Упаковываем мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 2:09
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||
Попратесь,лечитесь!!! а этикеточки очень классные!!!!!!!! ![]()
Кать,полностью с тобой согласна) ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2010 2:31
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
Ириш спасибо!!! Этикеточки шикарные
![]() ![]() |
||||
18 Мар 2010 5:06
|
Ольга_М
|
|||
Ирина, поправляйтесь! ![]() ![]() ![]()
Вау, прямо потрогать хочется. Такие классные, любуюсь, загляденье. Мужики, которым подарят мыло с такой этикеткой, будут сурово по-мужски радоваться. ![]() |
||||
01 Апр 2010 17:44
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
02 Апр 2010 0:13
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Mamusik
Иришка, я первая на такие нежные этикеточки сегодня! Спасибо, как всегда нет слов!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 0:19
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
![]()
![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 1:06
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
DAFNA
Тань, я не иРиша, но можно отвечу? Я печатала на своем струйном на бумаге для черчения-школьной-там белые плотные листы как ватман, очень хорошо пропечатывается и размеры вырезать не надо-бери готовый лист и печатай.. ![]() |
||||
02 Апр 2010 10:45
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
У меня раньше был такой принтер - он всеядный, печатал на всем. |
||||
02 Апр 2010 23:10
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
![]()
![]() ![]() вот бы в него кусок мыло можно было засунуть! Я б такое распечатала..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2010 23:57
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
DAFNA
![]() Упаковка бомбочки-к Дню рождения маленькой девочки.. ![]() ![]() Потом бомбочка еще была завернута в прозрачную пленочку с этикеткой от Иришки-Мамусик |
||||
06 Апр 2010 0:33
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2010 1:03
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||
люблю такие вот пластико-непонятно какие штучки из под фруктов , курицы и прочего...правда вот что заметила,спреем из болончика(есть у меня серебрянный и золотой)они разъедаются,та же фигня с лаком для ногтей-хотела рисунок сделать на ней-дырочки прожглись
![]() это этикетки хэнд-мейд,если можно так сказать...захотелось цвета...вот я и покрасила цветными красками листы+помяла...) наборчик для одногруппницы ![]() наборчик для подруги ![]() еще для одной подруги ![]() ![]() а эта чудо коробочка из под торта уехала в Питер к знакомому,так вот папа его чуть не скушал мыло с розочками,думал пироженко... ![]() ![]() а это в открытом виде...мылки,мужские(мышка и груша)и женские-розы...и бомбочки) вот еще очень практичнаю упаковка-опять таки коробка из под тортика(спасибо подруге и ее маме,за то что снабжают меня ими) вот этикеточки от Ирины-Mamusik тока напечатаны на бумаге для наклеек,знакомый постарался,я теперь кайфую...куда удобнее простых бумажных))... |
||||
06 Апр 2010 11:22
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
Очень рада, что мои этикетки кому-то пригодились.
![]() |
||||
06 Апр 2010 23:40
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Jutta Аня! У нас на форуме , кажется одна девочка декупажила такие подносики салфетками.....
http://forum.say7.info/post478069.html#478069 автор Еленkа может, понравится тебе? |
||||
07 Апр 2010 0:09
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||
спасибо Танюш,я думала про декупаж...но что-то как-то не срослось+все получалось так спонтанно-коробочки есть и хорошо,завернул мыло,наклейку налепил и в коробочку...)быстро и практично ![]()
очень пригодились,ты наша спасительница ![]() |
||||
07 Апр 2010 1:30
|
Ольга_М
|
|||
Ириша, какая упаковка отличная, идея очень интересная. Девочка наверное была счастлива. Как важна упаковка, она достойно обрамляет подарок. ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, какую красоту ты научилась делать, тааакой прогресс, шляпу снимаю. Малаца, ты даже упаковку продумала. Извини, я последнее время нечасто бываю на нашем сайте, времени мало, не всё успеваю замечать. Какие чудные розочки в пирожке, ювелирно сделано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 1:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Jutta
Анечка, прекрасно оформленные подарки! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 3:09
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||
Оленька,спасибо за такие теплые и добрые слова!!!!!!!!!! ![]() ну это давно все сварено...хорошие фоточки мыл не знаю когда будут,когда подруга таки соизволит их скинуть мне...потом покажу...а тут,так...) ну спасибо за такие теплые слова... дая тоже тут не часто бываю,хотелось бы почаще...) ![]() ![]() ![]()
Ниночка,спасибо за теплые и добрые слова) ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2010 19:14
|
Randomize
38 лет Нижний Новгород |
|||
а я упаковываю в крафт-пакеты, туда привязываю бечёвку например в качестве ручек или ленточки, леплю всякие наклейки (сердечки там или просто наклейки из магазинов), можно этикетку повесить (видела листами такие продаются), а можно прямо по ним поздравления писать
в общем, выглядит очень стильно в дополнение к собственноручно сваренному мылу=)))) |
||||
22 Май 2010 17:28
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
22 Май 2010 20:22
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||
а,какая классная упаковка... а что за бумага? этикеточки тоже супер!!!!!!!!!! вообщем я в восторге-просто и со вкусом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2010 20:29
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
Jutta
Спасибо ![]() Это обычная крафт бумага, я ее в икее наворовала рулонами ![]() ![]() |
||||
22 Май 2010 21:39
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||
молодец какая)
скрапбуком занимаешься?) |
||||
22 Май 2010 22:37
|
Мыловарка