула втихаря |
||||||||
12 Янв 2010 23:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Ага,ага!!! Просто даже посмотреть интересно ,чем отличаются... мне дак ваще по боку в каком редакторе. Я дак ваще удивилась,что девчонка нам такой подарок сделала....я не знаю,мож это и легко,но это надо захотеть сделать и я ей благодарна-мне оч. нравицца!!!! |
||||||||
13 Янв 2010 0:13
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||
Мыловарка -здорово!!! а можно что нибудь подобНОЕ для бомбочек? |
||||||||
13 Янв 2010 0:26
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||
Девочки, сегодня всем все сделаю спасибо большое за отзывы
|
||||||||
13 Янв 2010 1:32
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||
Катюш,дык не за что Если б мы все тут профессионалы были ,хде б нас искать тада Мы ж учимся,пробуем,фантазируем,вот и получается красиво,свежо и по-разному всегда |
||||||||
13 Янв 2010 1:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Оранта
Да, и кто что умеет, тот тем и хвалится!!!! Присоединяюсь к просьбе о бомбочках!!!! И еще, девочки бестолковой скажите-а этикетки вы просто распечатываете и от руки пишете или как? |
||||||||
13 Янв 2010 1:50
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||
7Я
Могу сразу готовый текст впечатать, а я вообще сама вписываю И простите меня, сегодня не успеваю, завтра все все сделаю |
||||||||
13 Янв 2010 1:50
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||
В фотошопе файл с этикеткой открываешь и пишешь ,что хочешь,мож кто профессионально объяснит |
||||||||
13 Янв 2010 1:52
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Аха, кто б ИшшО сказал как туда ее втЮхнуть... Я в этом полный 0 Мыловарка Не, Катюш, спасибо!На мои мылЫ этикеток не хватит, я придумаю че-нить..Спасибо за идею!!!! |
||||||||
13 Янв 2010 1:57
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||
Ну тогда простые завтра сделаю
|
||||||||
13 Янв 2010 3:15
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||
Ириш, в каком формате файл этикетки? Если тебе тяжело,сбрось мне и инфу,что написать-сделаю в миг-мне не сложно!!! |
||||||||
13 Янв 2010 13:22
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Когда мы делаем себе, то хоть в Word, хоть от руки, да хоть где – это твое и только твое! Когда делаем не себе, думаем в первую очередь о заказчике. В данном случае первый вопрос: как заказчик будет печатать твою красоту? Я знаю как распечатать из Adode Photoshop (и из любой программы-просмотрщика) один экземпляр, но как напечатать десять на одном листе, да чтоб нужного мне размера? Девочки, а вам и правда должно быть все равно где сделано, лишь бы нравилось. А вопросы-то по печати уже возникают…
Катя, но ты же написала это:
Вот я и сделала выводы. Мои выводы не верны? Еще раз прошу прощения, ну не могла я не сделать замечание – натура такая. Работы отличные, хоть кое-где еще нужно с цветом поиграть (например, попробовать сделать полупрозрачным фон), но тут уж и от принтеров многое зависит (к сожалению), чувство меры тебя не подводит – это прекрасно, шрифт чудесный подобрала – очень подходит для заголовков. Мой прогноз: дизайном ты сможешь денежки зарабатывать, работай в этом направлении.
Лена, мне этикеточки не на что клеить еще, поэтому похвастать не чем. Ого, понаписала, даже самой интересно сможет ли кто-нибудь мои нотации до конца дочитать. |
||||||||
13 Янв 2010 13:27
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||||||
makedonskayasa
Спасибо большое, что благословение дали. Я уже учусь на дизайнера одежды, и как то у меня пока что мало вставал вопрос, в каком редакторе лучше выполнять работы. А как распечатывать, ну тут любой знает, что когда выбираешь печать картинки, то можно несколько картинок разместить на листе. И смысл тут что то писать, если вам даже не на что клеить эти этикетки!? Значит вы просто не представляете, какая это радость, упаковывать свое мылко, оформлять его, и пусть даже сделанные в фотошопе начинающим дизайнером, но этикетки приклеивать приятнее красивые, и подходящие для мылка. |
||||||||
13 Янв 2010 13:29
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
LuchikSun
Светочка, дорогая!!!У меня мылоФФФ энтих!!! А еще в нулевом я же весь состав указываю масел-а там... Так что спасибо, девочки, никого не хочу напрягать, печатаю просто в Ворде и вензелечки пришлепываю и все...
