Упаковываем мыло

Сообщение Автор

14 Фев 2010 2:22

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Дончанка писал(а):
Пышу:
реально много печатаем,
Будем исчо 1 покупать.

А реально, это скока?
Принтер-девочку для пары? Авторитетно заявляю - принтеры не размножаются. girl_wink

14 Фев 2010 2:25

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Бывает, что в месяц ящик бумаги уходит. И всё равно - печать дешевая получаецца dance2

lodochka писал(а):
Принтер-девочку для пары? Авторитетно заявляю - принтеры не размножаются

А вдрух? Пойдут детки, первенца сразу в Львов отправлю grin

14 Фев 2010 2:28

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Дончанка писал(а):
Пойдут детки, первенца сразу в Львов отправлю

И мне,пжалста,мне малчика,чОрненького girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2010 2:29

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
И мне,пжалста,мне малчика,чОрненького

Неа, тока серенького магу Wink

14 Фев 2010 2:30

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Дончанка
Согласна friends

14 Фев 2010 2:31

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Согласна

Замётано! Как только - так сразу. Ушла спать...

14 Фев 2010 3:04

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Дончанка писал(а):
Бывает, что в месяц ящик бумаги уходит.
А вдрух? Пойдут детки, первенца сразу в Львов отправлю

Ящик??? Shocked Фотобумаги? Дома? Shocked
Слуш, деУшка, а ну-ка, черкни мне в личку телефон иль какой-нить контактик народных умельцев из Луганска.
А первенца буим ждать. Вы уж там не проворонте. girl_wink

14 Фев 2010 3:36

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Mamusik Ирина, а можно вопрос?
На одном форуме есть отзывы какой принтер лучше http://forum.ru-board.com:9000/topic.cgi?forum=67&topic=0017&start=460
Мои данные - у Эпсона качество вроде лучше, но вот печатать необходимо хотя бы раз в неделю, иначе принтер мона будет выкинуть, у кенонна даже если головка пересохнет, достаточно просто новый картридж купить. У кенона есть возможность заправки картриджей, а епсона нету, тока новые покупать, но у епсона есть СНПЧ (что значительно удешевляет стоимость печати фоток)

Я вряд ли буду печатать каждую неделю. А правда ли, что у Эпсона головка может пересохнуть? Как Ваше мнение?
А еще ну совсем идиотский вопрос. Если на этом принтере делать обычные распечатки, то, если черный цвет закончится, надо менять весь картридж? Я не совсем поняла на картинке, эти коробочки скреплены вместе или отдельные, и меняется тот, который закончился?
Блин, как плохо быть чайником в технических делах. unknown У меня вызывает удивление, что есть женщины, которые во всём этом как рыба в воде. В этом случае я всегда думаю, что в чем-то другом лучше разбираюсь. Smile Это утешает.

14 Фев 2010 12:38

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Ну, вы блин даете!!!!
Это тема про упаковку мыла, или технический сайт по обслуживанию принтеров?
Начнем по порядку:
Дончанка писал(а):
Пышу:

Epson Stylus PHOTO R 270 принтер называецца. Уже год у нас. Пару раз был в ремонте (реально много печатаем, поэтому мастера заменили ему прокладку на бутылочку). На работе тоже есть такой. Отзывы хорошие.

СНПЧ пр-во Луганск, кажецца, в общем, местные кулибины постарались.

Будем исчо 1 покупать.

У меня такой же принтер. Ему 2 года (в ремонте не был не разу - не потому, что не ломается, а потому, что я жмотина и платить деньги за то что могу сделать сама рука не поднимается. На что тогда интернет дома держать?)
Бутылочку сразу поставила сама - делов на 1 минуту.
Ольга_М писал(а):
Я вряд ли буду печатать каждую неделю. А правда ли, что у Эпсона головка может пересохнуть? Как Ваше мнение?

Голова сохнет у любого принтера. Все зависит от краски в моей модели она на водной основе - тут все проще (спасибо интернету) 2 месяца из-за переезда не печатала. Итог голова на двух катриджах высохла. Звоню в тех службу : ремонт 1500 + принести новые катриджы (оригиналы) для ремонта (400*6=2400) итог 3900 ДА Я ЕГО ПОКУПАЛА ЗА 4500 руб!!!!

После поисков нашла прекрасный способ самой чистить головки!!!

Так, что у нас принтер на полном самообслуживании.

На счет СНПЧ: для каждой модели она своя. Катриджы выглядят как оригинальные но к ним трубочками присоединены емкости с красками - каждый катридж к своей бутылке. Из катриджей выкачан воздух, а трубочки присоеденены снизу банок и из-за давления в катриджах постоянно есть чернила. Когда видиш, что чернила какого нибудь цвета заканчиваются (очень не скоро), просто открываешь крышечку на баночке и доливаешь чернила. (они в баночках продаются, на каждой написано название краски).
Так что я с ужасом вспоминаю прежний свой принтер где все чернила в одном катридже!!!

