Упаковываем мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2010 2:22
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
А реально, это скока? Принтер-девочку для пары? Авторитетно заявляю - принтеры не размножаются. ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:25
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Бывает, что в месяц ящик бумаги уходит. И всё равно - печать дешевая получаецца
![]()
А вдрух? Пойдут детки, первенца сразу в Львов отправлю ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:28
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
И мне,пжалста,мне малчика,чОрненького ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:29
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Неа, тока серенького магу ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:30
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Дончанка
Согласна ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:31
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Замётано! Как только - так сразу. Ушла спать... |
||||
14 Фев 2010 3:04
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
Ящик??? ![]() ![]() Слуш, деУшка, а ну-ка, черкни мне в личку телефон иль какой-нить контактик народных умельцев из Луганска. А первенца буим ждать. Вы уж там не проворонте. ![]() |
||||
14 Фев 2010 3:36
|
Ольга_М
|
|||
Mamusik Ирина, а можно вопрос?
На одном форуме есть отзывы какой принтер лучше http://forum.ru-board.com:9000/topic.cgi?forum=67&topic=0017&start=460 Мои данные - у Эпсона качество вроде лучше, но вот печатать необходимо хотя бы раз в неделю, иначе принтер мона будет выкинуть, у кенонна даже если головка пересохнет, достаточно просто новый картридж купить. У кенона есть возможность заправки картриджей, а епсона нету, тока новые покупать, но у епсона есть СНПЧ (что значительно удешевляет стоимость печати фоток) Я вряд ли буду печатать каждую неделю. А правда ли, что у Эпсона головка может пересохнуть? Как Ваше мнение? А еще ну совсем идиотский вопрос. Если на этом принтере делать обычные распечатки, то, если черный цвет закончится, надо менять весь картридж? Я не совсем поняла на картинке, эти коробочки скреплены вместе или отдельные, и меняется тот, который закончился? Блин, как плохо быть чайником в технических делах. ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 12:38
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
Ну, вы блин даете!!!!
Это тема про упаковку мыла, или технический сайт по обслуживанию принтеров? Начнем по порядку:
У меня такой же принтер. Ему 2 года (в ремонте не был не разу - не потому, что не ломается, а потому, что я жмотина и платить деньги за то что могу сделать сама рука не поднимается. На что тогда интернет дома держать?) Бутылочку сразу поставила сама - делов на 1 минуту.
Голова сохнет у любого принтера. Все зависит от краски в моей модели она на водной основе - тут все проще (спасибо интернету) 2 месяца из-за переезда не печатала. Итог голова на двух катриджах высохла. Звоню в тех службу : ремонт 1500 + принести новые катриджы (оригиналы) для ремонта (400*6=2400) итог 3900 ДА Я ЕГО ПОКУПАЛА ЗА 4500 руб!!!! После поисков нашла прекрасный способ самой чистить головки!!! Так, что у нас принтер на полном самообслуживании. На счет СНПЧ: для каждой модели она своя. Катриджы выглядят как оригинальные но к ним трубочками присоединены емкости с красками - каждый катридж к своей бутылке. Из катриджей выкачан воздух, а трубочки присоеденены снизу банок и из-за давления в катриджах постоянно есть чернила. Когда видиш, что чернила какого нибудь цвета заканчиваются (очень не скоро), просто открываешь крышечку на баночке и доливаешь чернила. (они в баночках продаются, на каждой написано название краски). Так что я с ужасом вспоминаю прежний свой принтер где все чернила в одном катридже!!! |
||||
14 Фев 2010 13:00
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Mamusik
Так,Ириш, еще один насущный вопрос, а модель принтера какая у вас??? Пока писала ответ уже увидела.... Оказывается, не только я такой чайник в этом деле...Радует.... ![]() ![]() ![]()
Доставка дорогая из др.города до нас... ![]() Поехали мы вчера на разведку боем, так сказать, по магазинам....ЗАСАДА полная,,,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 14:38
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
7Я
ооо!!огромное спасибо за ссылку!!!я раньше этот сайт не видела)))находка))))) |
||||
14 Фев 2010 18:38
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Loves_each
![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 18:39
|
Ольга_М
|
|||
Прости, Ирина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По всему видно, что добрый ты человек, отказать не можешь. Спасибо тебе за это ОГРОМАДНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 19:17
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
14 Фев 2010 19:41
|
Света-0309
41 год Луга |
|||
Класс! ![]() |
||||
14 Фев 2010 19:41
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Та ну, обычной А4 - то текст, то картинки всякие, + ещё на фотобумаге отдельно считать.
У нас энто всё в официальных маг-х продаёцца - принтер, и к нему нелегальный СНПЧ из-под полы, типа ![]() ![]() хоббейка Идея - Супер. Мона слямизть? ![]() |
||||
14 Фев 2010 19:52
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
хоббейка
Свет рукодельница ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 23:28
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
Все давай - явки, пароли... ![]() хоббейка Вот ведь - все гениальное просто и красиво! ![]() |
||||
15 Фев 2010 1:16
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
Сама,я на ней состав написала и коротенько описание.
Для слямзенья и выставила, из одного листа картона получается две упаковочки.это мы с детьми на трудах делали. |
||||
15 Фев 2010 1:41
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||
И на кАво эт вы тут наМнекаете? ![]() |
||||
15 Фев 2010 2:46
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Та неее, не на Вас, деУшка, КонеШна... ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 17:10
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Светочка, это просто шикарная идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2010 22:54
|
Тай
43 года Красноярск |
|||
Не совсем в тему.
Про принтеры. При покупке Epsonа прыгала до потолка от радости. Думала, лучше и не надо. Сразу и СНПЧ приобрела. Аж две штуки. Т.к. первую ни в какую не хотел видеть. Кое-как из двух собрали одну, которая его удовлетворила. Но... В один ужасный день(неделю) закончились чернила. До магазина некогда. Короче, простял он у меня без использования недели две-три. Потом всё-таки достала чернила. Села печатать... А и фиг! Точнее, НИ ФИГА! в двух словах: засохла голова. Ремонту не подлежит ввиду отсутствия (и стоимости) основной запчасти. Теперь 7500 пылятся в углу. Купила Canon с СНПЧ заморачиваться не стала. Нашла сайт с инструкцией как заправить картридж. Теперь горя не знаю. Больше полугода прошло, ни разу картриджи не покупала, а в бутылочках с чернилами ещё больше половины. Короче я довольная ![]() По поводу три-в-одном: третий девайс-ни одного замечания. Mamusik А можно я тоже понаглею? ![]() Хотелось бы этикеточки на масляные плиточки. И, вот которые на бомбочки без "С морской солью". А? Сделала вот такие открыточки с составом и небольшим ликбезом ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2010 12:37
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Девочки, вот еще этикетки...
На обратной стороне можно написать состав.... Немного попозже выложу побольше...Пошла любимому подарок на 23 покупать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2010 14:09
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||
7Я
классенькие этикеточки ![]() ![]() |