Упаковываем мыло
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2010 1:50
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Mamusik
Тезка!!!!Спасибы за работу от всего мыловаренного коллектива!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2010 3:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
sveta1601
Если,я думаю,про то,что думаю,то не всегда набранный текст попадает точно в эти ячейки...знаю..плавали... ![]() |
||||||
19 Янв 2010 3:40
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Gullnas
Очень красивая упаковка! ![]() Mamusik Супер! ![]() Девочки, милые, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2010 4:01
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||
Ирочка,огромное спасибо.Вот это красота.И так удобно,во время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2010 10:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Ирина, спасибо тебе огромное!!!!!Бесконечно буду благодарна!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2010 11:27
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Сколько упаковок и все классные, здорово!
![]() ![]() ![]() Mamusik Шикарные этикетки, спасибо, очень кстати! Счас завалим мылом ![]() |
||||||
19 Янв 2010 11:49
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||
Спасибо за отзывы!!!!
Света , а можешь сфотографировать листик ![]()
Я вообще-то девка наглая, я ведь и кину! ![]() |
||||||
19 Янв 2010 12:36
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
а мы ведь не шутим!!!!Давай быстрей пока что-то есть в наличии... ![]() ![]() А то мы ведь тоже наглые,Щас желаниями закидаем-не отвертишься... ![]() ![]() ![]() Еще вопрос:Ириша, а можно сделать такие этикеточки как блокнотик(открыточка,книжка) не знаю как понятнее будет...На одной стороне название, а на др.(если прямо развернуть-вверх ногами будет)состав... ![]() ![]() И еще пожелание-какую-Нить этикеточку к бомбочкам придумать? ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2010 12:47
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||
сбацаем! счас заказ для клиента доделаю и вперед!!! |
||||||
19 Янв 2010 12:55
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2010 14:47
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
А у меня нецветной,мне в библиотеку бежаааааааааааааать ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2010 14:56
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||
Лена, не плачьте я вам вместе с котом вышлю этикеток. ![]() |
||||||
19 Янв 2010 14:58
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибище огроменное (ко мне на "ты") ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2010 17:50
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||
19 Янв 2010 17:55
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||
Обалдеть!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2010 21:49
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Mamusik
Слизнула,мерси ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2010 22:00
|
Ann_garlic
41 год Красноярск |
|||||
Mamusik
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2010 23:33
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
УХ ТЫ!!!!!СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот нам тока дай дорваться до бесплатного... ![]() ![]() ![]() Ириш, а книжечкой мона? ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2010 2:25
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||
Mamusik
классно!!! спасибо за твой труд!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2010 9:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Ирин , неполучается у меня его сфотать.Получается просто белый лист.Он просто обычный лист без краев и полей.На нем 24 ячейки(маленькие заразы...) 3 в ширину и 8 в длину имею в виду кол-во ячеек.А этикетки просто самые обычные .Просто написать сверху" мыло ручной работы" , а сбоку "состав" , а составчики я бы сама подписывала.,Вот ведь напрягаю как... ![]() |
||||||
20 Янв 2010 11:15
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||
Ого-го, эхе-хе!!!
Mamusik Ира, если ты с такой же ответственностью и любовью подходишь и к основной своей работе (в чем я не сомневаюсь), то работодатель твой должен ручки тебе целовать при каждой выдаче зарплаты, да, нееее - чаще!!!! Оправдываюсь по дизайнерской бумаге: согласна, что ошибалась на этот счет, извиняет меня только то, что не одна я такая. На днях специально в магазине попросила дизайнерскую, так они мне три буклета образцов выложили, даже не переспросили. По 7-14 руб. очень понравилась матовая с блестками (*вздохнув* попробовать что ли напечатать на ней).
Вот уж правда, так правда. Мы сначала на обычной распечатываем, а потом уже на наклейках (если все нормуль), да отступы от краев побольше... можно приспособиться.
Света, такая мысль мне в голову пришла - поискать в интернете информацию про эти наклейки, они просто разные немножко, поэтому и затруднения. Выложу какие нашла. Уж простите, что влезла в ваш разговор, но иногда приходится на таких печатать, вот я и суюсь... А если самые простецкие нужны, так может тебе в Word сделать, чтоб не приходилось вписывать потом от руки состав??? |
||||||
20 Янв 2010 11:51
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||
полностью разобралась к обеду рожу.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-487484775.html] ![]() |
||||||
20 Янв 2010 13:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
sveta1601
Свет, так ты ведь с инет-магазина выписывала?Дай ссылку на стр. с наклейками-может так понятнее девочкам будет? ![]() |
||||||
20 Янв 2010 14:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Светлана, вот спасибочки большое!!!! ![]() ![]()
Спасибочки!!!Огроменное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
20 Янв 2010 17:28
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||
Светик,для начала параметры принтера посмотри.Скока грамм может пропустить принтер.У меня было так,запихнула я тааакую бумажку,так принтер не смог ее прокрутить...толстая видете ли для него))))))))))))))))) |