14 Фев 2010 13:00

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Mamusik
Так,Ириш, еще один насущный вопрос, а модель принтера какая у вас???
Пока писала ответ уже увидела....
Оказывается, не только я такой чайник в этом деле...Радует.... girl_haha girl_haha girl_haha
Света-0309 писал(а):
А интернет зачем

Доставка дорогая из др.города до нас... Embarassed

Поехали мы вчера на разведку боем, так сказать, по магазинам....ЗАСАДА полная,,,, wacko1 wacko1 wacko1 В наших магазах ВСЕ ПРИНТЕРЫ и 3 в 1, печатают ТОЛЬКО ЧЕРНО_БЕЛЫМ!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче, переглянулись с мужем, поржали в прямом смысле, развернулись и домой, к старенькому HP..... girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2010 14:38

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты

ооо!!огромное спасибо за ссылку!!!я раньше этот сайт не видела)))находка)))))

14 Фев 2010 18:38

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Loves_each
friends Romashki

14 Фев 2010 18:39

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Mamusik писал(а):
Ну, вы блин даете!!!!
Это тема про упаковку мыла, или технический сайт по обслуживанию принтеров?

Прости, Ирина! Smile Наглый народ тут собрался, я в том числе. Embarassed Ищешь что-то на просторах нета, ошибиться боишься - это же на деньги попадос. А если человек такой добрый как ты, то вот и пристаем. Этикетки вона какие красивущие. Начала читать эту темку, на твоих этикетках аж слюной захлебнулась. girl_haha girl_haha girl_haha Надо же понять "скока вешать", скока денег готовить на это удовольствие, как менять, куда чего вставлять.
По всему видно, что добрый ты человек, отказать не можешь. Спасибо тебе за это ОГРОМАДНОЕ!!! Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2010 19:17

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девочки, вот как приготовила упаковку для бомб на 8 марта сынуле в класс для девочек
Фото

А делать проще простого: обвести два круга, по бокам дуги, а потом все линии продавить. Опля dance2 , и коробочка готова.Материал идёт очень экономно. good2
Фото

14 Фев 2010 19:41

Распечатать сообщение
Света-0309

Света

41 год
Луга

Света-0309Мои рецепты
хоббейка писал(а):
А делать проще простого

Класс! good2 А наклеечку тоже сама?

14 Фев 2010 19:41

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
lodochka писал(а):
Ящик??? Фотобумаги? Дома?

Та ну, обычной А4 - то текст, то картинки всякие, + ещё на фотобумаге отдельно считать.
lodochka писал(а):
Слуш, деУшка, а ну-ка, черкни мне в личку телефон иль какой-нить контактик народных умельцев из Луганска.

У нас энто всё в официальных маг-х продаёцца - принтер, и к нему нелегальный СНПЧ из-под полы, типа girl_haha Есть на 6 цветов, есть на 4. Цены приблизительные могу в личку кинуть Wink

хоббейка
Идея - Супер. Мона слямизть? Embarassed

14 Фев 2010 19:52

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
хоббейка
Свет рукодельница good2 good2 good2

14 Фев 2010 23:28

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Дончанка писал(а):
могу в личку кинуть

Все давай - явки, пароли... girl_cool

хоббейка
Вот ведь - все гениальное просто и красиво! girl_yes3

15 Фев 2010 1:16

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Света-0309 писал(а):
А наклеечку тоже сама?

Сама,я на ней состав написала и коротенько описание.
Дончанка писал(а):
Мона слямизть?

Для слямзенья и выставила, из одного листа картона получается две упаковочки.это мы с детьми на трудах делали.

15 Фев 2010 1:41

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
7Я писал(а):

Оказывается, не только я такой чайник в этом деле...Радует....

И на кАво эт вы тут наМнекаете? dirol

15 Фев 2010 2:46

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lodochka писал(а):
И на кАво эт вы тут наМнекаете

Та неее, не на Вас, деУшка, КонеШна... Wink girl_haha girl_haha

15 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
хоббейка писал(а):
вот как приготовила упаковку для бомб на 8 марта сынуле в класс для девочек

Светочка, это просто шикарная идея good2 good2 Спасибо!!! Мне как раз нужно несколько небольших подарочков упаковать, очень кстати sharik sharik sharik

21 Фев 2010 22:54

Распечатать сообщение
Тай

Ася

43 года
Красноярск

ТайМои рецепты
Не совсем в тему.
Про принтеры.
При покупке Epsonа прыгала до потолка от радости. Думала, лучше и не надо. Сразу и СНПЧ приобрела. Аж две штуки. Т.к. первую ни в какую не хотел видеть. Кое-как из двух собрали одну, которая его удовлетворила. Но... В один ужасный день(неделю) закончились чернила. До магазина некогда. Короче, простял он у меня без использования недели две-три. Потом всё-таки достала чернила. Села печатать... А и фиг! Точнее, НИ ФИГА! в двух словах: засохла голова. Ремонту не подлежит ввиду отсутствия (и стоимости) основной запчасти. Теперь 7500 пылятся в углу.
Купила Canon с СНПЧ заморачиваться не стала. Нашла сайт с инструкцией как заправить картридж. Теперь горя не знаю. Больше полугода прошло, ни разу картриджи не покупала, а в бутылочках с чернилами ещё больше половины. Короче я довольная Yahoo!
По поводу три-в-одном: третий девайс-ни одного замечания.

Mamusik
А можно я тоже понаглею? Embarassed
Хотелось бы этикеточки на масляные плиточки. И, вот которые на бомбочки без "С морской солью". А?

Сделала вот такие открыточки с составом и небольшим ликбезом

22 Фев 2010 12:37

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки, вот еще этикетки...
На обратной стороне можно написать состав....
Немного попозже выложу побольше...Пошла любимому подарок на 23 покупать... Embarassed

22 Фев 2010 14:09

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты

классенькие этикеточкиSmile
Rose

Наверх