Упаковываем мыло

Сообщение Автор

18 Мар 2010 2:09

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

37 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
Mamusik писал(а):
В связи с больничным моего ребенка, целый день провела дома. (Для меня это дико) и как не пыталась не подходить к компьютеру - уже не могу. Это наркотик для меня - обязательно нужно что-то делать. Так как заказов домой я не взяла, то стала делать этикетки. Сегодня несколько другая тематика (я думаю будут еще, но уже женские)

Попратесь,лечитесь!!!
а этикеточки очень классные!!!!!!!! good2

Мыловарка писал(а):
Jutta

Прозрачная упаковка вообще моя самая любимая Шикарн смотрится в любом случае

Кать,полностью с тобой согласна) good2 Rose good2

18 Мар 2010 2:31

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Ириш спасибо!!! Этикеточки шикарные girl_in_love . Поправляйтесь!!! give_heart

18 Мар 2010 5:06

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Mamusik писал(а):
В связи с больничным моего ребенка, целый день провела дома.

Ирина, поправляйтесь! sharik sharik sharik
Mamusik писал(а):
Сегодня несколько другая тематика (я думаю будут еще, но уже женские)

Вау, прямо потрогать хочется. Такие классные, любуюсь, загляденье. Мужики, которым подарят мыло с такой этикеткой, будут сурово по-мужски радоваться. russian Кррасотень!!!

01 Апр 2010 17:44

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Припозднившиеся этикеточки к Пасхе. Для бомбочек.

02 Апр 2010 0:13

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Mamusik
Иришка, я первая на такие нежные этикеточки сегодня! Спасибо, как всегда нет слов!!!! good2 good2 good2

02 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Embarassed
Mamusik писал(а):
Припозднившиеся этикеточки к Пасхе. Для бомбочек.
Ириша! Всё как всегда - СУПЕР! У меня вопрос - а такие этикетки " Мужское мыло" - их можно на плотной бумаге распечатать? У нас , может быть скоро заработает принтер (Lexmark), так я думаю, в него можно ватман засунуть? Как бы эти этикеточки на картончике смотрелись бы nyam2 Или их печатаем на простой бумаге, потом наклеиваем на картонку? umnik2

02 Апр 2010 1:06

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
DAFNA
Тань, я не иРиша, но можно отвечу? Я печатала на своем струйном на бумаге для черчения-школьной-там белые плотные листы как ватман, очень хорошо пропечатывается и размеры вырезать не надо-бери готовый лист и печатай.. Wink

02 Апр 2010 10:45

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
DAFNA писал(а):
нас , может быть скоро заработает принтер (Lexmark), так я думаю, в него можно ватман засунуть?

У меня раньше был такой принтер - он всеядный, печатал на всем.

02 Апр 2010 23:10

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7Я писал(а):
очень хорошо пропечатывается и размеры вырезать не надо-бери готовый лист и печатай..
"иРинка"! Спасибо!!!!!!! girl_claping

Mamusik писал(а):
он всеядный, печатал на всем.
Ирочка!
girl_haha Спасибо!!!! girl_haha

вот бы в него кусок мыло можно было засунуть! Я б такое распечатала..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2010 23:57

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
DAFNA
friends

Упаковка бомбочки-к Дню рождения маленькой девочки..

Потом бомбочка еще была завернута в прозрачную пленочку с этикеткой от Иришки-Мамусик

06 Апр 2010 0:33

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7Я писал(а):
СУПЕР! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

06 Апр 2010 1:03

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

37 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
люблю такие вот пластико-непонятно какие штучки из под фруктов , курицы и прочего...правда вот что заметила,спреем из болончика(есть у меня серебрянный и золотой)они разъедаются,та же фигня с лаком для ногтей-хотела рисунок сделать на ней-дырочки прожглись unknown а так удобно в них...
Фото

это этикетки хэнд-мейд,если можно так сказать...захотелось цвета...вот я и покрасила цветными красками листы+помяла...)
Фото

наборчик для одногруппницыSmile
Фото

наборчик для подругиSmile
Фото

еще для одной подругиSmileудобная коробочка,купила в ней себе чашку чай пить...и чашка и коробочка пригодились)) morning1
Фото

а эта чудо коробочка из под торта уехала в Питер к знакомому,так вот папа его чуть не скушал мыло с розочками,думал пироженко... nyam2 ну говорят ни один папа не пострадал,потому что его во время остановили Embarassed
Фото

а это в открытом виде...мылки,мужские(мышка и груша)и женские-розы...и бомбочки)
Фото

вот еще очень практичнаю упаковка-опять таки коробка из под тортика(спасибо подруге и ее маме,за то что снабжают меня ими)
Фото

вот этикеточки от Ирины-Mamusik тока напечатаны на бумаге для наклеек,знакомый постарался,я теперь кайфую...куда удобнее простых бумажных))...