Света, а вы учителем случайно не работали???? Человек просто показал что умеет и может(поделился со всеми идеей), а фотошопить у нас учат в другой темке.
Но ведь то что вы умеете, вы можете показать?Или только критика субъективная???? |
||||||||
13 Янв 2010 14:52
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||
makedonskayasa
Свет,вот на авке такая деУшка лучезарная,а по тексту прям МАРИВАННА какая-то Не обижайтесь плис,нас тут много пИдагогов,так серьёз надоел,давайте в игровой форме обучаться |
||||||||
13 Янв 2010 15:02
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||
Девочки, давайте не будем ругаться! Кому хочется делать "профессионально" - пожалуйста, кто просто "балуется" - тоже замечательно! каждому свое. Мне Катины этикетки тоже очень понравились! и я обязательно их распечатаю любыми способами: обрезками, вставками, выставлением размера (это все можно сделать в ворде). и самое главное, лично меня это АБСОЛЮТНО не напрягает, т.к. я это делаю для себя, а Катерине уже спасибо за то,что дала возможность воспользоваться ее работой!
|
||||||||
13 Янв 2010 15:05
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||
А мы что ,уже поругались ,ну наконец-то разнообразие
|
||||||||
13 Янв 2010 15:33
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Да, педагог, и полиграфический дизайн преподавала не один год, отсюда и проблемы мои. Только я не критиковала и не ругалась, а так.... замечание сделала, объективное, кстати. Вроде как тоже знаниями поделилась. Да я уж и прощение просила за свое поведение
Катя, я же не писала, что ты плохо сделала, наоборот, очень мне понравилось. А когда ты изучишь иллюстратор или корел дро, то поймешь о чем я писала и перестанешь обижаться. 7Я Ира, а печатаешь на дизайнерской бумаге? |
||||||||
13 Янв 2010 15:40
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||
makedonskayasa
Свет,а сделай-ка ты нам МК по оформлению этикеток "с нуля",бум мастера на все руки |
||||||||
13 Янв 2010 16:03
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Свет, на обычной Снегурочке...Куда уж нам до дизайнеров (тока не в обиду)...Не успеваю ничего я..... Мелкий на руках, а еще мылоФ куча...
Вот деловое предложение!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ всеми лапами!!!!! Попонятнее, для таких чайников как Я!!!! Начиная от включили компьютер и до всего остального по кнопочкам... |
||||||||
13 Янв 2010 16:16
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Ой, девчата, спасибо за доверие. Я для Инета уроки никогда ни писала, но думаю справлюсь.
Не-не Ир, я не обидчивая совершенно. Да и вообще я дизайнером быть не могу - с заказчиками не сработаюсь (все норовлю поучить )Только я не то имела в виду, дизайнерская - это которая разноцветная, шершавинькая, еще какая-то. Вензелечки на ней классно смотрятся. Как за Снегурочкой пойдешь, спроси в этом же магазине, может и будет что-то. |
||||||||
13 Янв 2010 16:32
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Ну разноцветная есть такая у меня-зеленая, розовая желтая-это она так называется????Похожа по качеству на Снегурку... А вместо шершавенькой я использую бархатную самоклеющуюся бумагу.Оч.удобно.Распечатал, слой отодрал и приклеил без проблем.Здесь девочки уже писали о таком способе.
|
||||||||
13 Янв 2010 16:34
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||||||
Только заранее скажи какую программку качнуть,поищем пока |