Фото

06 Апр 2010 11:22

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Очень рада, что мои этикетки кому-то пригодились. Yahoo!

06 Апр 2010 23:40

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Jutta Аня! У нас на форуме , кажется одна девочка декупажила такие подносики салфетками.....
http://forum.say7.info/post478069.html#478069 автор Еленkа
может, понравится тебе?

07 Апр 2010 0:09

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

37 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
DAFNA писал(а):

Jutta Аня! У нас на форуме , кажется одна девочка декупажила такие подносики салфетками.....

http://forum.say7.info/post478069.html#478069 автор Еленkа

может, понравится тебе?

спасибо Танюш,я думала про декупаж...но что-то как-то не срослось+все получалось так спонтанно-коробочки есть и хорошо,завернул мыло,наклейку налепил и в коробочку...)быстро и практично nyam2

Mamusik писал(а):
Очень рада, что мои этикетки кому-то пригодились.

очень пригодились,ты наша спасительницаSmileспасаешь,снабжаешь этикеточками своими замечательными)

07 Апр 2010 1:30

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
7Я писал(а):

Ириша, какая упаковка отличная, идея очень интересная. Девочка наверное была счастлива. Как важна упаковка, она достойно обрамляет подарок. girl_claping girl_claping girl_claping good2
Jutta писал(а):
а эта чудо коробочка из под торта уехала в Питер к знакомому,так вот папа его чуть не скушал мыло с розочками,думал пироженко... ну говорят ни один папа не пострадал,потому что его во время остановили

Анюта, какую красоту ты научилась делать, тааакой прогресс, шляпу снимаю. Малаца, ты даже упаковку продумала. Извини, я последнее время нечасто бываю на нашем сайте, времени мало, не всё успеваю замечать. Какие чудные розочки в пирожке, ювелирно сделано. Rose Rose Rose Я очень рада твоим успехам! Правда-правда. good good good

07 Апр 2010 1:38

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Jutta
Анечка, прекрасно оформленные подарки! good2 Мне ооочень понравились все! good2 friends

07 Апр 2010 3:09

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

37 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
Ольга_М писал(а):
Анюта, какую красоту ты научилась делать, тааакой прогресс, шляпу снимаю. Малаца, ты даже упаковку продумала. Извини, я последнее время нечасто бываю на нашем сайте, времени мало, не всё успеваю замечать. Какие чудные розочки в пирожке, ювелирно сделано. Я очень рада твоим успехам! Правда-правда.

Оленька,спасибо за такие теплые и добрые слова!!!!!!!!!! give_heart
ну это давно все сварено...хорошие фоточки мыл не знаю когда будут,когда подруга таки соизволит их скинуть мне...потом покажу...а тут,так...)
ну спасибо за такие теплые слова...
дая тоже тут не часто бываю,хотелось бы почаще...)
Rose Rose Rose

Оранта писал(а):
Анечка, прекрасно оформленные подарки! Мне ооочень понравились все!

Ниночка,спасибо за теплые и добрые слова) Rose Rose Rose

22 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
Randomize

Таня

38 лет
Нижний Новгород

RandomizeМои рецепты
а я упаковываю в крафт-пакеты, туда привязываю бечёвку например в качестве ручек или ленточки, леплю всякие наклейки (сердечки там или просто наклейки из магазинов), можно этикетку повесить (видела листами такие продаются), а можно прямо по ним поздравления писать
в общем, выглядит очень стильно в дополнение к собственноручно сваренному мылу=))))

22 Май 2010 17:28

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
А я вот так упаковываю теперь, так как мыло лежит в шкафу, то в бмаге оно лучше сохранит и свой внешний вид и запах girl_in_love

22 Май 2010 20:22

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

37 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
Мыловарка писал(а):
А я вот так упаковываю теперь, так как мыло лежит в шкафу, то в бмаге оно лучше сохранит и свой внешний вид и запах

а,какая классная упаковка...
а что за бумага?
этикеточки тоже супер!!!!!!!!!!

вообщем я в восторге-просто и со вкусом!!! good2 good2 good2

22 Май 2010 20:29

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Jutta
Спасибо Embarassed
Это обычная крафт бумага, я ее в икее наворовала рулонами girl_angel А этикеточки печатала на бумаге для скрапа Embarassed

22 Май 2010 21:39

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

37 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
молодец какая)
скрапбуком занимаешься?)

22 Май 2010 22:37

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Jutta
Пытаюсь wacko1

23 Май 2010 0:00

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

37 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
круто... good2
я тоже хочу,но как-то не сесть,не начать...)

Наверх